Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nikon88 сказал:

А почему если ? Что хирург говорит?  Мне сразу две делали, хирург наоборот сказал за один наркоз лучше сразу две )

Ничего не говорит, в понедельник узи и там видно будет что и как. 

У меня одна киста и обрезание. В идеале совместить. 

А наркоз у тебя какой был? Как заруль потом? 😅

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

73

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

10 минут назад, pollightman сказал:

Ничего не говорит, в понедельник узи и там видно будет что и как. 

У меня одна киста и обрезание. В идеале совместить. 

А наркоз у тебя какой был? Как заруль потом? 😅

Я очень  щепетильно отнесся к выбору хирурга , поэтому пришлось ехать в другой город. Поэтому, как раз таки после выписки сел за руль и ехал 500 км без проблем )) Общий наркоз, на следующий день выписали. Но у меня обрезание было и еще одна другая операция ) не киста 

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Я очень  щепетильно отнесся к выбору хирурга , поэтому пришлось ехать в другой город. Поэтому, как раз таки после выписки сел за руль и ехал 500 км без проблем )) Общий наркоз, на следующий день выписали. Но у меня обрезание было и еще одна другая операция ) не киста 

Эммм... Да я какбы планирую без остановки в стационаре 😅

Не я поступил проще - я хирурга общей практики спросил к кому мне идти, вот мне этого врача и порекомендовали. Вообще по части хирургии меня врачи на местности очень радуют. Не ну бывают косяки по мелочи, но это такое. А может просто мне на хирургов везёт. Хз короче)

@pollightman Успешной процедуры тебе! 

А я вчера покувыркался с женой аж 3 раза за вечер, стояк просто каменный, незнаю что случилось(на прошлой недели хоть подпирай чемто, не стоял совсем), пока убежала в туалет во время паузы побыстрому вымерил BPEL 19,3+. Сам я такой ерекции на едине достич не могу как с женой ) Вобщем довольный продолжил пятничную кардио с дополнительными миллиметрами ) Процесс пошел! :yahoo:

• Лайк 2
11 минут назад, Nuppochino сказал:

А я вчера покувыркался с женой аж 3 раза за вечер, стояк просто каменный, незнаю что случилось(на прошлой недели хоть подпирай чемто, не стоял совсем), пока убежала в туалет во время паузы побыстрому вымерил BPEL 19,3+. Сам я такой ерекции на едине достич не могу как с женой ) Вобщем довольный продолжил пятничную кардио с дополнительными миллиметрами ) Процесс пошел! :yahoo:

А ббпч, обратный и прямой кегель практикуешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

39 минут назад, rewet сказал:

А ббпч, обратный и прямой кегель практикуешь?

Да, делаю кегеля, стараюсь. С обратным пока сложно, но стараюсь. учусь. 

9 минут назад, Nuppochino сказал:

Да, делаю кегеля, стараюсь. С обратным пока сложно, но стараюсь. учусь. 

Я пока лечил пузыри практиковал все что написал и ,скажу, что пч стоит просто постоянно. Даже новую повязку накладывая пч вставал, что иногда доставляло дискомфорт.

Ббпч помогает держать стояк когда секс стоя происходит, а в других позах так вообще... Обратный помогает держать эакуляцию час и более.

Моя пассия просто оху...ет (не знает чем я занимаюсь). 

Крайний раз говорила, что ей как неудобно, что она кончает, а мне, типа, удовольствие не может доставить. Типа вся стрессует от этого. Не разу не делала миньет в жизни и первый раз делала от безысходности)))

Так что практикуй все и лучше научится, по мне влечение и зависимость от тебя станет ещё больше.

Если бы 11 лет назад не бросил все это был бы я сейчас гуру)))

• Лайк 3

23 минуты назад, Nuppochino сказал:

Ага, спасибо. 

Вот истории которые приятно читать 😅

Слушай, нескромный вопрос. А "за вечер" это какой промежуток времени имеется ввиду? 🤭

Меня обычно когда начинает плющить на эту тему, так через каждые два часа стояк. Иногда до идиотизма доходит - предположим потрахались и отрубились в полночь, а в два ночи палатка из одеяла . И если в процессе дня можно на что-то отвлечься и время будет другим, то вот если спишь, точно просыпаешься через два часа ровно. Иногда даже думаю не лечится ли это, а то недосып получается слишком частый🤭

9 минут назад, rewet сказал:

Я пока лечил пузыри практиковал все что написал и ,скажу, что пч стоит просто постоянно. Даже новую повязку накладывая пч вставал, что иногда доставляло дискомфорт.

Ббпч помогает держать стояк когда секс стоя происходит, а в других позах так вообще... Обратный помогает держать эакуляцию час и более.

Моя пассия просто оху...ет (не знает чем я занимаюсь). 

Крайний раз говорила, что ей как неудобно, что она кончает, а мне, типа, удовольствие не может доставить. Типа вся стрессует от этого. Не разу не делала миньет в жизни и первый раз делала от безысходности)))

Так что практикуй все и лучше научится, по мне влечение и зависимость от тебя станет ещё больше.

Если бы 11 лет назад не бросил все это был бы я сейчас гуру)))

Слушай, вот как будущий Гуру, можешь мне пояснить в двух словах - когда будет заметный эффект и какой режим тренировок? А то я логически понимаю, что ББПЧ тема мегаполезная, но как-то попробовал и забросил. Не могу себя заставить, не понимаю короче

16 минут назад, pollightman сказал:

когда будет заметный эффект и какой режим тренировок?

По ббпч делаю примерно месяц - 1,5 через день. Примерно через 3 недели начал замечать эффект. Делал лёжа доводя эрекцию до 50% (если больше, то плохо чувствуется работа мышца и удержать пч сложно). 

Делая вправо, влево и вверх по 30 сокращений по 3 подхода. Каждое сокращение держу по 5 сек и более. К последнему подходу держать мышцу тяжело и будто мышца "волнообразно"  удерживается (пытается расслабиться, но я стараюсь удержать сокращение).

Особый эффект заметил когда стоя делал обратный кегель, ПЧ стоит как мачта без мастурбации.

• Лайк 3
  • Пасеба 1

@pollightman Хаха.. Первый раз  около 19.30 по быстрому, пока дети своими делами занимались, второй раз в районе 22.00 во премя кинца и завершающий перед сном, около 00.30 примерно. Последние 2 раза в плане кардио хорошие, минут 40-50. Моя со мной за компанию тоже бросила курить, так вчера мега оргазмы испытывала, говорит не понимаю в чём дело, раньше не такие мощные были... Я не хочу конечно думать, что мои дополнительные  + почти см к БПЕЛУ и 3мм к ЕГ так сильно повлиялии, но то что она стала пить витамины и кровеносная система стала после отказа от никотина лучше работать может иметь свой еффект! Вобщем вечер прошел на ура и сегодня день начался не хуже! всем добра) 

• Лайк 4
1 час назад, rewet сказал:

По ббпч делаю примерно месяц - 1,5 через день. Примерно через 3 недели начал замечать эффект. Делал лёжа доводя эрекцию до 50% (если больше, то плохо чувствуется работа мышца и удержать пч сложно). 

Делая вправо, влево и вверх по 30 сокращений по 3 подхода. Каждое сокращение держу по 5 сек и более. К последнему подходу держать мышцу тяжело и будто мышца "волнообразно"  удерживается (пытается расслабиться, но я стараюсь удержать сокращение).

Особый эффект заметил когда стоя делал обратный кегель, ПЧ стоит как мачта без мастурбации.

Спасибо, так понятно 😁

Сохранил в закладки )

1 час назад, Nuppochino сказал:

@pollightman Хаха.. Первый раз  около 19.30 по быстрому, пока дети своими делами занимались, второй раз в районе 22.00 во премя кинца и завершающий перед сном, около 00.30 примерно. Последние 2 раза в плане кардио хорошие, минут 40-50. Моя со мной за компанию тоже бросила курить, так вчера мега оргазмы испытывала, говорит не понимаю в чём дело, раньше не такие мощные были... Я не хочу конечно думать, что мои дополнительные  + почти см к БПЕЛУ и 3мм к ЕГ так сильно повлиялии, но то что она стала пить витамины и кровеносная система стала после отказа от никотина лучше работать может иметь свой еффект! Вобщем вечер прошел на ура и сегодня день начался не хуже! всем добра) 

Там смотри фишка в чём. Оргазм очень неплохо завязан на дыхание. Я вскользь даже слышал некоторые моменты, что "для оргазма нужно правильно дышать", но ещё и обогащение кислородом влияет и вызывает эйфорию. Соответственно лёгкие чище, кислорода больше, обогащение кислородом больше. Тупо физика, но каков эффект. 

Возьму на заметку эту тему, когда моя соберётся, то подкину для мотивации. 

• Лайк 1
25 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Подскажите, а может записывал кто нибудь видео как выполнять упражнения ббпч? 

В теме уже есть

https://nup.ru/topic/3406-bb-pch-bodibilding-polovogo-chlena/?do=findComment&comment=237536

• Лайк 1

1 минуту назад, rewet сказал:

Спасибо большое 🙏

В 15.11.2025 в 20:08, pollightman сказал:

Там смотри фишка в чём. Оргазм очень неплохо завязан на дыхание. Я вскользь даже слышал некоторые моменты, что "для оргазма нужно правильно дышать", но ещё и обогащение кислородом влияет и вызывает эйфорию. Соответственно лёгкие чище, кислорода больше, обогащение кислородом больше. Тупо физика, но каков эффект. 

Возьму на заметку эту тему, когда моя соберётся, то подкину для мотивации. 

Ну да, это всё в целом про управления тела, расслабления и умения фокусироваться на удовольствие. Но эты выходные просто бобма, оргазм за оргазмом у моей аж до конвульсий, каждый день на выходных. Сама в шоке. В итоге сошлись на том, что никотин нам теперь точно не нужен ) Закрепили эту мысль, выходые прошли не зря! :good:

• Лайк 2

20) 17.11.2025   205/208 1,5% 

Тянеться сегодня хорошо. Пост трен мерию ~минут 10 после мануалки так как члену нужно придти в себя, 50% ерекция во время мануальки и ничего не могу с этим поделать. Если бы потянуть поболее, думаю пост можно было бы вытянуть и до 210, но не вижу смысла насиловать после остывания. В общем и целом, на холодную после перерыва с умеренным вытягиванием + 1.5%

Треня прошла успешно!:good:

На данный момент сделал 20 тренировок. По очушениям только только влился... Пока что продолжаю, думаю еще получиться 12-15 тренировок провести. Там будет пауза.

• Лайк 1
46 минут назад, Nuppochino сказал:

. Пост трен мерию ~минут 10 после мануалки так как члену нужно придти в себя

Сильный вуп головки ?

2 минуты назад, Nuppochino сказал:

Заливает немного, но не сильно. 

Пробовал лимфу отжимать ? Хваткой ок , или просто пальцами нажимать на головку. И мерить сразу после экса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Director115
  • Создать...