-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Последние посетители 2 пользователя онлайн
- NUPMEN
- pollightman
-
Похожий контент
-
Как побороть психогенную эректильную дисфункцию? 1 2
От penilehero,
- 24 ответа
- 4 132 просмотра
-
- 168 ответов
- 105 519 просмотров
-
Эрекция после НУпа
От arnez0r,
- 9 ответов
- 827 просмотров
-

Вопрос
Пуп
Сижу на форуме просто так, два года назад хотел начать нупить, и после первого же раза словил тяжелую вялость) наверное мышцы уже были убиты дрочкой, точной причины не знаю.
Понятное дело, что я прошел и через слезы, и через панику, и через врачей(которые ничего не знают о проблеме мышц тазового дна, и все поголовно были в шоке с того, что мой хер твердющий в лежаке) потому что нестоямба, это все добивалось стрессом жутким из за этой же проблемы, и тогда мой хер вообще забыл , что такое стоять. Дальше череда жизненных событий, которые образовались , исходя из моей жизненной ситуации: из за стресса, обиды и страха я чуть не завалил нахер оценки(был выпускником 11 класса), и мог по итогу не поступить никуда, потом я пересрал отношения с родителями, расстался со своей девицей, тк отношения не вывозил, ну и в целом просрал тайм 11 класса, во истину веселого и счастливого времени) я страдал, пока все веселились)
не суть. Я нашел этот форум, я нашел методы лечения, и я вылечил. И все у меня теперь хорошо.
в чем суть вопроса? Я хочу включить нуп в рацион. Дело не только в размере, толщине и тп. На то есть еще пара причин, и я обязательно поделюсь с ними в своей персоналке, если конечно все таки решусь. Что мне мешает? Страх. Мне очень страшно. Я хочу член потолще, побольше, но я боюсь лишиться функции навсегда.
недавно я наткнулся на этом форуме на пару человек, которые лишились эрекции якобы из за нупа, экстендера. По крайней мере они так утверждают, и ничего им не помогает, либо они ниче не делают, хз. Один правда хотел себе уже вставлять имплант в член, я же понимаю, что я никогда на это не пойду, и смысла нет от этого. Мужское мое где будет? В пакетике с жидкостью в брюхе, которая эти импланты заполняет при искусственной эрекции через кнопку? Хах. Дада. Не важно.
может ли нуп вызвать эректильную дисфункцию? Почему? Что этому способствует? И я сейчас не про мышцы тазового дна, стресс которых можно наладить, скорректировать. Я про сам член, про сосуды, каверны и прочее.
почему кто то тянет 10 лет и все у него хорошо, а кто то может лишится функции как нехер?
как же быть уверенным в том, что все будет нормально, как не бояться и взяться уже за это дело? Ребята, давайте посоветуемся
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти