Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что такое сосудистые упражнения

Важные ответы

Не могу найти инфу про сосудистые, кратко, что это ,как делать, программа тренировок

каждый день вопросы всё лучше и лучше 

• Автор
Только что, link666 сказал:

каждый день вопросы всё лучше и лучше 

как и ответы

зачем форум, если есть гугл, давайте все гуглить будем и в расход

54 минуты назад, LancySnoy сказал:

Не могу найти инфу про сосудистые, кратко, что это ,как делать, программа тренировок

Каталог упражнений - Рост члена в обхвате 

1 час назад, LancySnoy сказал:

как и ответы

зачем форум, если есть гугл, давайте все гуглить будем и в расход

просто эта информация открыто предоставлена на форуме. Сосудистые упражнения - упражнения которые способствуют увеличению члена (обычно в ширину) через развитие сосудистой системы. Клемп, помпа, джелк. Они очень разные так то. Ну и ещё это не выбор новичка точно 

2 часа назад, link666 сказал:

просто эта информация открыто предоставлена на форуме. Сосудистые упражнения - упражнения которые способствуют увеличению члена (обычно в ширину) через развитие сосудистой системы. Клемп, помпа, джелк. Они очень разные так то. Ну и ещё это не выбор новичка точно 

забей, не трать на этого время 

@LancySnoy 

ну ты даешь однако)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

я искал по сосудистые слову, и чет ответа не смог найти, по этому решил спросить

4 часа назад, link666 сказал:

просто эта информация открыто предоставлена на форуме

где

Сосудистые упражнения

. Клемп, помпа, джелк

не очевидно, я новичок, интересная конечно реакция у форма на мой вопрос

43 минуты назад, LancySnoy сказал:

я искал по сосудистые слову, и чет ответа не смог найти, по этому решил спросить

где

Всё, что не растяжение в длину, то сосудистые 🤪

А вообще в каталоге упражнений есть упражнения на длину и на обхват. Зачем забивать голову конкретным словом? 

А ещё есть куча забавных моментов, когда люди тянули эксом, а рос обхват. А помпа это вроде как сосудистые и на обхват, а длина у людей часто растёт. А пакинг это вообще целенаправленно на длину помпой работа. 🧐

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 14.10.2025 в 14:49, link666 сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции? Чтобы во время длительного секса или мастурбации член всегда одинаково хорошо стоял. Чтобы не ждать перерывы? Меня очень эта тема волнует. Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

В 14.10.2025 в 19:07, LancySnoy сказал:

где

Да дружище. Поддерживаю тебя. Для чего форум, если нет поддержки. Особенно для новичка. 2 секунды ссылку дать. Но нет. Сидят некоторые, умников включают. Вместо помощи. Осуждаю это. Лично я бы подсказал. Хоть 25 раз пусть переспрашивают. 

51 минуту назад, Dimitz сказал:

Осуждаю это

Прискакал, всех осудил. Теперь ты молодец 👏

Но походу ни ты, ни ТС так и не смогли прочитать ответы.

Ну да ладно " хер с тобой Золотая рыбка ".

58 минут назад, Dimitz сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции?

Вот ты даже вопрос неправильно ставишь. То, что ты сказал это патология - Приапизм. 

1 час назад, Dimitz сказал:

Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

По твоему весьма путаному пояснению можно предположить, что после воздержания у тебя каменная ерекция, а если не воздерживаться, то неочень.  И тут трудно направить "в нужное русло": с одной стороны это может быть в пределах нормы, с другой - может проблема с гормонами, с третьей - проблемы с либидо, а они возникают и от проблем с гормонами, и от усталости и от стресса ( нервяк), и от травмы физической.

Нифига непонятно, но ты у недоволен, что тебе не выдали готовое решение.

Кстати, у меня никаких ссылок по форуму нет - я поиск использую.

Но на всякий случай почитай про кегель, бб пч и ангион метод. Это  именно "про ерекцию". 

В 28.02.2026 в 03:51, pollightman сказал:

Прискакал, всех осудил. Теперь ты молодец 👏

Но походу ни ты, ни ТС так и не смогли прочитать ответы.

Ну да ладно " хер с тобой Золотая рыбка ".

Вот ты даже вопрос неправильно ставишь. То, что ты сказал это патология - Приапизм. 

По твоему весьма путаному пояснению можно предположить, что после воздержания у тебя каменная ерекция, а если не воздерживаться, то неочень.  И тут трудно направить "в нужное русло": с одной стороны это может быть в пределах нормы, с другой - может проблема с гормонами, с третьей - проблемы с либидо, а они возникают и от проблем с гормонами, и от усталости и от стресса ( нервяк), и от травмы физической.

Нифига непонятно, но ты у недоволен, что тебе не выдали готовое решение.

Кстати, у меня никаких ссылок по форуму нет - я поиск использую.

Но на всякий случай почитай про кегель, бб пч и ангион метод. Это  именно "про ерекцию". 

Ну я свое мнение высказал. Если меня просят о помощи дважды. Я помогаю. Это форум. Пусть напишут тогда новички как я советом. Если бывалым - лень. Либо кинь ссылку без лишних букв человеку. Логично же. 

На счёт эрекции. Ну да. Либо либидо страдает. Либо гормоны и что то с питанием. Но кто то может 5 раз. А кто то может условно и 25 раз. При одинаковых показателях. Может и тут кроется правда. Я же не отрицаю. Я просто ищу коротких путей. Как и тот чел выше. Иначе для чего форум. Понятно, что читать нужно и искать. И это долго во всем разбираться. Но лучше ткнуть носом и по порядку. Одно я знаю точно. Член стоял ЛУЧШЕ, и неплохо. И стоит при воздержании. И это у всех так. Не будешь ты одинаково хотеть е...баться при постоянных контактах. Он будет более вялым. Лично у меня такие наблюдения на протяжении жизни. Может я особенный. Но если я тяну длину, то длина не может откатиться обратно. Следовательно это был не прирост получается. А просто хорошая и полная эрекция. Пока других логических объяснений я не вижу. Вцелом не отрицаю все описанное тобой. 

27 минут назад, Dimitz сказал:

А кто то может условно и 25 раз.

25 не может быть)

6-7 раз это генетические мутанты или психи биохакеры.

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

1 час назад, Tankiro сказал:

25 не может быть)

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

Я 13 раз за день кончил когда год не дрочил и решил подрочить это норма когда ты срываешься я тогда добавки небольшие принимал , да для либидо 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

6 часов назад, Dimitz сказал:

Ну я свое мнение высказал. Если меня просят о помощи дважды. Я помогаю. Это форум. Пусть напишут тогда новички как я советом. Если бывалым - лень. Либо кинь ссылку без лишних букв человеку. Логично же. 

На счёт эрекции. Ну да. Либо либидо страдает. Либо гормоны и что то с питанием. Но кто то может 5 раз. А кто то может условно и 25 раз. При одинаковых показателях. Может и тут кроется правда. Я же не отрицаю. Я просто ищу коротких путей. Как и тот чел выше. Иначе для чего форум. Понятно, что читать нужно и искать. И это долго во всем разбираться. Но лучше ткнуть носом и по порядку. Одно я знаю точно. Член стоял ЛУЧШЕ, и неплохо. И стоит при воздержании. И это у всех так. Не будешь ты одинаково хотеть е...баться при постоянных контактах. Он будет более вялым. Лично у меня такие наблюдения на протяжении жизни. Может я особенный. Но если я тяну длину, то длина не может откатиться обратно. Следовательно это был не прирост получается. А просто хорошая и полная эрекция. Пока других логических объяснений я не вижу. Вцелом не отрицаю все описанное тобой. 

Давай только без обид и всякого такого. Ты просто сам подумай с другой стороны. Вот приходишь ты с проблемой (для тебя она серьёзная, это понятно), но ты не сильно напрягся чтобы подробно и понятно изложить суть, форум особо не изучал, хотя ответы нужны именно тебе, а не кому-то другому. А с проблемой нужно разбираться, потратить время. И ты хочешь чтобы кто-то вместо тебя провёл работу, перешерстил форум и принёс тебе в клювике ссылку с решением. Это немного пофигистическое отношение к чужому времени и усилиям. Почему ты ожидаешь, что кто-то при этом побежит "делать твою работу"? 

Просто сделай правильный вывод из ситуации.

По сабджу. Вот вчера только ( хотя уже сегодня 😅 ) обсуждали вопросы половой конституции. И мне сказали тоже самое - все мы разные, потребности и возможности у всех разные. 

11 часов назад, pollightman сказал:

Давай только без обид и всякого такого. Ты просто сам подумай с другой стороны. Вот приходишь ты с проблемой (для тебя она серьёзная, это понятно), но ты не сильно напрягся чтобы подробно и понятно изложить суть, форум особо не изучал, хотя ответы нужны именно тебе, а не кому-то другому. А с проблемой нужно разбираться, потратить время. И ты хочешь чтобы кто-то вместо тебя провёл работу, перешерстил форум и принёс тебе в клювике ссылку с решением. Это немного пофигистическое отношение к чужому времени и усилиям. Почему ты ожидаешь, что кто-то при этом побежит "делать твою работу"? 

Просто сделай правильный вывод из ситуации.

По сабджу. Вот вчера только ( хотя уже сегодня 😅 ) обсуждали вопросы половой конституции. И мне сказали тоже самое - все мы разные, потребности и возможности у всех разные. 

В твоём случаи это работает. Я тебе не платил, чтобы ты мне что то объяснял. Тут с тобой конечно не поспоришь. Но у меня есть и обратная ситуация. Но это личное уже. Но твой аргумент работает и в обратную сторону, я вот к примеру понимаю да, что нужно самому читать и изучать. Но как правило логически, если люди не особо то и хотят как правило человеку помочь, особенно когда он очевидные вопросы прямые задаёт, то человек просто прекращает верить во все это. Я довольно скептически отношусь ко всему этому, пробую, но все таки пока нет большого ажиотажа у меня в этой теме. На словах что угодно можно написать и указать в параметрах. А когда тебе прям реально люди охотно доказывают, чувак да. Это работает и того стоит. То и читать ЕСТЕССТВЕНО ты начинаешь с большим ажиотажем. Но спасибо и на том. Лично я бы челу подсказал, если бы мог и нашел время, мне не трудно. Лично про себя говорю. Либо не отвечал бы и вовсе. 

18 часов назад, Tankiro сказал:

25 не может быть)

Условно. Тоже не верю в это. Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки. Я даже в это с трудом верю. Но возможно кто то и сможет. Правда мне кажется потом нужен длительный перерыв, да и удовольствия от этого особого нет я думаю. После 5 раз уже не те ощущения (на своем опыте пишу). 

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки.

вот не верю. Бла бла бла)

2 часа назад, Dimitz сказал:

В твоём случаи это работает. Я тебе не платил, чтобы ты мне что то объяснял. Тут с тобой конечно не поспоришь. Но у меня есть и обратная ситуация. Но это личное уже. Но твой аргумент работает и в обратную сторону, я вот к примеру понимаю да, что нужно самому читать и изучать. Но как правило логически, если люди не особо то и хотят как правило человеку помочь, особенно когда он очевидные вопросы прямые задаёт, то человек просто прекращает верить во все это. Я довольно скептически отношусь ко всему этому, пробую, но все таки пока нет большого ажиотажа у меня в этой теме. На словах что угодно можно написать и указать в параметрах. А когда тебе прям реально люди охотно доказывают, чувак да. Это работает и того стоит. То и читать ЕСТЕССТВЕНО ты начинаешь с большим ажиотажем. Но спасибо и на том. Лично я бы челу подсказал, если бы мог и нашел время, мне не трудно. Лично про себя говорю. Либо не отвечал бы и вовсе. 

Ты главное запомни - если человек не напрягается сам, чтобы решить свои проблемы, то окружающие это за-ме-ча-ют☝️. А практически никто не готов напрягаться "за кого то" больше чем тот человек. Это просто и понятно, работает как часы.

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки

Я и вздрочнуть 18 раз за сутки не смогу, а девочка вообще сотрётся от такого 😂

2 часа назад, Dimitz сказал:

Если человек прекращает верить в это, относится скептически, и без ажиотажа. Может оно тебе и не надо просто?

Когда надо - ты все преграды перейдешь, а не то что, почитаешь форум недельку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.