Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гарем и Групповой секс (пояснения в теме)

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tankiro сказал:

нужна хорошая боевая подруга, бишка и

Тут сто процентов. Подруга должна быть би, и должно быть именно желание совместить. 

Но вот возлагать все задачи на неё, не считаю правильным. Сам знаешь - хочешь сделать хорошо, делай сам 😎.

2 часа назад, Caligula сказал:

наоборот он готовится!

Готовится нужно деятельно, моторчик тренировать.  А то потом то х@р гнёгся, то инфаркт, то инсульт... 🤣

лишь бы разделить его член между собой!

С-ка... Главное все столовы приборы спрятать. А то как поделят.. 🙈

найдут,  пошерстят среди друзей на край в свингер среду обратятся, выберут!

В смысле "притащат кого попало"? 😁

12 минут назад, pollightman сказал:

В смысле "притащат кого попало"? 😁

ну знаешь, "кто попало" может оказаться симпатичнее той с которой будет искать) выборка то большая может быть. в Хареме то десяток и все красивые! а не красивые "делом и словом" работу работают пока элита отдыхаИт!

@pollightman

Максимально грамотные мысли у тебя)) По все видимости ты на опыте )))

"Если говорить о ЖМЖ, то тут возникает краеугольный вопрос - а интересны ли ЖЖ друг другу? Если нет, толку с этого действа. А если да, то зачем им М? М должен уметь как-то сбалансировать  и для этого мало просто член между ног иметь. "

"Но вот возлагать все задачи на неё, не считаю правильным. Сам знаешь - хочешь сделать хорошо, делай сам 😎."

"Готовится нужно деятельно, моторчик тренировать.  А то потом то х@р гнёгся, то инфаркт, то инсульт... 🤣"

Мега плюс тебе !!!)))

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

а в жизни как?

Личная практика.... 

Вот представь себе ситуацию ты с двумя девушками которых ты хорошо знаешь в интимном плане и их характеры (это максимально простой кейс, когда весь пост прочитаешь вернись сюда и задумайся, если ты их не знаешь хорошо, тем боле если  их будет три.....) 

Только критически важные дисклеймеры , к сожалению это не все нюансы.

Дама 1 - получает оргазм обычно (клиторально)

Дама 2 - получает оргазм только от вагинальной стимуляции (таких за 36 лет встретил только 2 )

Далее у клиторальной (Дама 1) после оргазма наступает период охлаждения и ей некое время ничего не хочется ( от 10 мин до долго)

У вагинальной (Дама 2) после оргазма аппетит увеличивается, ей сразу нужно продолжать и нужно еще один для периода охлаждения...

И ты... :)

Тебе нужно не отстрелятся раньше них, иначе твой тройничок превратится в шляпу )) Это не один на один с девушкой, это другое ..

Тебе нужно постоянно держать в голове, чтобы клиторальная (Дама 1) не кончила раньше нужного времени , иначе тройничок может твой пойти на смарку.

При этом ты должен заботится, что бы весь процесс клиторальная получала РАЗНООБРАЗНОЕ удовольствие... 

Далее ты должен довести до 2х оргазмов вагинальную (сам не кончить) и чтобы клиторальная тоже.

Все это умножь на разнообразие , ты должен дирижировать процессом, чтобы клубок запутывался и распутывался, пробовать что-то интересное, чтобы всем нравилось, не выпуская из головы мысли о цели...

Теперь это умножь на нюансы прочие....  Характеры, прочие предпочтения, цикл )))) и многое многое другое... ))

Ах да, в процессе ты зае....шся менять презики и думать думать думать думать , контролировать.......

И вот наступает момент, ты добился 2 х оргазмов вагинальной, сразу переходишь на оргазм клиторальной и все у тебя получилось.

И тут наступает реальный расслабон и кайф, когда уже не нужно думать и две дамы стараются ради тебя... Но порой х....р там.....!!!!!

Ты можешь так зае....тся морально и физически, что тебе уже ничего не нужно. Пойдешь на кухню попить воды с темнотой в глазах от энергозатрат и подкашивающими ногами)) 

с мыслями на х...й мне все это надо?????  :) 

Вернись к начала и подумай ))) Это простой кейс, бывает и хуже )) Ну можно просто забить и получить удовольствие, но второго раза у тебя с ними уже не будет))

Я не говорю, что это ужас, зло и не нужно этого делать. Это действительно интересный опыт, но с нюансами )

Просто в прон и фантазиях одно ) Практика другое )

Только что, Ser сказал:

Ну и темка. Я кажется один старомодный :lol:

Да ладно ) опыт молодости, я тоже лет 10 как старомодный стал ))

• Ржака 1

@Nikon88  а почему у тебя в примере одна из "вагинальная" которых ты встречал ток две в жизни и тут она в примере?) а представь две вагинальные и одна фригидная тогда как? скорее всего будет две клиторальных(по статистике) а значит ситуации уже проще. Далее, почему "ты должен" все время? это они должны или так- вы все должны, и почему это должно продолжаться нон стопом где ты можешь кончить ток один раз и должен растянуть на "три часа"  процесс, а они должны по многу и по всякому? а нет варианта приближенному к классическому сексу(или тому же прон) где за 15 минут и они и ты кончишь(помогая все друг другу) и далее уже на усмотрении по новой и с отдыхом и тд? такого не бывает?

6 минут назад, Caligula сказал:

@Nikon88  а почему у тебя в примере одна из "вагинальная" которых ты встречал ток две в жизни и тут она в примере?) скорее всего будет две клиторальных(по статистике) а значит ситуации уже проще. 

Я описал свою практику и эти две дувушки были наиболее частым моим опытом. Плюс я ему подсвечивал нюансы , которые могут быть 

8 минут назад, Caligula сказал:

@Nikon88  Далее, почему "ты должен" все время? это они должны или так- вы все должны, и почему это должно продолжаться нон стопом где ты можешь кончить ток один раз и должен растянуть на три часа  процесс, а они должны по многу 

на три часа ? Я не способен на такое )

Просто ты держишь в голове конструкцию , где ошибки могут привести к фиаско. 

10 минут назад, Caligula сказал:

@Nikon88  а нет варианта приближенному к классическому сексу(или тому же прон) где за 15 минут и они и ты кончишь(помогая все друг другу) и далее уже на усмотрении по новой и с отдыхом и тд? такого не бывает?

Есть , если команда уже сложилась ))

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Я описал свою практику и эти две дувушки были наиболее частым моим опытом.

тем более после первого опыта вы уже все знаете что кому и как и процесс будет легче во всех планах на 2-7 разы .

Плюс я ему подсвечивал нюансы , которые могут быть 

ну я и говорю что в нюансах, ты должен там быть заведенным, без передышек работать, то что ты описал, действительно не похоже на получение удовольствия, странно что ты после первого раза решил повторять...

Цитата

на три часа ? Я не способен на такое )

это условно долгое время где ты в активной позиции, где ты должен и тд

5 минут назад, Caligula сказал:

тем более после первого опыта вы уже все знаете что кому и как и процесс будет легче во всех планах на 2-7 разы .

ну я и говорю что в нюансах, ты должен там быть заведенным, без передышек работать, то что ты описал, действительно не похоже на получение удовольствия, странно что ты после первого раза решил повторять...

Я описал даже не первый опыт ))) я описал проблемный , но простой кейс. Главная мысль , что в прон не как в жизни. 

Только что, Nikon88 сказал:

Я описал даже не первый опыт ))) я описал проблемный , но простой кейс. 

я понял готовишь базовика к худшему) 

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Главная мысль , что в прон не как в жизни. 

ага, даже больше, секс классический не как в прон) куда уж там 2-3.

касаемо собственничества, вообще философия, может быть связь трех малознакомых людей а может быть пара на опыте, но если люди в это идут, то уже все это обговорено, какое собственничество если идет поиск этих схем, те кто консервативны они могут только обсудить пофантазировать не более. 

• Лайк 1
7 минут назад, Caligula сказал:

это условно долгое время где ты в активной позиции, где ты должен и тд

Сложно могу представить ситуацию , что ты с двумя и они тебе должны ) Кроме финансовой основы... Может бзик в голове , что мое время приходит после оргазма девушки.  Но я как-то стараюсь после 

Только что, Nikon88 сказал:

Сложно могу представить ситуацию , что ты с двумя и они тебе должны ) Кроме финансовой основы... Может бзик в голове , что мое время приходит после оргазма девушки.  Но я как-то стараюсь после 

так все должны, разве секс это не про взаимное удовольствие? ты со всем этим набором "обязанностей" о них сам себя теряешь(как и пишешь в описании) 

2 минуты назад, Caligula сказал:

ага, даже больше, секс классический не как в прон) куда уж там 2-3.

100%. Я вообще годам к 25 пришел к выводу , что лучший секс это мж, причём не первый и не разовый )  А только потом , когда друг друга узнали и поняли. 

3 минуты назад, Caligula сказал:

так все должны, разве секс это не про взаимное удовольствие? ты со всем этим набором "обязанностей" о них сам себя теряешь(как и пишешь в описании) 

Да про это ) но ты идеализируешь ситуацию ))

Да про это ) но ты идеализируешь ситуацию ))

а как иначе готовлюсь к новому надвигающемуся-идеальному миру) 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

. Я вообще годам к 25 пришел к выводу , что лучший секс это мж, причём не первый и не разовый ) 

секс переоценен) Когда есть чувства это вообще другой характер действий и переживаний, поэтому и отношение к процессу как к разным процессам)

а как иначе готовлюсь к новому надвигающемуся-идеальному миру) 

секс переоценен) Когда есть чувства это вообще другой характер действий и переживаний, поэтому и отношение к процессу как к разным процессам)

На сколько и кем? ) я не согласен )

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

На сколько и кем? ) я не согласен )

из твоего описания  групповой) ну и разовый в зависимости от внутреннего устройства.

2 минуты назад, Caligula сказал:

из твоего описания  групповой) ну и разовый в зависимости от внутреннего устройства

Тут да , согласен )))

Просто подумал , что в целом переоценен

6 минут назад, Nikon88 сказал:

Тут да , согласен )))

ну я бы все ровно канеш попробовал) просто для галочки) но думаю сложно реализовать, именно что бы все трое друг другу нравились и просто вот совпало.

Цитата

Просто подумал , что в целом переоценен

в целом тоже но поясню-вот есть люди которые пользуются любой возможностью с любой бабой как подвернется-это секс, вот для меня такой секс незначим, все "левые" бабы не могут быть красивыми приятными и тд секс ради такого секса переоценен, его значимость. Хотя для тех кто в этом ритме живет норм, у них разнообразная половая жизнь!) 

ну я бы все ровно канеш попробовал) просто для галочки) но думаю сложно реализовать, именно что бы все трое друг другу нравились и просто вот совпало.

Для самооценки ? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...