Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Pentik сказал:

без понятия, просто засыпаю на утро очертания ранки без пузыря, на утро следующего дня уже почти ничего нет

У меня сегодня от мелково пузыря даже следа не осталось, как будто и не было . 

А вот с большим проблемка , видно оторванную кожу со складками над ранкой. 

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

104

• Pentik

27

• nicotine

13

• GreenDark

13

56 минут назад, Nikon88 сказал:

да, бывает за день заживает особенно если маленький

говорю же главное не прокалывать или лопать

• Лайк 1

Вот лампа с 150 ват @Nikon88

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
10 минут назад, Pentik сказал:

Вот лампа с 150 ват @Nikon88

Спасибо. Чет они все разные )) ты когда будешь возобновлять трени?

9 часов назад, Nikon88 сказал:

А вот с большим проблемка , видно оторванную кожу со складками над ранкой. 

Нормально ты так попал, ещё и мануалку с пузырем додумался делать, камикадзе)

Выздоравливай давай, не болей

4 минуты назад, nicotine сказал:

Нормально ты так попал, ещё и мануалку с пузырем додумался делать, камикадзе)

Выздоравливай давай, не болей

Опыта просто общения с пузырями не было)) В принципе уже за сутки все более менее прилично выглядит, утром было хуже.   Надеюсь через неделю продолжу. ) 

спасибо !) 

Меня больше сейчас интересует от куда он взялся... Нагрузку адекватную дал, все делал как обычно , колпак с водой. Склоняюсь , что это накопленная усталость головки. Хотя даже красный точек не было за весь цикл , только на пару первых трень . И тут на тебе .... 

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Опыта просто общения с пузырями не было)) В принципе уже за сутки все более менее прилично выглядит, утром было хуже.   Надеюсь через неделю продолжу. ) 

спасибо !) 

Меня больше сейчас интересует от куда он взялся... Нагрузку адекватную дал, все делал как обычно , колпак с водой. Склоняюсь , что это накопленная усталость головки. Хотя даже красный точек не было за весь цикл , только на пару первых трень . И тут на тебе .... 

разве ты не начал работать с двумя лампами

• Лайк 1
Только что, link666 сказал:

разве ты не начал работать с двумя лампами

Думаешь от двойного прогрева? Колпак в фольге. Но теоретически головка сильнее с кровотоком нагревалась. Может кстати и от этого . спасибо за наводку )))

• Лайк 1
56 минут назад, Nikon88 сказал:

Спасибо. Чет они все разные )) ты когда будешь возобновлять трени?

На следующей неделе уже

Опытные пузыреловы, подскажите. Через 24 часа как-будто все ок, еле заметно было место пузыря. Но сейчас, спустя 3 дня это место выглядит прия х... во ((( Ярко бардовое пятно стало ( так и должно быть ? Что-то походу неделей отдыха и не пахнет 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Опытные пузыреловы, подскажите. Через 24 часа как-будто все ок, еле заметно было место пузыря. Но сейчас, спустя 3 дня это место выглядит прия х... во ((( Ярко бардовое пятно стало ( так и должно быть ? Что-то походу неделей отдыха и не пахнет 

Восстанавливайся столько сколько потребуется. Результаты твои никуда не убегут

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Опытные пузыреловы, подскажите.

я опытный, но у меня ни разу не проходил пузырь за ночь(не лопнувший) как тут писали...поэтому даже не знаю может у меня какой то другой организм...всегда больше недели, хоть лопай хоть не лопай.... да так и было у меня пятно...

1 минуту назад, Caligula сказал:

я опытный, но у меня ни разу не проходил пузырь за ночь(не лопнувший) как тут писали...поэтому даже не знаю может у меня какой то другой организм...всегда больше недели, хоть лопай хоть не лопай.... да так и было у меня пятно..

что-то мне подсказывает что мне дней 10 еще точно нужно.  Скорее пока все страшнее и страшнее  это место пока выглядит 

4 минуты назад, nicotine сказал:

Восстановливайся столько сколько потребуется. Результаты твои никуда не убегут

Пока визуально чисто не будет + пару тройку дней не начну. 

• Лайк 1
9 часов назад, Nikon88 сказал:

У меня эти бордовые пятна несколько месяцев не сходили и в одном месте даже небольшое углубление было ( заметно только если знаешь куда смотреть и что оно там есть, но аам факт). И посходили все пятна тоолько после баланопостита, когда хер шкуру скинул практически как змея🤭

Из личного опыта - пузырь диаметром 5-7 мм заживёт дней за 10-14. Если совсем мелкий 1-3мм, то за несколько дней уже вполне нормально. 

Я на Гратисе вообще читал тему про пузыри от помпы. Так там некоторые писали, что пузырь можно лопнуть и тренить дальше, типа в этом месте он у не возникает ( пока не заживёт имеется ввиду), а время не теряешь и ПЧ от вакуума не отвыкает.

Ну и мануалить ( джелк, растяги) вполне можно, только он сочится постоянно лимфой. А вот если что-то пожёстче типа юли/клэмпа то ранку может до крови рвать. 

Но тут есть одно НО. Когда ты помпируешь или мануалишь и ранка сочится лимфой это просто небольшое неудобство и замедленное заживление. А вот в вакуумном колпаке экса это может стать проблемой - лимфа будет натекать в колпак и ПЧ будет из него выскальзывать. 

Явный перегруз, раз пузыри выскакивают. Значит слишком сильно тянешь. Я так тоже крайний раз на 3,8кг всё отлично было и я решил добавить ещё один шаг нагрузки и натяжение скакнуло уже до 4,5кг. Я отвернулся на часах таймер поставить, возвращаю взгляд, а там уже три пузыря надуваются🙈. Благо вовремя скинул нагрузку, они совсем меленькие были ещё и дня за 3-4 полностью зажили. Вывод - нехрен столько навешивать, 2,5кг потолок и нафиг больше)

1 час назад, pollightman сказал:

У меня эти бордовые пятна несколько месяцев не сходили и в одном месте даже небольшое углубление было ( заметно только если знаешь куда смотреть и что оно там есть, но аам факт). 

Хорошая новость с утра ( всякие мазюкалки не помогали ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...