Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

ПЧ мускул и тестостерон

Pentik

Вопрос

Согласно Теории роста члена пч состоит из туники и пч мускула (упрощенно)

мне интересно как на данные мышцы влияет низкий/большой тестостерон 

Ведь довольно известный факт что тестостерон напрямую влияет на количество мышц которое просто по дефолту есть(без тренировок)

понятное дело что в контексте нупа мы задействуем тренировки(сосудистые) и уже так влияем на эти мышцы

но мне вот интересно, может ли низкий тестостерон обеспечить слабый пч мускул по дефолту или особо роли не играет

• Лайк 1
  • Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Pentik

14

• Man0war

7

• Tankiro

4

• nicotine

3

Рекомендуемые сообщения

Реклама
2500+ положительных кейсов

Экстендер Turbo Prime — идеальное решение, когда нужен результат

Инженерная точность, европейское качество и реальный результат по методике MGVP
  • Реальные результаты уже через 3–4 недели
  • Идеален для ежедневного ношения и MGVP
  • Натяжение с точностью до миллиметра
  • Европейская сборка — без китайского силикона
  • Результат подтверждён десятками кейсов
  • Эргономичная конструкция и надёжная фиксация
🕒 Ответим за 30 минут 🔒 Гарантия 5 лет 🚚 Быстрая доставка 💳 Безопасная оплата
Акция -30% действует до —
Осталось всего 5 комплектов
  • 00
  • 00
  • 00
  • 0
25 минут назад, Man0war сказал:

Так виагра не либидо, она должна член стояком держать)

Ну, не особо держит

25 минут назад, Man0war сказал:

А возраст? Чисто по тесту свободному всё норм у тебя, даже неплохо 

23 года

• 0
26 минут назад, Pentik сказал:

Ну, не особо держит

23 года

Высоковат гспг возможно, но тут нужно динамику понимать, чтобы индивидуально сказать. Вероятно можешь улучшить. Спорт, добавки какие-то, режим сна, стресс?

27 минут назад, Pentik сказал:

Ну, не особо держит

Какая дозировка?

• 0
3 часа назад, Tankiro сказал:

СТранно конечно..... обычно даже повышение или падение на 20% уже весомо ощущается мужчинами.

Говорю как есть дело в том что я полрочил и поспал пару часов , потом пошёл и сдал анализы , я думаю то что тестерон быстрый восстановился потом , ну вот всё равно такое ощущение как будто бы я какую-то депрессии 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
15 часов назад, Man0war сказал:

Какая дозировка?

Стандартная 50 мг

я только один раз пробовал, в основном сердце билось как бешеное, а на стояк особо влияния не было

Я после этого не пробовал ее

15 часов назад, Man0war сказал:

Высоковат гспг возможно, но тут нужно динамику понимать, чтобы индивидуально сказать. Вероятно можешь улучшить. Спорт, добавки какие-то, режим сна, стресс?

Я вот гепатопротекторы начал пить, мб поможет

• 0
В 18.10.2025 в 18:10, Man0war сказал:

Тебе надо сдать общий тест и гспг и рассчитать свободный (ещё альбумин для полной уверенности). Отдельно его нет смысла сдавать, т.к. колеблется сильно в течение дня даже 

Мощно вырос 

Пробовал бб пч, кегель, ещё как-то улучшать эрекцию? Тадалафил, бады какие-то, чтобы мощную зрекцию поддерживать 

первый раз попробовал тадик(сиалис 20 мг) вообще не ощутил

ничего не поменялось впринципе

• 0
4 минуты назад, Pentik сказал:

В аптеке брал?

• 0
В 25.10.2025 в 20:28, Man0war сказал:
В 25.10.2025 в 20:24, Pentik сказал:

В аптеке брал?

что это может значить? это плохо?

как я понял так быть не должно

ладно бы нечувствительность к одному препарату, но тут уже к двум

• 0

ПОпробуй варденафил, 

и все эти штуки пей на голодный желудок небольшим кол-вом воды, так всасываемость получше 

Тадик дает сильно по мышцам спины, спазмы, хоть и действует до 2-3 суток

Варденафил(Левитра) в этом плане помягче, и более избирательно действует, но эффект грубо говоря сутки на опыте, я в осном его использовал 

Видел даже на озоне он есть, "Вардо20" что то типа такого, но я брал индийские дженерики Vilitra

• 0

@another88 

Не дает тадик по мышцам. ПРосто надо оригинал юзать, или хотя бы хорошие джены.

ОТ чистоты много зависит.

Касательно моих экспериментов с ФДЕ-5, 5 мг тадика показал наивысшую эффективность при минимуме побочек. Эффект идеальный. Левитра хуже работает, имхо

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
2 часа назад, Tankiro сказал:

Не дает тадик по мышцам. ПРосто надо оригинал юзать, или хотя бы хорошие джены.

ОТ чистоты много зависит.

Касательно моих экспериментов с ФДЕ-5, 5 мг тадика показал наивысшую эффективность при минимуме побочек. Эффект идеальный. Левитра хуже работает, имхо

ну, я совсем ничего не почувствовал
ровно 0
ни по спине ни по чему другому

точно оригинал аптечный

• 0

Там чисто по хим.реакции препарата

Тадик единственный, который помимо ФДЭ-5 , довольно ощутимо воздействует на ФДЭ-11 (скелетные мышцы и поясница)

соответственно именно на тадик у некоторых реакция на эти зоны, но у кого то все ок.

У сиалиса допустим бонусом затрагивает ФДЭ-6 еще (чуть больше на глаза бьет)

Поидее надо подобрать конкретно каждому, на что у него меньше побочек и удовлетворительный эффект, то и юзать 

• 0

Кстати, ради интереса закинул 5мг Тадалафила индийский дженерик, видимо норм попался.

Действительно не ощутил никакого дискомфорта в спине! сутки прошли и все ок, при этом воздействие на эррекцию отличное, возможно к варденафилу я как то привык, а тадик пробовал всего пару раз , пару лет назад! И из-за болей в спине отказался, может реально попался "грязный" вариант где побочки сильней.

При этом 2.5мг-5мг Тадика можно принимать курсом  и для профилактики простатита , который как ни крути в 30+ уже ко всем заглядывает 

Решил , что попробую его поюзать, учитывая что работает он до 2-ух суток, это прям удобно для отпусков и уикендов )

• 0
1 час назад, another88 сказал:

При этом 2.5мг-5мг Тадика можно принимать курсом  и для профилактики простатита , который как ни крути в 30+ уже ко всем заглядывает 

его можно постоянно принимать, бенефиты хорошие

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
В 18.10.2025 в 15:02, Man0war сказал:

У нас @cockmaster228 ставил ещё в подростковом возрасте, насколько помню и ему дало прирост. Но тут вопрос, что мы не сможем узнать, какая разница была бы в сравнении с естественным увеличением. Но может что подробнее расскажет. 

От первого курса в соло чисто тестом, даже без нупа был прирост в несколько см. Приём андрогенов после определённого возраста не даёт эффекта только по той причине, что с возрастом увеличивается метилирование AR гена + подавление процессов пролиферации/дифференциации, в итоге даже на фоне конского уровня свободного тестостерона и дгт особо ничего не происходит, а в подростковом возрасте уровни теста ниже рефов, при этом рост с детского возраста по момент пика пубертата идёт на чуть-ли не десятки см (достаточно сравнить длину пч у младенца и человека после пубертата). В целом снизить метилирование и тд крайне просто.

В 27.10.2025 в 18:11, Tankiro сказал:

Если честно, то от разбавленного назального бусерелина/гонадорелина эрекция и тем более либидо в 100 раз больше, чем даст силденафил с тестом, 30-45мкг назального достаточно, чтобы от одного касания за руку постоянно стояло на 110% или была возможность получить мультиоргазм, проверено лично, от 30-45мкг перед встречами со своей у меня постоянно потом болели  яйца, а как-то раз я 3 раза подряд испытал оргазм и эякуляцию. 

В 18.10.2025 в 04:24, Pentik сказал:

Ведь довольно известный факт что тестостерон напрямую влияет на количество мышц которое просто по дефолту есть(без тренировок)

В том то и дело что на мышцы влияет тестостерон, а не дгт, есть два типо андроген-зависимых тканей, одни реагируют чисто на тест - по большей части мышцы, а другие на дгт и/или тестостерон  - волосы, половые органы и тд. Поэтому это никак не связано. Мышцы на дгт в принципе почти не реагируют, хоть дгт и является более активной формой.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• 0
50 минут назад, cockmaster228 сказал:

От первого курса в соло чисто тестом, даже без нупа был прирост в несколько см. Приём андрогенов после определённого возраста не даёт эффекта только по той причине, что с возрастом увеличивается метилирование AR гена + подавление процессов пролиферации/дифференциации, в итоге даже на фоне конского уровня свободного тестостерона и дгт особо ничего не происходит, а в подростковом возрасте уровни теста ниже рефов, при этом рост с детского возраста по момент пика пубертата идёт на чуть-ли не десятки см (достаточно сравнить длину пч у младенца и человека после пубертата). В целом снизить метилирование и тд крайне просто.

Если честно, то от разбавленного назального бусерелина/гонадорелина эрекция и тем более либидо в 100 раз больше, чем даст силденафил с тестом, 30-45мкг назального достаточно, чтобы от одного касания за руку постоянно стояло на 110% или была возможность получить мультиоргазм, проверено лично, от 30-45мкг перед встречами со своей у меня постоянно потом болели  яйца, а как-то раз я 3 раза подряд испытал оргазм и эякуляцию. 

В том то и дело что на мышцы влияет тестостерон, а не дгт, есть два типо андроген-зависимых тканей, одни реагируют чисто на тест - по большей части мышцы, а другие на дгт и/или тестостерон  - волосы, половые органы и тд. Поэтому это никак не связано. Мышцы на дгт в принципе почти не реагируют, хоть дгт и является более активной формой.

вернулся ура

• 0
1 час назад, cockmaster228 сказал:

В целом снизить метилирование и тд крайне просто.

Поделись секретом)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Проще говоря если уж и втирать то тест а не дгт, правильно понял?

• 0
5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Можно по подробнее про это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...