Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Учет,количество реальных нуперов.

Kamil

Рекомендуемые сообщения

Ладно, теперь больше уделяю члену времени, чем фигуре и даже жене

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• эт точно Леон,время больше члену уделяем чем жёнам. :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ага) самому смешно, ну ладно, ради дела, готов на жертвы, зато потом будет проще!

как в анекдоте. сегодня утром решил покачать прес, лёг на пол. проснулся в пол одинадцатого.:)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Ахахах, но это не специально, а случайность

Всем привет, кто нибудь сталкивался с преждевременной эякуляцией ? У моего друга такая проблема появилась, с женой постоянно из за этого ссорится, а к врачу идти стесняется. Я ему посоветовал спортом заняться и по утрам контрастный душ... Он занялся спортом , но проблема осталась.. Может кто знает в чем дело, может кто сталкивался, а то до развода не далеко.

Еще пускай бегает - да побольше, а так постоянный секс - каждый день,тоже решает проблему! Зря к врачу не идет, еще может быть простатит-он может давать такую фигню, у меня так бывало, даже не мог сдерживаться вообще!

Я раньше даже ноги брил, короче весь полностью, кроме головы,руки не брил и так волос там нет, когда в качалку ходил и усиленно занимался, прикольно так-каждая вена видна и все тело загорелое, как литой, все тело в рельефе, спина вообще была жесть вся в буграх и спереди тоже,пресс 8 кубиков, сейчас 6 почему-то, 2 нижних ушли походу) благодаря турнику и брусьям, еще бегал много!

2 нижних ушли на член, неужели сам не догадался _br

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Всем привет, кто нибудь сталкивался с преждевременной эякуляцией ? У моего друга такая проблема появилась, с женой постоянно из за этого ссорится, а к врачу идти стесняется. Я ему посоветовал спортом заняться и по утрам контрастный душ... Он занялся спортом , но проблема осталась.. Может кто знает в чем дело, может кто сталкивался, а то до развода не далеко.

Может жинка такая горячая, как говорится "свечку плавит"

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Вообще, гостей на сайте похоже хватает. Персоналку редко кто заводит. И еще реже видишь человека посвятившего себя этому делу хотя бы 6-12 месяцев. Реальных нуперов не так уж и много scratch Но я -2-ой crazy

Есть которые НУПят без регистрации, и регистрируются только для того чтобы что то спросить, а потом опять в тень.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Ахахах, pes, я катаюсь, точно пресс в член ушел-по закону сохранения энергии-где-то прибавилось, значит в другом месте убавилось и свечку плавит полюбе от души поржал! *&^ А если бицуха уйдет и яйца поздоровеют, сам знаешь что произошло.....

Я тоже НУПер,если я здесь-значит я с вами.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

+1)))

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Уже НУПер с 2х летним стажем. Но всё же предпочитаю оставаться в тени.

Очень был расстроен, что сайт Нупман перестал работать. НУПить не прекращал. И о, чудо, появились недавно оповещения из НУП.ру. Радости не было предела. Так что НУП живёт!

• Лайк 1
    59 минут назад, mas_on сказал:

Уже НУПер с 2х летним стажем. Но всё же предпочитаю оставаться в тени.

Очень был расстроен, что сайт Нупман перестал работать. НУПить не прекращал. И о, чудо, появились недавно оповещения из НУП.ру. Радости не было предела. Так что НУП живёт!

Жив и буде жить!

Привет :hello:Восстановили форум на новом домене, со временем приведем в порядок контент и оформим темы как полагается, сейчас пока немного в заброшенном виде, но это временно.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...