Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2025 в 06:52, vlaf сказал:

По моему опыт совет бредовый

Про стретчер не в курсах, не носил, но про замеры точно знаю ( + 5.5см BPFSL, из которых 4.2см на мануалке ) ( @Takkun, @Clarice кстати говоря, можете почитать, раз спрашивали)

Если замеры делать раз в пол года, то ты автоматически подписываешься под то, что согласен работать на перетрен и недотрен, что существенно увеличит время до прихода к цели

Замеры говорят о том, как идёт движение - если речь о длинне, то там вообще не про бодибилдинг, куда больше подходит шпагат. Когда ты тренируешь шпагат, то ты не садишься в одну позу и одну высоту над полом на пол года - а каждый раз стараешься растянуть чуть больше, чем было. Про ЕГ мне сказать нечего, там у меня результаты никчемные, но там это точно не про стретчер

Хз 

Я вроде имел ввиду надо делать и тянуть по разному 

Да и на счёт замеров опять же имел ввиду что нет смысла как дурак с линейкой и с блокнотом бегать 

Я вот на ощущения опираясь в первую очередь как тянется и после чего 

Короче ты меня не понял 

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Короче ты меня не понял

Понял, двусмысленно написано значит, но теперь после твоего ответа новички наверняка не подумают, что раз в пол года мерить стоит :)

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Да и на счёт замеров опять же имел ввиду что нет смысла как дурак с линейкой и с блокнотом бегать

В целом согласен, но я сам каждую тренировку мерю, так понятно наверняка не переборщил ли ты и в целом как все идёт

Порой заметишь, что пару, тройку тренировок прогрессия в обратную сторону идёт, и сбавляешь тема, отдых даёшь 

2 минуты назад, vlaf сказал:

В целом согласен, но я сам каждую тренировку мерю, так понятно наверняка не переборщил ли ты и в целом как все идёт

Порой заметишь, что пару, тройку тренировок прогрессия в обратную сторону идёт, и сбавляешь тема, отдых даёшь 

неужели это реально проблема после тренировки сделать замеры?

ну имхо минута дела
и так не только с нупом, худеешь - тоже хорошо бы каждый день вес замерять и базовые замеры объёмов
качаешься ? ну сделай после тренировки замер бицепса или что ты хочешь чтобы выросло

каждый раз делать это намного проще чем с какими то интервалами о которых ты забываешь или забиваешь

• Лайк 1

пришел экс от танкиро 

пришлось постараться чтоб натянуть рукав на колпак, так у всех интересно? В общем когда надел все, то понял что не знаю как снимать и рукав крепко сидит в итоге еле вытащил . И еще вопрос для чего две последние штуки нужны?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

и еще вопрос как максимально безопасно носить экс? Слышал что кто то воду наливает или пользуется протектором, можно подробнее про это. И как все-таки снимать экс с пч потому что резина очень плотная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...