Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лечение преждевременной эякуляции? Альтернативные методы

Рекомендуемые сообщения

с небольшой интенсивностью, с техниками старт стоп и в таком роде можно и до 30 минут и больше тянуть, но только смысла в этом нет, ни одной девушке нравится такое не будет , так как ты ее дразнишь , а не трахаешь. я же цель так же имею 25-30 минут, но крайне интенсивных фрикций, с небольшими передышками, где снижаешь темп, чтобы отдохнули мышцы, как между подходами в спорт зале. 

практиковаться думаю можно на секс кукле, которые очень точно повторяют настоящую женскую анатомию Вагины, при этом возбуждать фантазию максимально, например включая прон на большом телевизоре со звуком. на такой кукле думаю вполне целесообразно отрабатывать свои навыки, понять устройство своей психики и физиологии, комбинируя и темпы, и расслабления/напряжение разных мышц и прочее. обязательно сравнить продолжительность ПА с куклой и реальной девушкой, чтобы понять разницу изначально.

актуально будет делать записи , сколько ты и на каком темпе мог продержаться в определенны дни , сравнивать показатели, и думаю, со временем обязательно что-то да выяснится, и когда заметишь успехи, можно практиковать наиболее эффективную технику уже с реальной женщиной и проверять, работает ли то, что давало результат с куклой, в реальном сексе. но результаты думаю будут. кто метко стреляет на полигоне и хорошо отрабатывает по боксерской груше, тот так же опасен и в реальном бою. 

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

10

• MsixSup

9

• Tankiro

7

• Merino

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, Merino сказал:

с небольшой интенсивностью, с техниками старт стоп и в таком роде можно и до 30 минут и больше тянуть, но только смысла в этом нет, ни одной девушке нравится такое не будет , так как ты ее дразнишь , а не трахаешь. я же цель так же имею 25-30 минут, но крайне интенсивных фрикций, с небольшими передышками, где снижаешь темп, чтобы отдохнули мышцы, как между подходами в спорт зале. 

я просто не уверен можно ли это вообще называть ПЭ 
вот мой посыл

ну и то что не нравится это неправда, наоборот мне кажется не каждая выдержит реальные 15 минут безпрерывной долбежки, там реально в транс ввойти можно

часами трахать с замедлениями моей девушке нравится но это сильно много времени и очень неудобно, нужно как минимум выделить часов 6-8 вместе с прелюдиями и тд что бывает прям редко

мы пришли к тому что обычный половой акт
30 минут прелюдии
2-4 раза по 5 минут интенсивного секса с окончаниями
и еще 30 минут обнимашек и разговорчиков после секса

это самое оптимальное, и не нужно ни мне запариваться чтобы держатся сильно больше и ей хорошо
но это с партнером нужно договариваться 

хотя соглашусь было бы неплохо как минимум уметь за один раз долго держать, но опять таки я не считаю что это ПЭ хоть и методики наверняка общие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...