sja3 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всех приветствую Возраст: 18 Рост: 171 Вес: 63 NBPEL - 10.8см BPEL - 12.5см EG - 10.2см, 10.3 NBPFL - 7.9см Всю жизнь мучала проблема с размером и постоянными комплексами, и недавно решил попробовать для увеличения заказать помпу с озона, а когда искал инструкцию случайно наткнулся на этот сайт, стал прямо как спасение, потому что всю жизнь верил что увеличить невозможно, а если и можно, то стоять не будет. В итоге посмотреть темы, результаты и дневники многих воодушевился и обрадовался, что проблему можно все таки решить, изучил форум для новичка, сейчас буду постепенно начинать новичковскую программу, совмещаяя ее с помпой раз в пару дней, а дальше на увеличение, помпу взял penismaster 2, хз вообще что за фирма в инете ничего не нашел почти, понимаю что надо будет взять более адекватную с манометром. Также хочу добавить, что стиль жизни веду активный, гуляю по 5-6км почти каждый день, тренируюсь 4-5 раз на неделе, из бадов сейчас пью ашву, магний, муху красную, габа, еще рекомендовали микродозить тадалафил с3 по 10мг день, инетерсено узнать мнения по его поводу, также в скором времени добавлю витамин д 20000ед в день, а также сейчас у меня идет курс ирф1лр3, те гормон роста, пока что все. Вообще конечно изначальной целью увеличения является больший контакт с девушками, тк начиная с 7 класса у меня его было очень мало, даже отношений не было, а на фоне того что я ушел сначала со школы, а потом и с колледжа, погрузился в работу и почти ни с кем не общался, а потом вообще на пару месяцев провалился в депресняк норм так повлиял). Сейчас решил плотно занятся вопросом по всем фронтам: подправил внешку, скинул 8кг, постоянные тренировки, работаю с осанкой для увеличения роста(есть потенциал до 175 точно), а также правлю голову, тк на фоне всего интересного что у меня в жизни было и фонового кортизола, который передался мне из-за того, что очень волнительная беременность была, в голове у меня нормальная такая каша, которую сейчас приходится разгребать Еще есть загон что у меня возможно ПЭ, тк в те разы когда мастурбирую(сейчас очень редко, тк практикую воздержание, в этом году было 3 раза, и то 2 случайно), быстро кончаю и в те моменты, когда еще занимался мастурбацией, мог за 2 минуты оканчивать, хотя, когда я прямо активно это делал лет в 13-15, то неосознанно практиковал эджинг и мог доходить до 40 минут часа спокойно, плюс из-за воздержания очень сильно начал рости кортизол при одной даже мысли о мастурбации или половом контакте и тп, сейчас хочу пофиксить это и практиковать воздержание по 1.5-2 недели, возможно меньше, тк не знаю как будет реагировать организм на нуп Кстати, для себя лично открыл что воздержание крутая штука, но правильно, тк при моем самом большом цикле(6 месяцев) это был просто ад, месяца 3 точно я неосознанно забил ленту нудятиной и смотрел на нее каждый день, по итогу чуть в евнуха не превратился, поэтому хочу во первых переписать реакции в голове в целом на мастурбацию и в связке с нупом я думаю в близ время это даст хороший результат и уже не будет такого страха полового контакта Сейчас настроен на длительную работу, быстрых результатов не жду, и надеюсь в скором времени скажем атк начать больше вливаться в общество, все таки женского внимания хочется, тк до сих пор не был в половом контакте, максимум в массажку гонял) Какие цели вообще ставить учитывая мои параметры не знаю, в идеале хотелось бы bpel - 15 eg 13, но я вообще не представляю насколько это реалистично Вообщем буду рад услышать любые советы и рад примкнуть к вашему сообществу:) Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 23 минуты назад, sja3 сказал: Еще есть загон что у меня возможно ПЭ, тк в те разы когда мастурбирую(сейчас очень редко, тк практикую воздержание, в этом году было 3 раза, и то 2 случайно), быстро кончаю и в те моменты, когда еще занимался мастурбацией, мог за 2 минуты оканчивать, хотя, когда я прямо активно это делал лет в 13-15, то неосознанно практиковал эджинг и мог доходить до 40 минут часа спокойно, плюс из-за воздержания очень сильно начал рости кортизол при одной даже мысли о мастурбации или половом контакте и тп, сейчас хочу пофиксить это и практиковать воздержание по 1.5-2 недели, возможно меньше, тк не знаю как будет реагировать организм на нуп После воздержания естественно будет ПЭ а если мастурбировать каждый день она проходит? 23 минуты назад, sja3 сказал: Какие цели вообще ставить учитывая мои параметры не знаю, в идеале хотелось бы bpel - 15 eg 13, но я вообще не представляю насколько это реалистично По моему опыту (6 месяцев) bpel вполне реально, а вот eg у меня по нулям стоит, но я особо на сосудистые не налягал работаю по MGVP (с индивидуальными модификациями) - рекомендую 1 Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад не могу сказать, тк воздержание давно практикую, и максимум были циклы что после месяца мог 3-4 раза сделать и опять сесть на месяц. Но там тоже не особо дольше было, но там я не использовал эджинг. Из интересного нашел недавно мазь пролонгирующую, она действительно работает, попробую ее использовать + эджинг, посмотрим на результат Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад успехов крч Только что, sja3 сказал: не могу сказать, тк воздержание давно практикую, и максимум были циклы что после месяца мог 3-4 раза сделать и опять сесть на месяц. Но там тоже не особо дольше было, но там я не использовал эджинг. Из интересного нашел недавно мазь пролонгирующую, она действительно работает, попробую ее использовать + эджинг, посмотрим на результат ну я бы советовал хотя бы проверить, недельку одну хотябы а то жить с мыслью что у тебя может быть ПЭ само по себе деструктивно Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Pentik сказал: успехов крч Понял, вообще не знаю что с Eg делать, на самом деле больше всего желание именно его увеличить Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, sja3 сказал: Понял, вообще не знаю что с Eg делать, на самом деле больше всего желание именно его увеличить Если интересен мой опыт можешь тут почитать https://nup.ru/topic/11666-hochu-kupit-jekstender-2025/#comment-237375 но EG по нулям, я его не очень меряю но могу сказать что при моих тренировках он вообще за 6 месяцев не изменился 1 Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Pentik сказал: успехов крч ну я бы советовал хотя бы проверить, недельку одну хотябы а то жить с мыслью что у тебя может быть ПЭ само по себе деструктивно Да, так и думаю сделать, но из-за очень сильного закрепления что мастурбация меня убивает достаточно проблематично будет это сделать, хотя понимаю что возможно это решит проблему, если перепишу реакции мозга, тк после мастурбации у меня идет недакватно большой выплекс кортизола и последющие мысли еще дня 2-3, из-за чего я себя плохо и чувствую, а не из-за гормонов даже, так что с пэ я уверен большинство в голове, так же есь подозрение сверхчувствительность, для этого думаю в будущем сделать обрезание Только что, Pentik сказал: Если интересен мой опыт можешь тут почитать https://nup.ru/topic/11666-hochu-kupit-jekstender-2025/#comment-237375 но EG по нулям, я его не очень меряю но могу сказать что при моих тренировках он вообще за 6 месяцев не изменился гляну, благодарю за фидбек Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, sja3 сказал: Да, так и думаю сделать, но из-за очень сильного закрепления что мастурбация меня убивает достаточно проблематично будет это сделать, хотя понимаю что возможно это решит проблему, если перепишу реакции мозга, тк после мастурбации у меня идет недакватно большой выплекс кортизола и последющие мысли еще дня 2-3, из-за чего я себя плохо и чувствую, а не из-за гормонов даже, так что с пэ я уверен большинство в голове, так же есь подозрение сверхчувствительность, для этого думаю в будущем сделать обрезание а ты попробуй месяц подряд мастурбировать, мб пройдет ПЭ после длительного воздержание это абсолютная норма, голова тут не при чем но если есть проблемы с головой это очень проблемно и трудно лечится по поводу сверхчувствительности - сомнительный вывод, поводов такой диагноз ставить у тебя нет нужно хотя бы проверить его во время регулярного пользования а не после месяцов воздержания один раз а по поводу обрезания, сомнительная тема, я слышал что там вообще этот эффект не гарантирован и близко и вообще подобный эффект можно достичь банально головку оголяя и с открытой головкой ходить - эффект тот же Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Pentik сказал: а ты попробуй месяц подряд мастурбировать, мб пройдет ПЭ после длительного воздержание это абсолютная норма, голова тут не при чем но если есть проблемы с головой это очень проблемно и трудно лечится по поводу сверхчувствительности - сомнительный вывод, поводов такой диагноз ставить у тебя нет нужно хотя бы проверить его во время регулярного пользования а не после месяцов воздержания один раз а по поводу обрезания, сомнительная тема, я слышал что там вообще этот эффект не гарантирован и близко и вообще подобный эффект можно достичь банально головку оголяя и с открытой головкой ходить - эффект тот же услышал, месяц подряд точно не хочу, тк гормонам конец будет, а недельки две раз в три дня я думаю попробовать можно Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, sja3 сказал: услышал, месяц подряд точно не хочу, тк гормонам конец будет, а недельки две раз в три дня я думаю попробовать можно ты преувеличиваешь ничего твоим гормонам не будет, чутка пролактин увеличится и мб тест на процентов 10 упадет(что мизер на самом деле) ну типо - это максимум Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, Pentik сказал: ты преувеличиваешь ничего твоим гормонам не будет, чутка пролактин увеличится и мб тест на процентов 10 упадет(что мизер на самом деле) ну типо - это максимум чисто по моим ощущениям пролактин у меня скачет прям сильно, но опять же мб плацебо, да и в целом надо тестить пробовать, ничего не потеряю если месяц с хуевыми гормонами похожу, так что как раз анализы иду сдавать скоро, посмотрим на дистанции пары недель месяца Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, sja3 сказал: чисто по моим ощущениям пролактин у меня скачет прям сильно, но опять же мб плацебо, да и в целом надо тестить пробовать, ничего не потеряю если месяц с хуевыми гормонами похожу, так что как раз анализы иду сдавать скоро, посмотрим на дистанции пары недель месяца да, анализы хорошо иметь на руках если сильно хочется можешь ручками подконтролить гормоны с помощью соответствующих препаратов от пролактина - каберголак эстрадиола - анастрозол чисто для теста - клостилбегит но это если есть явные проблемы и нужно дополнительный контроль но для этого нужны анализы Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Pentik сказал: да, анализы хорошо иметь на руках если сильно хочется можешь ручками подконтролить гормоны с помощью соответствующих препаратов от пролактина - каберголак эстрадиола - анастрозол чисто для теста - клостилбегит но это если есть явные проблемы и нужно дополнительный контроль но для этого нужны анализы да, спасибо, я думаю в этот период действительно будет хорошо киберголак либо пусси бой анитидот пропить, посмотреть какой эффект будет Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Но мне кажется ты слишком сильное значение гормонам уделяешь, они не насколько важны если они в норме ну типо разница между тестом 14 и тестом 28 может вообще не ощущатся равно как и разница между пролактином 14 и пролактином 5 но это индивидуально в теории тебе только 18 лет, еще и на ифр-1 сидишь можешь попробовать тестостерон втирать в ПЧ может еще андрогены чувствительны и рост сам по себе пойдет Ссылка на комментарий
sja3 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Pentik сказал: Но мне кажется ты слишком сильное значение гормонам уделяешь, они не насколько важны если они в норме ну типо разница между тестом 14 и тестом 28 может вообще не ощущатся равно как и разница между пролактином 14 и пролактином 5 но это индивидуально в теории тебе только 18 лет, еще и на ифр-1 сидишь можешь попробовать тестостерон втирать в ПЧ может еще андрогены чувствительны и рост сам по себе пойдет интересно, можно попробовать, а где купить такой? Ссылка на комментарий
Pentik Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, sja3 сказал: интересно, можно попробовать, а где купить такой? Андрогель в аптеке еще есть андрактим(который ДГТ а не тестостерон) но он только из франции вроде через перекупов но учитывай, втираешь тестостерон из вне - выработка твоего теста подавляется(аналогично с ГЗТ) но если у тебя поздний пубертат оно может очень сильно забустить рост ПЧ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти