Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Азиат Wasabi путь от 13x11

Рекомендуемые сообщения

31.07.2026 Незнаю зачем. Но решил заняться из того что увидел рост и был тонус. Возможно было ошибкой. Либо сохраню те самые 18.5. След тренировка 02.08

4 Тренировка. 18.5 -> 18.8 = 1,62

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Wasabi

31

• Pentik

20

• Tankiro

7

• Зелень

3

Привет. Случайно наткнулся на твою тему, когда то и я на чинал с 13х11, лет 17 тому назад, сейчас при тонусе 18.3х14.5+- и у тебя все получится )

На этом форуме есть ветка Sweet, считаю, что нашел истину «как расти постоянно» стретчер + УЗ.

• Лайк 1
3 часа назад, Зелень сказал:

Привет. Случайно наткнулся на твою тему, когда то и я на чинал с 13х11, лет 17 тому назад, сейчас при тонусе 18.3х14.5+- и у тебя все получится )

На этом форуме есть ветка Sweet, считаю, что нашел истину «как расти постоянно» стретчер + УЗ.

Привет. Спасибо за поддержку Зелень. Вы выросли чисто на стречере + УЗ? То есть УЗ прогрели, одели стречер, и ходите так? Без экса?
Сейчас уже имею 14.5х12(основание) и 12.5 выше середины. У головки 12.
А 18х14.5 это как раз так и цель. За сколько получили такой результат? 

58 минут назад, Wasabi сказал:

Привет. Спасибо за поддержку Зелень. Вы выросли чисто на стречере + УЗ? То есть УЗ прогрели, одели стречер, и ходите так? Без экса?
Сейчас уже имею 14.5х12(основание) и 12.5 выше середины. У головки 12.
А 18х14.5 это как раз так и цель. За сколько получили такой результат? 

Первые 2.5 nbpel и 1 eg получил за 3 месяца мануала, далее лет 10 еле еле пытался от экса и от помпы, хоть и тошнило от нупа, но сделал около 1.5 nbpel и 1.5 eg, далее уже через стретчер и уз за пол года сделал еще  1-1.5 см nbpel и 1-1.5 см eg.

Если бы вернулся в пошлое, то начал бы с мануала и продолжил бы через стретчер + УЗ и как только добился бы результата, то раза 2 в неделю для профилактики сосудов+эрекции пользовался бы водной помпой.

7 минут назад, Зелень сказал:

Первые 2.5 nbpel и 1 eg получил за 3 месяца мануала, далее лет 10 еле еле пытался от экса и от помпы, хоть и тошнило от нупа, но сделал около 1.5 nbpel и 1.5 eg, далее уже через стретчер и уз за пол года сделал еще  1-1.5 см nbpel и 1-1.5 см eg.

Стретчер и экс носил каждый день ? по 6-8 часов ?

4 минуты назад, serega46 сказал:

Стретчер и экс носил каждый день ? по 6-8 часов ?

С прогой экса бывало и по 18 часов носил каждый день.

Прога Sweet: стретчер + уз носил не каждый день, по самочувствию, плюс по времени не больше 2х часов. 

• Лайк 1

02.08.2026 

Вроде. Решил увеличить немного нагрузку прокрутив на 0.5 см. Получил мелкий пузырь 0.1мм на 0.1мм. Лопнул. Обработал левомеколем. Ничего не шипит и не болит. След тренировка 04.08.2026. За день полтора думаю восстановится. Так как пузырей уже столько ловил(именно на одном месте, уже и боли нету)

4 тренировка 18.5 -> 19 = 2.70%

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...