Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 для выравнивания ты имеешь ввиду? да я в последнее время начал делать) а про толщину что скажешь? говорят что нужно увеличить но как, вроде и так на нём сижу и джелк делаю Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 для выравнивания ты имеешь ввиду? да я в последнее время начал делать) а про толщину что скажешь? говорят что нужно увеличить но как, вроде и так на нём сижу и джелк делаю Да брат,я про выравнивания.. Толщина от того что ты на нем сидишь не увеличится..Вообще на счет толщины пока не парься,она у тебя отличная(мало кто такой похвастается).От джелка и изгибов объем разносит будь-здоров..Так что корректируй а остальное приложится... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может ты и прав, но всё-ровно хочется толще) я удивлён неужели сидение не даёт обхват?? Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сидение закаляет для больших нагрузок А рост именно от них.. Объем прибавится при выравнивании не переживай.. Чем тоньше,,тем легче и быстрее выровнять... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 так ещё раз что посоветуешь для толщины? джелк и сгибания? Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да и ещё, чтобы убрать форму бейсбольной биты? Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Джелк и сгибания одни из самых мощных на обхват.. Есть более продвинутые: Клемп..Он кстати биту убирает..Ставишь его в узких местах и со временем выравнивается толщина... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а пчёлки? ты кстати пробывал их? как с ними работать? Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Есть еще мощное на обхват..Эрегированный100% стояк сжимаещь как гормошку.. Зажимаешь БЕН в кулаки,между кулаками 3-5 см расстояние и сжимаешь как можно сильнее и дольше..Разносит капитально.. Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в 100% ??? получится как мастурбация, потому-что в 100% у меня член никуда не сгибается, ну если только вверх или вниз) Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да,пчелок жалю раз в неделю..по 5 штук..В следующий раз хочу 7шмальнуть.. Тоже убойная тема для роста и выравнивания биты.. Жалиш в проблемные места и через сутки можно начинать треню.. Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в 100% ??? получится как мастурбация, потому-что в 100% у меня член никуда не сгибается, ну если только вверх или вниз) Он не должен сгибаться,он должен сжиматься.Когда сжимается становится между кулаками в момент сжатия в разы толще..становится толще а ты еще сильнее сжимаешь до внутренней боли и пока не по синеет.. Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ок, попробую, спасибо за советы Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ок, попробую, спасибо за советы Удачи и роста... !!v! Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 наверное самое сложное для меня в НУПЕ это не дрочить)) Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Здоровый дрын,зачем тебе вообще нуп понадобился сейчас? Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 тебе не понять) хочу больше и всё) Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну да ...Мне не понять))) Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 наверное самое сложное для меня в НУПЕ это не дрочить)) Быстрее от учишься,быстрее в рост пойдешь... Дай себе слово: месяц воздержаться,увидишь какой будет прорыв в результатах,эрекции и просто настроении... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Cos321 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 у меня первая травма, раньше такого небыло, походу лопнула маленькая вена с боку, отёк в диаметре наверное 3мм незначительный, решил пока ничего не делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти