Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гарем и Групповой секс (пояснения в теме)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Для самооценки ? ))

не ну типа все действие) все возня эта) 4 сиськи две письки) самооценка может, но больше интерес- новизна и типа "ага-понятно") 

но я никогда не искал этого, не по свинг не так, а само собой как и писал сложно, типа у твой девушки красивая подруга она у вас в гостях и вы все переспали) ага)

11 минут назад, Caligula сказал:

ну я бы все ровно канеш попробовал) просто для галочки) но думаю сложно реализовать, именно что бы все трое друг другу нравились и просто вот совпало.

Если есть подруга, готовая к таким экспериментам, то не сложно ) если нет ...Ключевая задача такую найти себе и быть в доверии ) конечно есть уникомы, которые в одиночку такое проворачивают , я таких не встречал в жизни )

1 час назад, Nikon88 сказал:

@pollightman

Максимально грамотные мысли у тебя)) По все видимости ты на опыте )))

"Если говорить о ЖМЖ, то тут возникает краеугольный вопрос - а интересны ли ЖЖ друг другу? Если нет, толку с этого действа. А если да, то зачем им М? М должен уметь как-то сбалансировать  и для этого мало просто член между ног иметь. "

"Но вот возлагать все задачи на неё, не считаю правильным. Сам знаешь - хочешь сделать хорошо, делай сам 😎."

"Готовится нужно деятельно, моторчик тренировать.  А то потом то х@р гнёгся, то инфаркт, то инсульт... 🤣"

Мега плюс тебе !!!)))

Так ведь самое смешное - это всё так "по верхам" , не углубляясь. 

Но все же хотят послушать  "как снять двух-трёх тёлок и потащить их в спальню". 

37 минут назад, Nikon88 сказал:

100%. Я вообще годам к 25 пришел к выводу , что лучший секс это мж, причём не первый и не разовый )  А только потом , когда друг друга узнали и поняли

Вот тоже самое. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что для реального кайфа нужна эмоциональная вовлечённость. По сути отношения, которые развиваются хотябы какое-то время. А без эмоциональной составляющей  "ну да, ну чуть лучше дрочки получается, ну круто" 😅

1 час назад, Nikon88 сказал:

Личная практика.... 

Вот представь себе ситуацию ты с двумя девушками которых ты хорошо знаешь в интимном плане и их характеры (это максимально простой кейс, когда весь пост прочитаешь вернись сюда и задумайся, если ты их не знаешь хорошо, тем боле если  их будет три.....) 

Только критически важные дисклеймеры , к сожалению это не все нюансы.

Дама 1 - получает оргазм обычно (клиторально)

Дама 2 - получает оргазм только от вагинальной стимуляции (таких за 36 лет встретил только 2 )

Далее у клиторальной (Дама 1) после оргазма наступает период охлаждения и ей некое время ничего не хочется ( от 10 мин до долго)

У вагинальной (Дама 2) после оргазма аппетит увеличивается, ей сразу нужно продолжать и нужно еще один для периода охлаждения...

И ты... :)

Тебе нужно не отстрелятся раньше них, иначе твой тройничок превратится в шляпу )) Это не один на один с девушкой, это другое ..

Тебе нужно постоянно держать в голове, чтобы клиторальная (Дама 1) не кончила раньше нужного времени , иначе тройничок может твой пойти на смарку.

При этом ты должен заботится, что бы весь процесс клиторальная получала РАЗНООБРАЗНОЕ удовольствие... 

Далее ты должен довести до 2х оргазмов вагинальную (сам не кончить) и чтобы клиторальная тоже.

Все это умножь на разнообразие , ты должен дирижировать процессом, чтобы клубок запутывался и распутывался, пробовать что-то интересное, чтобы всем нравилось, не выпуская из головы мысли о цели...

Теперь это умножь на нюансы прочие....  Характеры, прочие предпочтения, цикл )))) и многое многое другое... ))

Ах да, в процессе ты зае....шся менять презики и думать думать думать думать , контролировать.......

И вот наступает момент, ты добился 2 х оргазмов вагинальной, сразу переходишь на оргазм клиторальной и все у тебя получилось.

И тут наступает реальный расслабон и кайф, когда уже не нужно думать и две дамы стараются ради тебя... Но порой х....р там.....!!!!!

Ты можешь так зае....тся морально и физически, что тебе уже ничего не нужно. Пойдешь на кухню попить воды с темнотой в глазах от энергозатрат и подкашивающими ногами)) 

с мыслями на х...й мне все это надо?????  :) 

Вернись к начала и подумай ))) Это простой кейс, бывает и хуже )) Ну можно просто забить и получить удовольствие, но второго раза у тебя с ними уже не будет))

Я не говорю, что это ужас, зло и не нужно этого делать. Это действительно интересный опыт, но с нюансами )

Просто в прон и фантазиях одно ) Практика другое )

Да, такую провальную сессию описал 🙈.

2 минуты назад, pollightman сказал:

Но все же хотят послушать  "как снять двух-трёх тёлок и потащить их в спальню". 

Понятия ни имею )) 

3 минуты назад, pollightman сказал:

Вот тоже самое. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что для реального кайфа нужна эмоциональная вовлечённость. По сути отношения, которые развиваются хотябы какое-то время. А без эмоциональной составляющей  "ну да, ну чуть лучше дрочки получается, ну круто" 😅

А может и не чуть и даже безопаснее ))))

4 минуты назад, pollightman сказал:

😅

Да, такую провальную сессию описал 🙈.

Описал как есть , такое бывает ) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...