Jump to content

Вытягивание скрытой части члена

Recommended Posts

Только прошедшему прогу новичка... Упражнение на удлинение полового члена

Выполнять лучше после джелка, одевается клемп и доводим член до 100% эр. 

После,берем эластичный бинт(шириной 2,3см) и начинаем наматывать на член,между клемпом и основанием(сила натяжения,чуть выше средней).Каждый виток,заходит за другой,в сторону основания..Таким способом заматываем весь бинт..Из за того что бинт упирается в клемп и виток заходит за виток,член начинает вылазить изнутри..В процессе этого,чувствуется как он тянется от самого начала своего роста(от задницы) и до самой мошонки..

Please register or login to see the hidden image.

После того как замотали весь бинт и закрепили,начинайте его вытягивать дополнительно.Это можно делать, как и тянуть обеими руками от себя,так и прижимать его максимально к животу и заднице..

После такой проги,у меня весь день была тянущая,приятная боль от самой заднице до самих яиц.Особенно у самого его начала..Прога заняла 20 мин..Желаю всем большого и толстого БЕНА...

• Лайк 1
Джон, супер! _ay

У тебя талант на новые упражнения! Давай еще!

А член, похоже, уже до 20 см вытянул?

Привет Неро..

.В клемпе 20х15 а так 18х14 но я стараюсь..Я все сделаю чтоб вырасти до 20-ти ..

Красавыч Джон!!! Классно придумал. *&^

Ялда у тебя мощнейшая!

Роста тебе!!!

Красавыч Джон!!! Классно придумал. *&^

Ялда у тебя мощнейшая!

Роста тебе!!!

Спасибо брат,спасибо...За добрые слова...

Тебе желаю тоже,иметь такую ялдищу,какую ты себе наметил...

Супер! будем пробовать, спасибо!

Что-то на подобии получалось с мумией, только доматывал бинт плотно до лобка - член очень хорошо вытягивался. Двойная польза так саказать ;)(

Да, так растягиваются связки и вытаскивается скрытая часть члена - член будет несомненно длиннее, если часто практиковать это упражнение.

Оо круто круто. Мне кажется если заматывать клемп шнурками то на врятли получиться зоматать бинт между клемпом и основой. Надо CC или как на картине.

хочу попробовать новенькое посмотрим что получиться

Я занимаюсь почти месяц мне можно или нет

В 19.06.2013 в 00:41, Джон сказал:

Только прошедшему прогу новичка...

Мне походу такое рано, кароч буду пока руками тянуть. Есть где видос, как тяги делать новичку?

Я так до конца и не понял сути упражнения, видать и мне рановато)))

Крутое упражнение. Когда приступлю к клэмпу, обязательно его буду практиковать.

А пока я иногда делаю так (тоже для вытяжения внутренней части члена) - левой рукой делаю обычное растяжение члена в спокухе от себя, а правой рукой делаю как бы джелк на основании члена. Но так чтобы поглубже ухватиться, аж за яйцами. Как бы вытягиваю правой рукой джелкующими движениями внутреннюю часть члена к левой руке, которая держит член внатяге от себя.

А как на счёт Внутренней Растяжки?

Кто делал такое упражнение?

имхо, без вытяжки внутренней части члена добиться серьезного увеличения длины члена сложно, не зря же большинство прог на растяжение делают это...

В 19.09.2019 в 13:04, Неро сказал:

имхо, без вытяжки внутренней части члена добиться серьезного увеличения длины члена сложно, не зря же большинство прог на растяжение делают это...

Согласен

• Лайк 1

В 19.06.2013 в 01:41, Джон сказал:

Только прошедшему прогу новичка... Упражнение на удлинение полового члена

Выполнять лучше после джелка, одевается клемп и доводим член до 100% эр. 

После,берем эластичный бинт(шириной 2,3см) и начинаем наматывать на член,между клемпом и основанием(сила натяжения,чуть выше средней).Каждый виток,заходит за другой,в сторону основания..Таким способом заматываем весь бинт..Из за того что бинт упирается в клемп и виток заходит за виток,член начинает вылазить изнутри..В процессе этого,чувствуется как он тянется от самого начала своего роста(от задницы) и до самой мошонки..

После того как замотали весь бинт и закрепили,начинайте его вытягивать дополнительно.Это можно делать, как и тянуть обеими руками от себя,так и прижимать его максимально к животу и заднице..

После такой проги,у меня весь день была тянущая,приятная боль от самой заднице до самих яиц.Особенно у самого его начала..Прога заняла 20 мин..Желаю всем большого и толстого БЕНА...

Отличное упражнение буду пробовать, с 2013тгода толк есть догнал до 20 см.