Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, rewet сказал:

Об этом ещё 10 лет назад говорили, что сливы в день трени пагубно влияют на треню по типу плохой эластичности тканей. Ещё плохо слив после джелка.

я надеялся что за 5 часов он отдохнет, возможно если бы слил 1 раз так и было бы
хотя хз

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

70

• cockmaster228

14

• Nikon88

11

• GreenDark

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, Pentik сказал:

я надеялся что за 5 часов он отдохнет, возможно если бы слил 1 раз так и было бы
хотя хз

По мне может если 1 раз, то отдохнул, а 4 это уже наверное часов на 12 минимум при этом не бодрствования, а сна.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Поссорился с девушкой из-за НУПа
она после этого всю тренировку мне диверсии устраивала

но тренировку провел, с помпой
все ещё темнеет но слабее
судя по тому как уменьшилось почернение во время тренировки за неделю - перестанет чернеть примерно через 2 недели

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

результаты снова крутые, я аж удивлен был, сначала подумал на то что это длительный отдых так повлиял но сверившись с табличкой своих предыдущих тренировок - на самом деле ничего не изменилось, темп такой же хороший был у меня и раньше просто я реже тренировался и результаты в плане времени ощущались дольше, но если смотреть по количеству тренировок за которое идет продвижение по PRE-BPFSL то ничего не изменилось

бпел на удивление продолжает тоже расти при чем примерно столько же сколько BPFSL, я раньше бпел относительно редко замерял, но сейчас почти всегда замеряю и это заметно, еще мне кажется визуально головка и толщина увеличилась, нужно будет как-то замерить когда вуп от помпы пройдет

нынешняя тренировка не очень удалась так как мне мешали, точно незнаю почему
может помпу передержал, может из-за того что мне мешали цнс не была впорядке
но проблема в том что немножко лимфа под головкой набухла и тянуть больше 18.5 больновато
может через пол часика или часик перемеряю как лимфа уйдет

Кстати такой вопрос, а может как-то таблеточный миноксидил влиять на НУП ? он типо сосуды расширяет, давление понижает, это никак на процесс нупа не влияет? может кто знает

• Лайк 1
2 минуты назад, Pentik сказал:

Поссорился с девушкой из-за НУПа
она после этого всю тренировку мне диверсии устраивала

Можно подробнее ? )))))

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Можно подробнее ? )))))

ну, она обижается что я ей в сексе отказываю

у меня тренировки силовые раз в два дня, и я не сливаю в день тренировок так как после слива тренировки плохо даются

теперь еще и нупом занялся стабилно, тоже раз в два дня по всей видимости, что-то есть желание, и тоже сливать нельзя
делать нуп и силовые тренировки в один день я тоже не хочу 

позавчера она меня уламала, сегодня я не поддался и вот начались диверсии

сначала зашла в комнату и смотрела злобно, потом начала комментировать, когда поняла что я не реагирую начала снимать
короче весело

она обижается именно на нуп так как силовые тренировки и то что я похудел ей очень нравится результат
а к нупу она относится с недовольством, типо я зациклился на своем члене, ее все устраивало а я непонятно для кого вдруг занялся еще и в сексе отказываю

раньше я лениво занимался а сейчас что-то зачастил с нуп тренировками(да и силовые у меня раньше были только 2 раза в неделю, сейчас через день)
ну короче ей не нравится, нуп в частности 

24 минуты назад, Pentik сказал:

непонятно для кого вдруг занялся еще и в сексе отказываю

Ну это база , моя мне тоже говорили их все устраивает, зачем ты качаешься или за лицом ухаживаю, я понял одно если простым аргументом это не объяснить то человек именно баба тупеер стрелнего и всерьез с ней не стоит проживать жизнь , ведь отношения это не лехкая порой тяжесть ведь эта жизнь , должны быть навыки поддержки друг друга понимания и заботы, когда мне говорили что их все устраивает я думал эта любовь а по фотку с течением опытал понимал что это комплексы как самой девушки так и предательсво , настоящая любящая женщина должна радоваться что ты становишься счастливее 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

ну, я точно не прав
я просто пока не знаю как нормально это все устроить
думаю или нупить раз в 4 дня или силовые пропускать чтобы появилось окно для соития

С девушкой помирились

в ходе откровений поделилась что ей результаты нупа безумно нравится, но не нравится то что секса меньше ну и какая-то ревность играет

я ещё посмотрю нуп раз в 4 дня или буду силовые тренировки пропускать

так же буду с сегодня микродозить тадик по 5 мг, хотя бы недельку посмотреть будет ли результат
а то мой прошлый опыт одноразовый по 20 мг - особо ничего не заметил

нужно будет закупится 

сегодня треня без помпы будет, почернение стало очень быстро проходить
выглядит так что реально через недельки две уже чернеть не будет
но буду по графику фигачить 2 трени без помпы 1 с помпой

6 минут назад, Pentik сказал:

микро апдейт, 5 мг тадика хорошо сработал

хз почему прошлый раз 20 не сработало

Слишком большая доза скорее всего была, когда сосуды слишком расширены, то хуже встаёт, также как и когда сильно сужены. 

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

такс, сегодня треня без проишествий и без помпы но несколько новых вещей попробовал

на тадик я очень сильно отреагировал, за день бывали ситуации когда приходилось ходить со стояком в штанах, довольно неловко

я возбуждаюсь от переписки, или от фоток - обычно стояк за 30-60 секунд проходит в обычной ситуации
а сегодня бывало что минут 3-5 приходилось ждать

касательно тренировки,  я сегодня немножко прочитал о веревке и решил попробовать

делал  на 180 градусов

15 см веревка влево с прогревом
16 см веревка вправо с прогревом
17 см веревка влево без прогрева
18 см веревка вправо без прогрева
19 см веревка влево с прогревом 
19 см веревка вправо без прогрева

я хотел еще шаг 20 см сделать но с веревкой это получилось бы разве что на всю мощьность пружин, а я такую нагрузку обычно не даю
мб стоило 19.5 попробовать

я как-то не прочувствовал что как-то лучше тренировки идут но может несколько раз попробовать можно
но для меня выглядит что это примерно равнозначно чуть большей нагрузке

еще какое-то неприятное ощущение в пч после тренировки
как будто связку потянул

• Лайк 2

Как ощущения через время после первой тренировки в верёвке? Я помпу вот убрал, да и щас небольшой перерыв, так как времени нет. Давление всего 5, а потом эрекция убитая абсолютно, сейчас за 2 дня восстановился, но думаю убрать ее из постоянного формата

В 26.12.2025 в 23:02, MCLovinn сказал:

Как ощущения через время после первой тренировки в верёвке? Я помпу вот убрал, да и щас небольшой перерыв, так как времени нет. Давление всего 5, а потом эрекция убитая абсолютно, сейчас за 2 дня восстановился, но думаю убрать ее из постоянного формата

веревка мне не понравилась, я думал несколько раз хотябы потренить с ней но что-то желания совсем нет

возможно она и растягивает какие-то связки которые в обычной трене бездействуют но какой-то супер эффективной я бы ее не назвал, по крайней мере по ощущениям за одну тренировку, сегодня треню буду без веревки делать как и все последующие

как вариант если будет плато можно будет попробовать
но пока все и так хорошо идет буду продолжать так же как и раньше

Сдал анализы сегодня, часть результатов уже пришла

результаты ожидаемо низкие после отмены

дипсик меня убеждает что у меня вторичный гипогонадизм (даже мои изнаяальные 5 лг это мало для моего возраста)

кроме того убеждает в том что без дгт эластичность и кровенаполненость ПЧ ухудшиться

даже не знаю что делать

и волосы хотелось бы вылечить и нупом серьезных результатов добиться

пока думаю, и жду остальных анализов, когда будут - запощу

на первый взгляд

в приоритете конечно нуп, а финастерид можно отложить до лучших времен на годик или больше но пока еще думаю

добавил подкладку силиконовую комплектную от экса танкиро 0.5 см под помпу, реально помогло от засасывания яиц, круто
думал что давление держать так не будет, но как-то всосалось и збс

почернение после помпы все еще появляется но намного слабее
по ощущениям реально через неделю уже перестанет чернеть или будет очень слабо

сегодня немного переборщил  с длиной, нужно поменьше ставить максимально  лимфа под головкой набухла немножко

схема BPFSL +0.5 таки на меня работает лучше всего
и думаю таки возможно идти по схеме раз в 4 дня, потому что мне кажется отдыха таки не хватает
первые тренировки после длительной паузы стрельнуло потому я подумал что раз так хорошо идет давай буду через день фигачить
но не уверен правильное ли это решение

ВасилийПетрович
6 минут назад, Pentik сказал:

добавил подкладку силиконовую комплектную от экса танкиро 0.5 см под помпу, реально помогло от засасывания яиц, круто
думал что давление держать так не будет, но как-то всосалось и збс

почернение после помпы все еще появляется но намного слабее
по ощущениям реально через неделю уже перестанет чернеть или будет очень слабо

сегодня немного переборщил  с длиной, нужно поменьше ставить максимально  лимфа под головкой набухла немножко

схема BPFSL +0.5 таки на меня работает лучше всего
и думаю таки возможно идти по схеме раз в 4 дня, потому что мне кажется отдыха таки не хватает
первые тренировки после длительной паузы стрельнуло потому я подумал что раз так хорошо идет давай буду через день фигачить
но не уверен правильное ли это решение

Привет, не читал твой дневник, как результаты с помпой у тебя?

14 минут назад, ВасилийПетрович сказал:

Привет, не читал твой дневник, как результаты с помпой у тебя?

я помпу использую только как дополнение к мгвп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...