Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спрашивали батю за размер члена?

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Pentik сказал:

от природы мало кому красота дается

Так их веками красивых с Руси угоняли/убивали/размывали генами, захватчики, инквизиция, потом христианизация, борьба с язычниками, а там голода, внутреннеи войны, конфликты, 20-ый век вот и оскуднел генофонд богатейших коллекций как пелось...

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

13

• Apocalypsyst

11

• rewet

9

• Андрей 954773

9

Популярные дни

2 минуты назад, Pentik сказал:

да, я всегда с этого ржал как говорили что особенно у нас в снг что большинство женщин такие красивые, а мужчины такие себе

но я как не вглядываюсь в людей мужчины 16-25 абсолютно в первозданном виде без минимального ухода за собой выглядят отлично
а женщинам чтобы отлично выглядеть даже в молодом возрасте 18-25 нужно тонны штукатурок и разных процедур, от природы мало кому красота дается

мужчины уже к 30-35 сдают заднюю без навыков прятать свои недостатки и следить за собой  - скуфеют, жиреют, лысеют и тд
а женщины с могодого возраста обучены этому потому как от природы реально безумно мало красивых

Не знаю о чем ты , в спортзале сегодня был 90% хорошенькие 

Но их было 30 человек 

На улицу выходишь 98% жирух до 30 дел с пузом провисшем 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Не знаю о чем ты , в спортзале сегодня был 90% хорошенькие 

а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь
да и многие филлеры и другие косм процедуры делают, те же губы это обман по сути который доступен тем кто готов платить чтобы закрыть свои недостатки

так чтобы от природы красивых реально мало

ну и спортзал это уже скажем так малый процент всего населения который следит за собой

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 минуты назад, Pentik сказал:

а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь

ну и спортзал это уже скажем так малый процент всего населения который следит за собой

Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код. 

А людям чей геном пострадал посивны и ленивы 

Ты сравни индусов у них 100% нации-это идиоты ленивые. А потому, что ихняя нация появилась недавно. Пару столетий назад потому что , и был нарушен геном от радиации 

В Индии вообще арии жили тысячу лет назад , и пару народов 

• Ржака 1

Только что, Андрей 954773 сказал:

Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код. 

А людям чей геном пострадал посивны и ленивы 

сомнительное утверждение) я с ним в корне не согласен, это больше о том как человек созревает, в каком окружении и тд как по мне

есть парень в тусовке парней что качаются - он тоже пойдет качаться
есть парень в тусовке задротов что качалки считают гейскими - он не пойдет качаться 

и аналогично во многих вопросах 

1 минуту назад, Pentik сказал:

сомнительное утверждение) я с ним в корне не согласен, это больше о том как человек созревает, в каком окружении и тд как по мне

Пси волны разрушают геном говорю еще раз, поэтому и сам фактор в родословных способностях не всегда присутствуют , не передаются , дети идиоты 

• Ржака 1

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Пси волны разрушают геном говорю еще раз, поэтому и сам фактор в родословных способностях не всегда присутствуют , не передаются , дети идиоты 

Если женщине с детства вбили что внешность это главное и над ней нужно работать и тогда у тебя будет все - она будет фигачить в спортзале, сидеть на диетах, косм процедуры и тд
генетика тут не при чем

ну и выглядеть будет хорошо потому что она прячет все недостатки и максимально работает над внешкой

Только что, Pentik сказал:

Если женщине с детства вбили что внешность это главное и над ней нужно работать и тогда у тебя будет все - она будет фигачить в спортзале, сидеть на диетах и тд
генетика тут не при чем

Генетика решает все , вот иди помоги девушке толстой , похудеть ) и оставь её через пару месяцев , 

Я всех восьмерых друзей своих в зал тащил. Волком, как уехал на пару лет. Каждый из них уже на второй месяц прекратил в зал ходить.

мой тейк что от природы чтобы была красота, чтобы не нужно было ничего делать - таких женщин мало, а вот мужчин каждый второй как по мне

• Пасеба 1

Конечно круто когда баба ухаживает за собой. Косметика, штукатурка.

Если живёшь с ней сразу увидишь все ее недостатки и тут уже красота может стать не такой яркой.

Я вообще за естественность и за минимум косметики и надутых губ

• Лайк 1
  • Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, Андрей 954773 сказал:

Генетика решает все , вот иди помоги девушке толстой , похудеть ) и оставь её через пару месяцев , 

Я всех восьмерых друзей своих в зал тащил. Волком, как уехал на пару лет. Каждый из них уже на второй месяц прекратил в зал ходить.

это не генетика, а воспитание и пищевые привычки

она растолстеет не потому что у нее генетически записано что она плохая и толстая, а потому что ты ее буквально заставил похудеть 
она толстая потому что ей комфортно толстой, а комфортно толстой быть потому что с детства такая система ценностей что еда ценнее внешности

1 минуту назад, rewet сказал:

Конечно круто когда баба ухаживает за собой. Косметика, штукатурка.

Если живёшь с ней сразу увидишь все ее недостатки и тут уже красота может стать не такой яркой.

Я вообще за естественность и за минимум косметики и надутых губ

все мы за такое, но как и писал выше от природы у нас очень мало таких

5 минут назад, Pentik сказал:

все мы за такое, но как и писал выше от природы у нас очень мало таких

Это кому, что нравится.

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами, а "неидеальных", на мой взгляд, очень много.

5 минут назад, rewet сказал:

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами, а "неидеальных", на мой взгляд, очень много.

у меня главные параметры это процент жира, лицо и ментальное состояние

если последнее отбросить то это два параметра лицо - генетическое, процент жира человек сам контролирует

но на удивление тех в которых эти два параметра были бы хорошими без косметики это задачка со звездочкой 

• Лайк 1
3 минуты назад, Pentik сказал:

у меня главные параметры это процент жира, лицо и ментальное состояние

если последнее отбросить то это два параметра лицо - генетическое, процент жира человек сам контролирует

но на удивление тех в которых эти два параметра были бы хорошими без косметики это задачка со звездочкой 

Это вкусовщина. Обсуждение кому что нравится бессмысленно, ибо мне бабы внешне очень многие нравятся, а вот с головой часто там проблемы.

1 час назад, rewet сказал:

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами

:negative: 

51 минуту назад, rewet сказал:

Это вкусовщина.

Это биология. Вкусов нет, а нацелленость есть. Если б вкусов не было б, девки не завидовали высоким девкам, и большой груди у девок. Просто мужики не далёкие, девок так не отсеивают. А то могли бы сказать а у тебя грудь 5 размера? Нету? ну мне твои прыщики и фрукты не сдались.

51 минуту назад, rewet сказал:

а вот с головой часто там проблемы.

А Опыты павлова и американцев то для чего? Перенимайте знания) разряд ещё разрад...а там всё как надо будет...
Вот вроде кстати арабы придумали

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это биология.

Биология - это так как человек выглядит по природе. Да есть высокие, грудастые, жопастые, уродливые, жирные, с фигурой груша и т.п.

Нацеленность? Твое, пожалуйста, определение данного термина.

Вкусов нет, а нацелленость есть.

Если б вкусов не было б, девки не завидовали высоким девкам, и большой груди у девок

Так вкус есть или нет? Два предложения читаются противоположно.

Просто мужики не далёкие, девок так не отсеивают.

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится? Или ты решил оскорбить огромное количество человек потому что они не вписываются в твое мировоззрение?

А Опыты павлова и американцев то для чего? Перенимайте знания) разряд ещё разрад...а там всё как надо будет...
Вот вроде кстати арабы придумали

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Смотреть не буду.

Мне проще пообщаться с девушкой за чашкой кофе и попытаться понятно на что можно рассчитывать.

А то могли бы сказать а у тебя грудь 5 размера? Нету? ну мне твои прыщики и фрукты не сдались.

Мне не нравится грудь больше 3 размера. Девки в 25 уже с обвислыми бидонами и даже спорт их часто не правит (накаченая грудь мужика с двумя висящими мешками с сосками. Брррр...). 

Вот если посмотришь, то я очень часто пишу о том, что ВКУС ко всему обсуждать нет смысла, каждый останется при своем мнении. 

А на твое мнение как и мнение всех о том, что я не люблю "идеальных" баб мне пох.й.

19 минут назад, rewet сказал:

Или ты решил оскорбить огромное количество человек потому что они не вписываются в твое мировоззрение?

что значит или))))) он это и делает, есть базовики и нормисы, именно мировоззрение определяется... (но я не в негатив Мэтру, я просто подчеркиваю что это давно понятно, а не только сейчас, "вдруг", и не в этом случае.

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится?

отсеивают, считай что нет, ибо есть те кто трахает любую! толстую худую-любую, нет отсева, или он условных(считай что нет) "ты" одну из десяти- "он"  девять из десяти такой отсев! Про это и говорит Мэтр!

и даже спорт их часто не правит (накаченая грудь мужика с двумя висящими мешками с сосками. Брррр...). 

мне такое тоже не нравится но ты часто такое встречаешь? это билдерши на курсе , что бы у телки грудь была мышечной как у мужика эт ей надо не просто спортом заниматься а качать и выступать, простые любительницы так не выглядят. Ну и они с кем то живут, такой вот отсев, а тебе "фу"...) нет отсева "все" бабы найдут себе трахаля...да, не того который "красивый" но и к них отсев не шибко высокий, как правило, понимают чего стоят.

26 минут назад, rewet сказал:

Биология - это так как человек выглядит по природе. Да есть высокие, грудастые, жопастые, уродливые, жирные, с фигурой груша и т.п.

Нацеленность? Твое, пожалуйста, определение данного термина.

Красота внешности исключительно биологична куча книг/исследований есть по теме.

Нацеленность это про то, почему девка выбирает себе парня с внешкой лучше, членом больше, ростом выше, плечами, мускулами, и тыры пыры. Красота = большая выживаемость + успех гено линии на долгую. В конечном итоге существа склонны выбирать самцов/самок c большими половыми проявлениями, как например самки некоторых видов птиц выбирает самцов по длине хвоста и т.д.

29 минут назад, rewet сказал:

Так вкус есть или нет? Два предложения читаются противоположно.

Пардон слово перпутал, нацеленности, и биологического предпочтения. То есть если б девкам было б комфортно они б не засматривались на тех кто обошёл. Девки в основном смотрят обратно, только когда ленивые, и неспособны похудеть + мышцы нарастить. Тогда у них вой начинается что надо сиськи и ещё резать, банашки.

32 минуты назад, rewet сказал:

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится?

Сиюминутные порывы, + проблемный гормональынй фон могут сбивать влечения. Но по итогу нравится лучшее, всё остальное уже ограничения тела.
Ну и то что нравится не нравится. В конечном итоге белые начинают и выигрывают. Как по итогу выигрывают более развитые и доминантные выше больше и т.д.

34 минуты назад, rewet сказал:

Смотреть не буду.

Мне проще пообщаться с девушкой за чашкой кофе и попытаться понятно на что можно рассчитывать.

Слова словами, дела делами. Про женщин это знать надо уже было.

36 минут назад, rewet сказал:

Мне не нравится грудь больше 3 размера.

:fool: Это ж как мужик... К тому же ясно что потомству овер...Это ж маркер только так...

38 минут назад, rewet сказал:

Девки в 25 уже с обвислыми бидонами

Не путай жирух, и тех у кого больашя обвислость, с больше грудыми, ну и нормально что, особенно когда ореолы и сосок большой выразительный, и ширина у груди нормальная и высота. Мне и трогать и сосать по кайфу. Да и вообещ и тепло и то и сё. Сразу видно вот женщина, вот две игрушки. А так фе. 
Хотя да было в моей жизни две красивые досочки до 16 лет. Так бы да сделал член обоих бы совратил на измену, может больше (но это чисто да лицом хороши и ростом ну и чтоб "отомстить" так по полной). А после понял что там где больше там лучше и краше. Силикон и плоских не терплю, ну и мелкие до 5-6, ну и толстых. 
Я же кидал одну в 23 183 грудь тоже наверное "обвисла бидоном" по твоему. Но прям да альтушечка и хороша.

43 минуты назад, rewet сказал:

А на твое мнение как и мнение всех о том, что я не люблю "идеальных" баб мне пох.й.

Я просто так скажу досок много, а с сисюлями мало. Ну и btw раритет и по мне оч со всех сторон себя рекомендует и красиво. А после ну я бы сожалел что прошляпился с доской, и теперь жизнь пошла под откос. Чем если б прошляпился с сислючной то хотя бы знал, выбирал лучшее, внешка загарантировала пребывание. То есть компенсация процесса и момента есть. А чем хуже женщина и чем меньше нравится тем никакой компенсации и нет.
Поэтому девки и бабы выбирают красивых с членом, даже если те полные шизы, потому что компенсация есть, ну а после да выбирают с карманом и желательно внешкой, чтоб не так "травматично" было терять.

И да главное эстетика = содержание. За каждой эстетикой есть наполнение и смысл.

Btw мне в грудях нравится желательно чтоб по фотке хотя б заметно было что не доска.
Тип такого. Но тут не факт что не обманывает с размером

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сиюминутные порывы, + проблемный гормональынй фон могут сбивать влечения. Но по итогу нравится лучшее, всё остальное уже ограничения тела.
Ну и то что нравится не нравится. В конечном итоге белые начинают и выигрывают. Как по итогу выигрывают более развитые и

Нравится лучшее, это согласен, но лучшее у всех разное. Опять же пример одежда, еда и т.д. И тут не сиюминутные порывы, а устоявшиеся мнение.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Слова словами, дела делами. Про женщин это знать надо уже было.

Ну мне хватает, то что я знаю. Тебе может и полезно пока в живую не пообщается побольше с живыми девушками.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это ж как мужик... К тому же ясно что потомству овер...Это ж маркер только так...

А я говорил, что детей хочу и собираюсь их заводить? Нечего перепутал?

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я же кидал одну в 23 183 грудь тоже наверное "обвисла бидоном" по твоему. Но прям да альтушечка и хороша.

Не видел.

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тип такого. Но тут не факт что не обманывает с размером

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

А если она снимает топ? Вдруг все отвисает до пупка.

Только что, rewet сказал:

А я говорил, что детей хочу и собираюсь их заводить? Нечего перепутал?

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А ты это контролишь дядя? Типа 100% не заимеешь детей? Уже вазэктомию сделал? Или безвозвратно бесплодную нашёл?
Я фигею конечно, с чайлд фри. Ладно ещё б ты кинул. А так просто овер. Парились парились потомки а ты взял и линию обрезал. Пипец.

2 минуты назад, rewet сказал:

А если она снимает топ? Вдруг все отвисает до пупка.

Ой да мне пофиг, мне нравится. лицом вышла, да и грудь норм. Есть ведь что держать.
Или ты про что типа плоская и обвисла? Тогда да не очень тема довольно плохая.
А если две такие плотные и висят то норм.

4 минуты назад, rewet сказал:

Тебе может и полезно пока в живую не пообщается побольше с живыми девушками.

Дядя, ты чего? Они что ли меняюстя, искренними становятся?)) Нет ну если вообще на голой ж остались, то может быть. А Так чего им меняться гром что ли в жизни грянул?

5 минут назад, rewet сказал:

Не видел.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

в контенте во вложении посмотри. Там будет.

6 минут назад, rewet сказал:

но лучшее у всех разное.

Ну мужики просто не далёкие не инвестируют на долгую. А девки на долгую выбирают.

6 минут назад, rewet сказал:

Опять же пример одежда, еда и т.д.

Не скажи всё наукой объяснимо. Что полезно а что нет.

7 минут назад, rewet сказал:

И тут не сиюминутные порывы, а устоявшиеся мнение.

Та переживаемое. Ток базовики стоят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...