Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вытягивание скрытой части члена

Важные ответы

Только прошедшему прогу новичка... Упражнение на удлинение полового члена

Выполнять лучше после джелка, одевается клемп и доводим член до 100% эр. 

После,берем эластичный бинт(шириной 2,3см) и начинаем наматывать на член,между клемпом и основанием(сила натяжения,чуть выше средней).Каждый виток,заходит за другой,в сторону основания..Таким способом заматываем весь бинт..Из за того что бинт упирается в клемп и виток заходит за виток,член начинает вылазить изнутри..В процессе этого,чувствуется как он тянется от самого начала своего роста(от задницы) и до самой мошонки..

This is the hidden content, please

После того как замотали весь бинт и закрепили,начинайте его вытягивать дополнительно.Это можно делать, как и тянуть обеими руками от себя,так и прижимать его максимально к животу и заднице..

После такой проги,у меня весь день была тянущая,приятная боль от самой заднице до самих яиц.Особенно у самого его начала..Прога заняла 20 мин..Желаю всем большого и толстого БЕНА...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Джон, супер! _ay

У тебя талант на новые упражнения! Давай еще!

А член, похоже, уже до 20 см вытянул?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Джон, супер! _ay

У тебя талант на новые упражнения! Давай еще!

А член, похоже, уже до 20 см вытянул?

Привет Неро..

.В клемпе 20х15 а так 18х14 но я стараюсь..Я все сделаю чтоб вырасти до 20-ти ..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Красавыч Джон!!! Классно придумал. *&^

Ялда у тебя мощнейшая!

Роста тебе!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Красавыч Джон!!! Классно придумал. *&^

Ялда у тебя мощнейшая!

Роста тебе!!!

Спасибо брат,спасибо...За добрые слова...

Тебе желаю тоже,иметь такую ялдищу,какую ты себе наметил...

Супер! будем пробовать, спасибо!

Что-то на подобии получалось с мумией, только доматывал бинт плотно до лобка - член очень хорошо вытягивался. Двойная польза так саказать

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Да, так растягиваются связки и вытаскивается скрытая часть члена - член будет несомненно длиннее, если часто практиковать это упражнение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Оо круто круто. Мне кажется если заматывать клемп шнурками то на врятли получиться зоматать бинт между клемпом и основой. Надо CC или как на картине.

хочу попробовать новенькое посмотрим что получиться

Я занимаюсь почти месяц мне можно или нет

В 19.06.2013 в 00:41, Джон сказал:

Только прошедшему прогу новичка...

Мне походу такое рано, кароч буду пока руками тянуть. Есть где видос, как тяги делать новичку?

Я так до конца и не понял сути упражнения, видать и мне рановато)))

Крутое упражнение. Когда приступлю к клэмпу, обязательно его буду практиковать.

А пока я иногда делаю так (тоже для вытяжения внутренней части члена) - левой рукой делаю обычное растяжение члена в спокухе от себя, а правой рукой делаю как бы джелк на основании члена. Но так чтобы поглубже ухватиться, аж за яйцами. Как бы вытягиваю правой рукой джелкующими движениями внутреннюю часть члена к левой руке, которая держит член внатяге от себя.

А как на счёт Внутренней Растяжки? @Неро @Gonzo @Julian23 @Самсон @Napoleon @ivaylo_bgr Кто делал такое упражнение?

имхо, без вытяжки внутренней части члена добиться серьезного увеличения длины члена сложно, не зря же большинство прог на растяжение делают это...

В 19.09.2019 в 13:04, Неро сказал:

имхо, без вытяжки внутренней части члена добиться серьезного увеличения длины члена сложно, не зря же большинство прог на растяжение делают это...

Согласен

В 19.06.2013 в 01:41, Джон сказал:

Только прошедшему прогу новичка... Упражнение на удлинение полового члена

Выполнять лучше после джелка, одевается клемп и доводим член до 100% эр. 

После,берем эластичный бинт(шириной 2,3см) и начинаем наматывать на член,между клемпом и основанием(сила натяжения,чуть выше средней).Каждый виток,заходит за другой,в сторону основания..Таким способом заматываем весь бинт..Из за того что бинт упирается в клемп и виток заходит за виток,член начинает вылазить изнутри..В процессе этого,чувствуется как он тянется от самого начала своего роста(от задницы) и до самой мошонки..

После того как замотали весь бинт и закрепили,начинайте его вытягивать дополнительно.Это можно делать, как и тянуть обеими руками от себя,так и прижимать его максимально к животу и заднице..

После такой проги,у меня весь день была тянущая,приятная боль от самой заднице до самих яиц.Особенно у самого его начала..Прога заняла 20 мин..Желаю всем большого и толстого БЕНА...

Отличное упражнение буду пробовать, с 2013тгода толк есть догнал до 20 см. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.