Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как побороть психогенную эректильную дисфункцию?

Важные ответы

Приветствую всех! Пару дней назад мне исполнилось 23 года. На свое др в постель затащила горячая милфа, но у меня не встал. Помимо этого, с другими партнершами член может терять твердость во время фрикций. И перед сексом обязательно нужен минет, чтобы довести член до необходимой твердости. По утрам вроде стоит. у меня убитый режим, поэтому когда просыпаюсь не всегда его застаю, а во сне может просто не ощущаю эрекции. Но переодически она бывает. Бывает так, что проснусь без эрекции, начинаю делать упражнения кегеля и член встает. 
Такая проблема у меня появилась еще в 18 лет, когда в первый раз не встал член. Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства. Одно время сильно зациклился на том, что у меня венозная утечка. Но после отбросил эти мысли. Сейчас закрутился роман с девушкой, которая давно мне нравится, но тревожные мысли о предстоящем сексе (а он точно будет) портят настроение. Переживаю, что и с ней облажаюсь.  Постоянно занимаюсь спортом, каждый день практически .Вместе с этим пью и курю.

Подскажите, нуперы, как отличить физиологическую эректильную дисфункцию от психологической? И как это побороть? В моей стране анализы и осмотр стоят больших денег, пока не могу себе позволить.

@penilehero 

Прими какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5 - силденафил, варденафил или тадалафил (гораздо слабее других) перед сексом, тогда если будет возбуждение, то член будет хорошо стоять при твоих симптомах. У тебя скорее всего это психогенное, чисто СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).

25 минут назад, penilehero сказал:

Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства.

Тем более.

• Автор
7 минут назад, AlexBabnik сказал:

@penilehero 

Прими какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5 - силденафил, варденафил или тадалафил (гораздо слабее других) перед сексом, тогда если будет возбуждение, то член будет хорошо стоять при твоих симптомах. У тебя скорее всего это психогенное, чисто СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).

Тем более.

спасибо за совет

проблема в том, что один раз употребив этот препарат, в следующий раз без его помощи начну думать, что ничего не смогу

и что предыдущий успех был обусловлен таблеткой, а значит без нее ничего не выйдет

14 минут назад, penilehero сказал:

проблема в том, что один раз употребив этот препарат, в следующий раз без его помощи начну думать, что ничего не смогу

Это опять же психогенная заморочка. Работай над этим. У тебя скорее всего все проблемы от психики и деструктивного настроя.

1 час назад, penilehero сказал:

Приветствую всех! Пару дней назад мне исполнилось 23 года. На свое др в постель затащила горячая милфа, но у меня не встал. Помимо этого, с другими партнершами член может терять твердость во время фрикций. И перед сексом обязательно нужен минет, чтобы довести член до необходимой твердости. По утрам вроде стоит. у меня убитый режим, поэтому когда просыпаюсь не всегда его застаю, а во сне может просто не ощущаю эрекции. Но переодически она бывает. Бывает так, что проснусь без эрекции, начинаю делать упражнения кегеля и член встает. 
Такая проблема у меня появилась еще в 18 лет, когда в первый раз не встал член. Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства. Одно время сильно зациклился на том, что у меня венозная утечка. Но после отбросил эти мысли. Сейчас закрутился роман с девушкой, которая давно мне нравится, но тревожные мысли о предстоящем сексе (а он точно будет) портят настроение. Переживаю, что и с ней облажаюсь.  Постоянно занимаюсь спортом, каждый день практически .Вместе с этим пью и курю.

Подскажите, нуперы, как отличить физиологическую эректильную дисфункцию от психологической? И как это побороть? В моей стране анализы и осмотр стоят больших денег, пока не могу себе позволить.

Ну во первых какая-то хреновая милфа тебе попалась. Этож чего надо делать с человеком, чтобы у него и сходу не встал, и потом не поднять, да ещё и травму душевную нанести? Нет ну у меня тоже было такое что не встал. И девочка изголялась и так и эдак. Ну а хрен ли ещё ожидать от пьяного и накуренного человека, который устал и уже давно спать ушёл 🤣. Нет потом я решил что это вопрос принципа. Но презерватив был один и испорчен. Ничего - подорвал девочку, оделись, тихонько вышли ( чтобы не будить остальных, кто в квартире) и пошли искать ночной ларёк. Нашли купили вернулись. Ну и кое-что получилось 🥵. Правда потом несколько месяцев секса с ней было много и было очень круто. Правда пришлось свернуть эту лавочку - жена начала подозревать 🤣

Обычно говорят так - "если на прон встаёт, то физиологически всё норм". Значит проблема в голове. 

Тут очень многое зависит от реакции партнёрши на эту ситуацию. Если барышня адекватная, то она должна отнестись к этому с пониманием. Да и вообще у многих парней ( как я понял из дневников) постоянно возникают проблемы с первым разом с новой барышней. 

Как вариант практической рекомендации: ну вот вдруг "осечка". Ну и скажи "прости дорогая, я сегодня не в форме, но могу предложить альтернативный вариант" и доведи девушку до оргазма оральным способом или мануально ( хотя я бы комбинировал). А там пока ей доставишь удовольствие, уже и сам прогреешься до рабочей температуры, так сказать. 

Про режим ты тоже правильно размышляешь. Если ты плохо ( мало/не качественно) отдыхаешь. Или твой ритм жизни слишком сильно расходится с нормальными биоритмами организма - то организм банально устаёт. Для подстраховки от такого явления прибегни к правильному планированию. Вы же будете как-то назначать встречу на которой "будет намечаться"? Вот за день и в день встречи возьми выходной, выспись, ананасов поёшь ( ну вдруг минет😅). 

Главное не переживай. Барышня ведь красивая, добрая, нежная - всё норм будет 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 25.06.2025 в 21:48, penilehero сказал:

@penilehero Не надо анализы, твое состояние и не стояние известно всем.  Не стояк бывает у нас у всех и в твои годы и старше. 

Эрекция  создана природой для продолжения рода и она сильная если ты не сливал 5дн для твоего возраста, поэтому научись мульторгазму без слива ,есть трен мультиоргазменная мастурбация см. О ДАО ЛЮбви на форуме.  Освоишь мультиоргазм и ты можешь силой мысли получать удовольствие и поднимать член. Помни женщина чувствует мужчину готового к  продолжению рода т.е на сколько наполнены твои органы спермой. 

И в тоже время твой член и ты запоминают  хороший секс и вполне возможна хорошая эрекция вновь.

В ДАО есть "правило мягкий вход и твердый выход" твоя девушка сама вставляет его себе.

Следи за питанием не употребляй много сладкого. см тему  Растения в помощь мужчине. 

Прочти  тему Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

Займись упражнениями от Йога Айенгара. 

Удачи!

2 часа назад, sambucus сказал:

В ДАО есть "правило мягкий вход и твердый выход" твоя девушка сама вставляет его себе.

Кстати вот этот момент стоит подчеркнуть. Прямо действенный совет "здесь и сейчас". Вот даже из своего опыта вспомнил. Когда стояк по какой-то причине неочень, его поднимаешь, начинаешь вставлять, а он начинает падать. А если девушка сама направляет, то всё значительно проще. 

А по поводу слива раз в 5 дней - это норма для мужчины который практикует мультиоргазм или в принципе для любого? У меня "кукуха едет" после 3-4х дней. Ну если нет при этом общего переутомления .🙈

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
3 часа назад, sambucus сказал:

@penilehero Не надо анализы, твое состояние и не стояние известно всем.  Не стояк бывает у нас у всех и в твои годы и старше. 

Эрекция  создана природой для продолжения рода и она сильная если ты не сливал 5дн для твоего возраста, поэтому научись мульторгазму без слива ,есть трен мультиоргазменная мастурбация см. О ДАО ЛЮбви на форуме.  Освоишь мультиоргазм и ты можешь силой мысли получать удовольствие и поднимать член. Помни женщина чувствует мужчину готового к  продолжению рода т.е на сколько наполнены твои органы спермой. 

И в тоже время твой член и ты запоминают  хороший секс и вполне возможна хорошая эрекция вновь.

Следи за питанием не употребляй много сладкого. см тему  Растения в помощь мужчине. 

Прочти  тему Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

Займись упражнениями от Йога Айенгара. 

Удачи!

я могу неделями не сливать и мне норм. хорошо себя чувствую, мб на фоне стресса либидо упало.

спасибо за совет, обязательно ознакомлюсь!

@penilehero 

Попробуй тадика микродозинг

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
52 минуты назад, Tankiro сказал:

@penilehero 

Попробуй тадика микродозинг

можно подробнее, пожалуйста 

Сиалис/тадалафил по 5мг для начала(это обычно 1/4 таблетки, в зависимости от дозировки препарата). Если нет головных болей и покраснения лица то можно увеличить до 10мг. 

Плюсую про сиалис/тадалафил

В 25.06.2025 в 21:48, penilehero сказал:

Смотришь прон? Как часто мастурбируешь?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
50 минут назад, firesnow сказал:

Смотришь прон? Как часто мастурбируешь?

бывает могу неделями не мастурбировать, бывает в день по два раза. сейчас где-то неделю или более не мастурбирую. прон смотрю во время акта самоудовлетворения только. ну или когда джелкал, чтобы поддерживать необходимый уровень эрекции

не джелкаю уже месяц где-то

• Автор
2 часа назад, hrm сказал:

Сиалис/тадалафил по 5мг для начала(это обычно 1/4 таблетки, в зависимости от дозировки препарата). Если нет головных болей и покраснения лица то можно увеличить до 10мг. 

сколько курсить и как понять, когда уже можно отменять?

1 час назад, penilehero сказал:

сколько курсить и как понять, когда уже можно отменять?

Можно принимать постоянно если не чувствуешь побочек. Сиалис просто улучшает и ускоряет кровоснабжение.

@hrm 

и польза огромная для организма

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

6 часов назад, Tankiro сказал:

@hrm 

и польза огромная для организма

Не вызовет привыкания? Если мне 29 и пил 4 месяца назад, можно снова курс пропить или разово можно?

41 минуту назад, Бобриха27 сказал:

Не вызовет привыкания? Если мне 29 и пил 4 месяца назад, можно снова курс пропить или разово можно?

Я как понял эту штуку можно пить когда угодно и образно говоря сколько угодно, 5мг раз в день или раз в 2 дня мб хватит даже, это для поддержания кровообращения

А где достать нормальный Сиалис или тадик, можно ссылочку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.