Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Trios - "Персоналка про увеличение обхвата на мануале"

Важные ответы

Всём привет. Решил создать персоналку, чтобы проще было отслеживать прогресс, и было больше мотивации не забить на нуп, как это было раньше. 

28 лет, 188 рост и 82-87 вес, типичный эктоморф в общем. Дрищеват, без лишнего веса. 

1. Предыстория

Про нуп узнал ещё в 2020, наткнулся на гратис и даже пробовал периодически что-то делать. Я бы не сказал, что природа меня обделила, и член какой то мелкий или тонкий. Немного бананом вверх. Ещё тогда попробовал замериться и получилось примерно следующее.

Бпел - 17±0.5см в зависимости от эрекции, настроения, фаз Луны и ретроградного Меркурия.

Нбпел - 16±0.5см

Ег - 13см

Бфсл около 19.5см

Спокуха дохленькая всегда была, потому что в среднем около 9-11см в длину и 10-11 в толщину. На её счет не переживаю.

Тогда начинал делать прогу новичка, но не сказал бы, что подходил прям досконально чётко. Бывало пару недель по графику, потом бросал, потом раз-два в неделю, потом опять бросал и тд. Даже больше не для роста делал, а для здоровья. Бобик становился более мясной, венозный, в общем, одни плюсы. Каких то ощутимых результатов само собой не было, сильно и не загонялся.

Не так давно опять вспомнил про нуп, словил мотивашки, начал опять тренировки. Цель в основном это вырастить ег, ну и при возможности чуть разогнуть банан до прямого, так как с длиной проблем нет, она меня вполне устраивает. 

Сейчас стартовые такие. 

НБПЕЛ - 17.5

БПЕЛ - 19

ЕГ - 13.5

БФСЛ - 20.5±0.5

Растун, спокуха всё так же 9-11см с ег 10-11

Стояк на 8-9 стабильно колом вверх почти под 75 градусов если напрячь кегелем. Если нет, то 30-45 градусов. Откуда выросло хз, особо внимая этому не уделял. Может ошибся в старых замерах, писал по памяти. 

По проге сейчас это жёсткий сухой джелк и клемп. Делаю не по времени, а по количеству. Условно выглядит так:
1. Раз 15-20 лайтовый джелк разогнать кровь и разогреть. Как раз и встанет и подготовится.
2. 40-50 раз жёсткий джелк. Стояк 80-90%, сжимаю ок хватку и гоню кровь к голове, стараясь не пропускать её обратно, потому что прям чувствуется под пальцами как она по ценам сверху идет обратно. Меняю руки каждые раз 10-15, для равномерного давления на обе стороны. Иногда ещё второй рукой чуть отгибаю член от себя. Как раз и мб немного потянется спинка, мб разогнется чуток банан
3. Делаю клемп либо рукой, либо ремешком для аккумуляторов RC-моделек. Причём стараюсь передавить прям хорошо. Как запакую, начинаю делать сгибания от себя, и в стороны, по 20-30 секунд удерживая сгиб. И так минут 7-10. Периодически подкачивая кегелем и пальцами( из под яиц по губчатому телу загоняю) кровь. Иногда в клемпе продавливаю член пальцами или ладошкой на столе. под конец могу ещё сдавить голову, чтобы кровь распирала ствол.

Это один подход. Обычно стараюсь сделать 2-3. И так 2-3 дня и один выходной. Иногда во время джелка ещё продавливаю губчатое пальцем снизу, и веду хватку с пальцем до головы. Шоб там тоже всё росло)) Вупы слабоваты, на клемпе максимум видел +0.5-0.8см, вроде даже не лимфа, потому что кожа всё равно тонкая. 

Лимфой под конец заливает головку и под ней, хожу потом до конца дня с крайней плотью, как будто пчёлы покусали.

По добавкам только цитруллин, и то не для нупа, а потому что в спортзал хожу, но азот лишним в нупе не будет.

В общем, надеюсь на какие нибудь советы по поводу мануала сосудистых. Колбы и прочие девайсы не рассматриваю, так как приходится шифроваться, а мы с женой удаленщики. 

• Автор

Решил попробовать тему с аутообрезанием, чтобы загрубить кожу на головке и увеличить время ПА. Посмотрим как будет работать. Вырезал себе кольцо из пористой резины 2мм ( купил в Офисмаге набор для творчества) чтобы крайняя плоть не могла закататься на головку, ее у меня скопилось прилично, и других каких то способов ее зафиксировать пока не нашел. Видел еще на ВБ/ Озоне продаются силиконовые кольца "от фимоза", но думаю не мой вариант, потому что кажется, что кожа будет вместе с ним и закрываться. Ношу уже пару дней весь световой день по факту, утром нацепил, перед сном снял. Не сказал бы что разница сильно ощущается, думал головка нежнее будет и каждый раз давать о себе знать, когда касается ткани, но нет, никаких ощущений нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.