Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину — BGP — Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pollightman сказал:

Нет, они разные. Но качество 💩. Без напильника нефиг лезть 🤭

Без спора, этот вариант максимально бюджетный. Я видел в продаже и дороже. Вот один из вариантов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

53

• Gradus

23

• pollightman

14

• Apocalypsyst

8

1 минуту назад, Gradus сказал:

Без спора, этот вариант максимально бюджетный. Я видел в продаже и дороже. Вот один из вариантов

Да еб@сь он конём!!! С-ка!!! Да я эту х@ню принципиально за 300-400рублей соберу 🤬

• Ржака 3

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 минуты назад, pollightman сказал:

Да еб@сь он конём!!! С-ка!!! Да я эту х@ню принципиально за 300-400рублей соберу 🤬

Можно собрать крутую приблуду, согласен. На подшипниках думал сделать позже, вещь улётная будет

9 часов назад, Gradus сказал:

Можно собрать крутую приблуду, согласен. На подшипниках думал сделать позже, вещь улётная будет

Ага, взять подшипники для бормашин стоматологических, там форм-фактор как раз нужный. А при таких оборотах они будут примерно вечными 🤭

• Лайк 1

18 часов назад, Gradus сказал:

друг покупал у него эту штуку( там не один экземпляр) - максимально неудобная

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Фронтовик сказал:

Лучше рук для мануала ничего не придумали

Всё равно эта штука классная. Очень хорошо прорабатывает пч. Можно регулировать силу нажима и проработки соответственно. Руки гораздо меньше устают от упражнений. Будь я новичком, я бы начал с этой приблуды, чтобы почувствовать как прорабатывается пч и не иметь бейсбольную биту с самого начала, чтобы потом с бубном не исправлять

20 минут назад, Фронтовик сказал:

Лучше рук для мануала ничего не придумали

К тому же отлично прорабатывает губчатое и головку, чего руками добиться сложнее

22 часа назад, pollightman сказал:

Нет, они разные. Но качество 💩. Без напильника нефиг лезть 🤭

Почему ты считаешь, что они разные? Заказывал уже?

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 часа назад, Элефант сказал:

Почему ты считаешь, что они разные? Заказывал уже?

Ту, что на маркетплейсах за три сотни нет. Заказывал ту, что дороже, но с Алика ( она тогда чуть больше косаря обошлась по акциям). Даже по картинке видно, что они разные. 

Свою пытался подогнуть и соомал по итогу в месте "шарнира". Там металл прессованный и соответственно хрупкий очень. 

Но проблема не в этом. 

Ролики мягкие, это с одной стороны плюс к комфорту, но с другой стороны не даёт нормально продавить. У роликов нет оси - там просто загибы прутка, они с радиусом и этот радиус подклинивает о втулки валика ( надо допиливать). Поскольку нет нормальной оси во втулке, конструкция гуляет и валик даже может соскочить. При этом мне было трудно "центровать" валик по стволу, он всё вреу норовил соскользнуть на край. 

Короче много недочётов в конструкции и хочется сделать нормальную.

Правда поскольку я Орк, то выглядеть будет сие металломное чудовище как пыточный агрегат. Мне как раз уже пора начинать заниматься сваркой ( кастомные опоры для столбов) так заодно можно и выварить конструкцию. У меня как раз есть несколько метров хорошей армарки ⌀6 из плиты ПК ( подрезал по месту монтажа, бетон смолол, арматурка осталась). Или изыскать заначку нержавеющего гладкого прутка ⌀5 или 6, где-то оставалось в заначке с одного проэкта.

Короче я в раздумьях, а надо спать - завтра пипец тяжёлый день, примерно на 60т🤭 

P.S. Андрюща, это сообщение не забудь дизлайкнуть, а то что-то проёбывешься как ленивая жопа😂

24 минуты назад, pollightman сказал:

Ту, что на маркетплейсах за три сотни нет. Заказывал ту, что дороже, но с Алика ( она тогда чуть больше косаря обошлась по акциям). Даже по картинке видно, что они разные. 

Свою пытался подогнуть и соомал по итогу в месте "шарнира". Там металл прессованный и соответственно хрупкий очень. 

Но проблема не в этом. 

Ролики мягкие, это с одной стороны плюс к комфорту, но с другой стороны не даёт нормально продавить. У роликов нет оси - там просто загибы прутка, они с радиусом и этот радиус подклинивает о втулки валика ( надо допиливать). Поскольку нет нормальной оси во втулке, конструкция гуляет и валик даже может соскочить. При этом мне было трудно "центровать" валик по стволу, он всё вреу норовил соскользнуть на край. 

Короче много недочётов в конструкции и хочется сделать нормальную.

Правда поскольку я Орк, то выглядеть будет сие металломное чудовище как пыточный агрегат. Мне как раз уже пора начинать заниматься сваркой ( кастомные опоры для столбов) так заодно можно и выварить конструкцию. У меня как раз есть несколько метров хорошей армарки ⌀6 из плиты ПК ( подрезал по месту монтажа, бетон смолол, арматурка осталась). Или изыскать заначку нержавеющего гладкого прутка ⌀5 или 6, где-то оставалось в заначке с одного проэкта.

Короче я в раздумьях, а надо спать - завтра пипец тяжёлый день, примерно на 60т🤭 

P.S. Андрюща, это сообщение не забудь дизлайкнуть, а то что-то проёбывешься как ленивая жопа😂

Совершенно верно. Тут много нюансов. Зажимаешь член у корня и его перекашивает. Я немного решил эту проблему, намотав изоленту на один валик так, чтобы образовалась впадина по центру, для губчатого. Но скажу так, я привык и к прямому валику и к доработанному. Нужна снорвовка по началу, потом проще стало. Тем более, я джелковал на 100% эрекции, там вообще поймать пч прямо тяжело. На низком % эрекции тоже норм проработка. Соостность тут да, галимая совсем. Я подогнул, подпилил, пока что это решение, но буду с токарем разговаривать о более совершенной конструкции. В целом, я оч хвалю сию приблуду. Приноровился, освоился и норм получается. Руки не так устают, можно терзать пч пока он не сляжет)

• Лайк 1
1 час назад, Gradus сказал:

Совершенно верно. Тут много нюансов. Зажимаешь член у корня и его перекашивает. Я немного решил эту проблему, намотав изоленту на один валик так, чтобы образовалась впадина по центру, для губчатого. Но скажу так, я привык и к прямому валику и к доработанному. Нужна снорвовка по началу, потом проще стало. Тем более, я джелковал на 100% эрекции, там вообще поймать пч прямо тяжело. На низком % эрекции тоже норм проработка. Соостность тут да, галимая совсем. Я подогнул, подпилил, пока что это решение, но буду с токарем разговаривать о более совершенной конструкции. В целом, я оч хвалю сию приблуду. Приноровился, освоился и норм получается. Руки не так устают, можно терзать пч пока он не сляжет)

За эти бабки ее нужно просто посмотреть и попробовать. Держатель для банок. Кто бы мог подумать, как говориться. Заказал себе просто из интереса. Посмотрим по итогу на конструкцию хоть.

1 час назад, Gradus сказал:

Я немного решил эту проблему, намотав изоленту на один валик так, чтобы образовалась впадина по центру, для губчатого.

Зачем? Считаешь, что так обжатие лучше будет. Показать можешь?

Ты клемпинг еще не практикуешь, верно?

4 часа назад, pollightman сказал:

Правда поскольку я Орк, Андрюща, это сообщение не забудь дизлайкнуть, а то что-то проёбывешься как ленивая жопа😂

😅😂🤣

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

Руками сложно так проработать, если конечно не армрестлер)

В 25.05.2026 в 01:31, Элефант сказал:

За эти бабки ее нужно просто посмотреть и попробовать. Держатель для банок. Кто бы мог подумать, как говориться. Заказал себе просто из интереса. Посмотрим по итогу на конструкцию хоть.

Приобрел себе этот держатель. Позже попробую его с клемпом. Не думал, что у него тугие ролики (хотя это как раз для держателя правильно). 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Буду у него переделывать ролики, наверно. Пока просто отверстие в этих расширю, чтобы вращались легче.

Вот так выглядит если все снять.

@Элефант 

мне он ваще не зашел)

@Tankiro 

Я просто хочу опыт его использования понять. Для кемпинга и проработки внутренней структуры использовать буду другие устройства (на данный момент - плоские деревянные отрезки из-за которых недавно получил травму) и мануал.

В 30.05.2026 в 06:24, Элефант сказал:

@Tankiro 

Я просто хочу опыт его использования понять. Для кемпинга и проработки внутренней структуры использовать буду другие устройства (на данный момент - плоские деревянные отрезки из-за которых недавно получил травму) и мануал.

потестировал? Поделись своим опытом.

21 минуту назад, Tankiro сказал:

потестировал? Поделись своим опытом.

Нет пока. Залечиваю последнюю травму после теста с графеновым ковриком и перкуссией, где я 2 больших пузыря получил от вибрации. Я в любом случае отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...