Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спрашивали батю за размер члена?

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А ты это контролишь дядя? Типа 100% не заимеешь детей? Уже вазэктомию сделал? Или безвозвратно бесплодную нашёл?
Я фигею конечно, с чайлд фри. Ладно ещё б ты кинул. А так просто овер. Парились парились потомки а ты взял и линию обрезал. Пипец.

Отвечаю на вопросы:

1. Гандон никто не отменял.

2. Нет. 100% вероятности нет.

3. Не делал.

4. И не искал.

5. Я не считаю себя чайлд фри.

6. Кидать ребенка - это зашквар (поэтому не хочу цепи к ногам).

7. Потомки не парились, а если бы парились, то и член был у меня как у коня:lol:

Вот так дружок.

Хватит, а то тему засрали.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

13

• Apocalypsyst

11

• rewet

9

• Андрей 954773

9

Популярные дни

49 минут назад, rewet сказал:

Хватит, а то тему засрали.

Ну это ж его тема)))

@Apocalypsyst а ты вообще нупом занимаешься? А то мне кажется ты заходишь сюда пообщаться))))

2 минуты назад, Pentik сказал:

Ну это ж его тема)))

@Apocalypsyst а ты вообще нупом занимаешься? А то мне кажется ты заходишь сюда пообщаться))))

Я по НУПу c @cockmaster228 консультировался. А сюда тоже заглядываю последить что там и где там. В конце концов общаться про письки сиськи секс, интереснее. По НУПу щас вот неделю не тренил, психически так себе настрой был, и член почти все дни не особо стоит, пакингом не заняться, а с эксом я вот выснял в разговоре с сockmasterom. 

Ну а так да, набиваю сообщения хочу выйти в таблицу там последним с большим количеством сообщений 1.9-2 тыщи, ну и чтоб дневник по количеству просмотров на первой странице был.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

психически так себе настрой был, и член почти все дни не особо стоит,

Воу, это серьезно

у тебя точно все в порядке? Это не хороший знак

я понимаю что стояк может быть не таким уверенным, но чтобы не стоял

Только что, Pentik сказал:

я понимаю что стояк может быть не таким уверенным, но чтобы не стоял

Ну так легко, спишь мало, спишь проблемно, потом если хаваешь ещё что попадётся, занимаешься, делом, стрессуешь. То да вот так вот получается. Потом психика налаживается, спишь лучше, ешь получше. И опять стоит. ПЭД это вообще у молодёжи уже широко распостраненно.

Меня конечно член да ассиметрия с осанкой волнуют. Потому что если там и там встанет то такое. Я конечно продолжаю верить что про пакинговав по лучшему, улучшив кровоток, и уменьшив слой жира, мои 19-20 нбпел вылезут. Но не факт что там не будет слой в 3-4 см, как вот у @cockmaster228 плюс опять таки nbpel тоже весь не засунешь. Да и в целом хочется конечно член длинне попрямее, связки порастягивать, вены проявить, конечно ещё головку хотелось бы в длину или как в целом поострее сделать да по краше, ну и обхват потом. А пока невесело...

6 минут назад, Pentik сказал:

у тебя точно все в порядке? Это не хороший знак

Так да я дома сижу. От этого возможно. Да и в целом прост, от мыслей приходящих устаёшь. Что вот вроде достаточно сделано. Но как бы варики не радуют.
Тип девки такие себе вокруг. Там запросы и прочая волокита. Да и в целом, слишком много пути чтобы получить базовую потребность, ну и ещё чтоб мысли уничижительные в голову не лезли. В этом году мне оч приличный путь предстоит. А то и не на один, а на 2-3-4. Так что да улыбаться не чему.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так легко, спишь мало, спишь проблемно, потом если хаваешь ещё что попадётся, занимаешься, делом, стрессуешь. То да вот так вот получается. Потом психика налаживается, спишь лучше, ешь получше. И опять стоит. ПЭД это вообще у молодёжи уже широко распостраненно.

Исправляй) системный плохой образ жизни очень сильно будет бить по организму, от здоровья до члена

я вообще не уверен что на стрессе можно в нупе получить результаты, как по мне расслабление, здоровый сон это чуть ли не самое важное

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так легко, спишь мало, спишь проблемно, потом если хаваешь ещё что попадётся, занимаешься, делом, стрессуешь. То да вот так вот получается. Потом психика налаживается, спишь лучше, ешь получше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Apocalypsyst   как ты и писал...-"просыпаюсь от осознания всего пиздеца, какое то время осознаю и снова засыпаю"...во истину...в даль смотрящий-близко видящий!

• Лайк 1
3 минуты назад, Pentik сказал:

Исправляй) системный плохой образ жизни очень сильно будет бить по организму, от здоровья до члена

Да я знаю, кто-то что-то думают, что я это просто так делаю. Нет, тока и спрашиваю и высняю всё про всё.

4 минуты назад, Pentik сказал:

я вообще не уверен что на стрессе можно в нупе получить результаты, как по мне расслабление, здоровый сон это чуть ли не самое важное

Да знаешь пока рос и вупы были то не думал. А как заметил что роста нет, и вупы кончились, призадумался. Я вообще стабильно вечером и по ночам тренил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...