Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, cockmaster228 сказал:

15 мкг за пшик, исходя из того сколько спрей тратит пшиков на то чтобы использовать 1мл чего-либо - можно будет рассчитать. 

Спасибо!

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

15 мкг за пшик, исходя из того сколько спрей тратит пшиков на то чтобы использовать 1мл чего-либо - можно будет рассчитать. 

раз в день 1 пшик в каждую ноздрю по 15 мкг гонадорелина, правильно?

• Лайк 1
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pentik

25

• cockmaster228

13

• pollightman

6

• Nikon88

4

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Мысля то прикольная, но без влияния на сигнальные пути/метилирование днк/хроматин и другие клеточные процессы смысла немного. Если ифр-1 в соло ставить, то хотя бы подкожно в лобок (проверено, безопасно), чтобы большая часть шла куда надо, особенно если это короткая форма - ифр-1 des, ифр-1 lr3 обычно стоит как золото и его хер найдёшь,  у ибута кучу подделок и найти нормальный трудно.

У меня ощущение, что я никогда не видел человека, который понимал бы в фарме так много

• Лайк 1
1 минуту назад, Ududaka сказал:

У меня ощущение, что я никогда не видел человека, который понимал бы в фарме так много

Спасибо, я польщён, я 3 года самоучкой каждый день всё изучаю и тд + большой практический опыт на себе и других.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Спасибо, я польщён, я 3 года самоучкой каждый день всё изучаю и тд + большой практический опыт на себе и других.

Фарм поддержка в 22 года может поспособствовать нупу? Что проверять в первую очередь (анализы, дефициты)?

Только что, Ududaka сказал:

Фарм поддержка в 22 года может поспособствовать нупу? Что проверять в первую очередь (анализы, дефициты)?

Может и в 80, если серьёзно за это браться на моём уровне. По анализам я бы сдал свободный тест (либо общий + гспг), дгт, стг, ифр1, эстрадиол, ну и если денег не жалко то на витамин А/Д3 можно сдать (либо как я просто посчитать их потребление из рациона), они оба значительно влияют на клеточные процессы и при их дефиците весь заложенный потенциал для мышц, роста в высоту, пч и тд не будет развит.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

33 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Может и в 80, если серьёзно за это браться на моём уровне. По анализам я бы сдал свободный тест (либо общий + гспг), дгт, стг, ифр1, эстрадиол, ну и если денег не жалко то на витамин А/Д3 можно сдать (либо как я просто посчитать их потребление из рациона), они оба значительно влияют на клеточные процессы и при их дефиците весь заложенный потенциал для мышц, роста в высоту, пч и тд не будет развит.

Прочитаю твою тему от корки до корки. Чую, это кладезь ценной информации 

• Лайк 1

Такс завтра иду на операцию, перемерял EG таки 12.6 
видно по какой-то причине он реально вырос

точно хз из-за чего, месяц-два назад было 12 я мерял
из нового я принимал наттокиназу и серапептазу 
больше ничего не менял

интересно...

• Лайк 2

Операцию сделали буквально только что

сделали за минут 30 електроножем

дополнительно наклали еще шов перестраховаться и повязкой перемотали

на фото что они мне показывали выглядит хорошо

но посмотрим через недельку когда шов снимут

• Лайк 1
1 час назад, Pentik сказал:

сделали за минут 30 електроножем

дополнительно наклали еще шов перестраховаться и повязкой перемотали

на фото что они мне показывали выглядит хорошо

но посмотрим через недельку когда шов снимут

Круто🤟

Как обрабатывать велели и сколько дней?

37 минут назад, pollightman сказал:

Круто🤟

Как обрабатывать велели и сколько дней?

Недельку в повязке должен ходить, пока шов не снимут

обрабатывать левомеколь мазью тоже до снятия швов

швы впринципе сами должны рассосаться в воде, но я записался на снятие на всякий

29 минут назад, Pentik сказал:

Недельку в повязке должен ходить, пока шов не снимут

обрабатывать левомеколь мазью тоже до снятия швов

швы впринципе сами должны рассосаться в воде, но я записался на снятие на всякий

Как-то путано ты назначение  пересказал, но ладно в целом суть уловил. 

Меня удивляет назначение левомеколи сходу ( обычно говорят типа нафига, если и так всё норм). Хотя я не понимаю почему её не назначить  на 4-5й день.

Следи за раной. Если будет сочится что-то ( кровь, сукровица) - это всё аккуратно надо убирать. С левомеколем подсыхать не должно и будет стираться легко. Но если что-то присохнет, то наложить примочку смоченной в хлоргексидине на пару минут. Всё размокнет и можно будет легко удалить лишние. Дальше по инструкции.

Самораспаковывающийся шов вроде сам должен "сняться". Ну так сходишь, тебя посмотрят ещё разок.

Давай, выздоравливай. 🖖

• Лайк 2

Да, тоже удевлен левомеколем.. Обычно если швы начинают расходится его назначают. С ним дольше заживление , если нет осложнений.  Швы лучше сними , они долго будут рассасываться, меньше рубцов будет. 

Ванночка с хлоргексидином очень помогает перед перевязкой )

• Лайк 1
5 часов назад, Pentik сказал:

из-за чего решил сделать пластику уздечки если не секрет?
тоже думаю сделать из-за того что чувствительность в этом месте бывает сильная, хз есть в этом смысл или нет

18 минут назад, renegade сказал:

из-за чего решил сделать пластику уздечки если не секрет?

Причин несколько

1. Мне не нравилось что мой максимум по крайней плоти это до низа головки, хотелось побольше но если тянуть то уздечка натягивалась сильно и головка нагибалась что такое себе, да и в целом уздечка неочень выглядит, супер натянуто

2. Когда мало смазки а девушка рукой шурует по максимуму чувствовал что уздечка слабое место, всегда боялся что она порвется

3. Хочу попробовать с открытой головкой походить на постоянке, но из-за уздечки короткой она постоянно закрывается сама по себе, разве что резинкой удерживать, и то нужно нормально так прижать. Кстати во время секса тоже крайняя плоть сползает назад сама по себе, виню уздечку в этом

4. У меня есть ощущение что если меня уздечка не будет ограничивать/отвлекать у меня лучше будет эрекция и секс впринципе

• Лайк 3
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Зачем?

Ну вообще основная цель избавиться от закрытия головки во время секса, если после пластики уздечки такой проблемы не будет то наверное и не нужно

31 минуту назад, Pentik сказал:

Кстати во время секса тоже крайняя плоть сползает назад сама по себе, виню уздечку в этом

Она не из-за уздечки сползает 😅

Просто кожи дохрена вот она и болтается как..  Как-то короче.

Но без уздечки эта складка не будет у самого верха и закрывать головку ПЧ в процессе фрикций должно меньше. 

2 минуты назад, pollightman сказал:

Она не из-за уздечки сползает 😅

Просто кожи дохрена вот она и болтается как..  Как-то короче.

Но без уздечки эта складка не будет у самого верха и закрывать головку ПЧ в процессе фрикций должно меньше. 

Посмотрим

я бы не сказал что кожи прям много

но проблема в том что когда головка полностью открыта уздечка уже сильно натянута, и она будто тянет кожу вверх

1 минуту назад, Pentik сказал:

Посмотрим

я бы не сказал что кожи прям много

но проблема в том что когда головка полностью открыта уздечка уже сильно натянута, и она будто тянет кожу вверх

Хз🤭 но так примерно прикинул и у меня этот лишний лоскут около  9см. 

• WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...