Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nuppochino сказал:

Да да, остывал так же в ексе 10 мин. Писал выше что менять ничего пока не буду, тестирую пока что  режим более редких тренировок. 

Ну тогда всё по теории про терапевтическое окно после прогрева 🧐

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

73

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

30 минут назад, pollightman сказал:

Ну тогда всё по теории про терапевтическое окно после прогрева 🧐

Изложите в кратце пожалуйста )

В 18.11.2025 в 07:44, pollightman сказал:

Тут может просто доверять Свиту и принять как факт, что после прогрева как минимум 5 минут у тебя есть?

☝️

Есть так называемое терапевтическое окно - около десяти минут, когда ткани легко тянутся послепрогрева. По одной схеме следует остывать в эксе, по другой делать мануал. 

Я думаю что правильный мануал должен быть эффективнее. В моём случае правильным мануалом считаю: растяги через опору вверх +  растяги в верёвке в разные стороны.

2 часа назад, pollightman сказал:

☝️

Есть так называемое терапевтическое окно - около десяти минут, когда ткани легко тянутся послепрогрева. По одной схеме следует остывать в эксе, по другой делать мануал. 

Я думаю что правильный мануал должен быть эффективнее. В моём случае правильным мануалом считаю: растяги через опору вверх +  растяги в верёвке в разные стороны.

Теперь я тебя понял, это протокол номер 2, более короткий по времени. Кстати интересно попробувать. Можно след неделю провести по этому протоколу! 

У меня BPFSL на 1.5-2 см больше, может стоит после тренировки подключать джелк, помпу? Помпы пока нет, надо заказывать. Пока что могу делать джелк.
С одной стороны уже БПФСЛ достаточно растянут для сосудистых, с другой пишут что лучше не совмешать на первом цикле, так как надо как раз только и тянуть )) Хотелось бы не навредить, и в тоже время не упускать время зря. Что думаете?

3 часа назад, Nuppochino сказал:

Теперь я тебя понял, это протокол номер 2, более короткий по времени. Кстати интересно попробувать. Можно след неделю провести по этому протоколу! 

У меня BPFSL на 1.5-2 см больше, может стоит после тренировки подключать джелк, помпу? Помпы пока нет, надо заказывать. Пока что могу делать джелк.
С одной стороны уже БПФСЛ достаточно растянут для сосудистых, с другой пишут что лучше не совмешать на первом цикле, так как надо как раз только и тянуть )) Хотелось бы не навредить, и в тоже время не упускать время зря. Что думаете?

Лучшее сосудистое упражнение - это интенсивный секс, под тадалафилом, испытал на себе. Ну и кегель.

53 минуты назад, dream flower сказал:

Лучшее сосудистое упражнение - это интенсивный секс, под тадалафилом, испытал на себе. Ну и кегель.

Знаем - проходили, но тадалафил мне никто просто так не выпишет, а сново идти к докторше в синей перчатке  я не хочу )) Сейчас и без тадалафила отлично функционирует несколько раз за вечер )

26 минут назад, Nuppochino сказал:

Знаем - проходили, но тадалафил мне никто просто так не выпишет, а сново идти к докторше в синей перчатке  я не хочу )) Сейчас и без тадалафила отлично функционирует несколько раз за вечер )

Он без рецепта продается, на раз два. Лайф-хак, если не продают в аптеках, заказываете с инет-аптеки, у меня неразу не спрашивали рецепт.

5 часов назад, Nuppochino сказал:

Хотелось бы не навредить, и в тоже время не упускать время зря. Что думаете?

У тебя же положительная динамика , зачем что-то менять ?) хотя я сам думал про помпу, но решил не мешать прогрессу )

1 час назад, dream flower сказал:

Он без рецепта продается, на раз два. Лайф-хак, если не продают в аптеках, заказываете с инет-аптеки, у меня неразу не спрашивали рецепт.

Я не с России, у нас не прокатит )

1 час назад, Nikon88 сказал:

У тебя же положительная динамика , зачем что-то менять ?) хотя я сам думал про помпу, но решил не мешать прогрессу )

По сравнению с тобой сильно медленнее идёт процесс всё-же. И если одно другому не мешает а наоборот, то работа и в ширь и в длинну звучит интереснее! 

1 час назад, Nuppochino сказал:

По сравнению с тобой сильно медленнее идёт процесс всё-же. И если одно другому не мешает а наоборот, то работа и в ширь и в длинну звучит интереснее! 

Динамика же положительная. И чего ты взял , что джелк тебе увеличит динамику от экса с прогревом?

Цитата

Динамика же положительная. И чего ты взял , что джелк тебе увеличит динамику от экса с прогревом?

@Nikon88
У меня BPFSL на 1.5-2 см больше, BPEL может начнёт расти? И заодно для  ЕГ плюс и в целом кровеносную систему покачает, плюсс к эрекции.  У тебя какая разница между БПЕЛ и БПФСЛ?

7 минут назад, Nuppochino сказал:

У меня BPFSL на 1.5-2 см больше, BPEL может начнёт расти? И заодно для  ЕГ плюс и в целом кровеносную систему покачает, плюсс к эрекции.  У тебя какая разница между БПЕЛ и БПФСЛ?

Я не эксперт , но вроде джелк точно не рекомендуют на этой проге. + посмотри дневник @nicotine. Там от джелка был обратный эффект.

Я перестал мерить bpel, чтобы нервы себе не трепать )) . С конца октября не мерил. Но в ноябре вроде bpel выстрелил, по крайней мере на глаз. Разница чуть больше чем у тебя была по состоянию на конец октября.

Вообщем я отпустил ситуацию по bpel. Смотрю только на bpfsl.  

• Лайк 1

Кстати, по помпе. Если у вас водяная помпа, то вы можете в нее налить воду температурой 45 и выше градусов. После этого походить с ней 10 минут, залить снова горячую воду и начинать пампить!? Ведь если опираться на систему нагрева и то, что так Челентано растет быстрей, то получается, как раз попадает на прогрев и памп.

Температура в колбе будет падать медленно если ее обмотать. Таки термос с куямбой внутри 

Я про помпу и нагрев вспоминая слова по мешок и картошку. Мешок растянули теперь забиваем его массой. И тоже по принципу тепла и накачки сосудистых 

• Лайк 1
11 минут назад, GreenDark сказал:

Кстати, по помпе. Если у вас водяная помпа, то вы можете в нее налить воду температурой 45 и выше градусов. После этого походить с ней 10 минут, залить снова горячую воду и начинать пампить!? Ведь если опираться на систему нагрева и то, что так Челентано растет быстрей, то получается, как раз попадает на прогрев и памп.

Температура в колбе будет падать медленно если ее обмотать. Таки термос с куямбой внутри 

Я про помпу и нагрев вспоминая слова по мешок и картошку. Мешок растянули теперь забиваем его массой. И тоже по принципу тепла и накачки сосудистых 

Ну вот есть в этом логика да! Но по этому поводу много противоречий тут на форуме - именно пампить после рачтяг на первом циклею. Вы так делали уже, по своему опыту говорите?

14 минут назад, GreenDark сказал:

Кстати, по помпе. Если у вас водяная помпа, то вы можете в нее налить воду температурой 45 и выше градусов. После этого походить с ней 10 минут, залить снова горячую воду и начинать пампить!? Ведь если опираться на систему нагрева и то, что так Челентано растет быстрей, 

Только теплой водичкой ты  нужного уровня  ТТ никогда не добьёшься) 

Только что, GreenDark сказал:

можно саму колбу обмотать фольгой и сверху плотное теплое полотенце . Таким способом теплопотери будут маленькие 

Ничего не даст. ПЧ сам отводит тепло и очень быстро.  

• Лайк 1
3 минуты назад, Nuppochino сказал:

Ну вот есть в этом логика да! Но по этому поводу много противоречий тут на форуме - именно пампить после рачтяг на первом циклею. Вы так делали уже, по своему опыту говорите?

Это уже после растяга. забивка 

Только что, GreenDark сказал:

Так он сам находится в колбе с горячей водой. ему некуда отводить тепло 

У тебя кровь циркулирует !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Director115
  • Создать...