Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, nicotine сказал:

Тесты будешь проводить?

Да. Но чуть позже . Эту модель можно вставить только в  американскую розетку. Заказал переходник 

• Лайк 1
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

206

• Pentik

37

• nicotine

33

• rewet

19

8 часов назад, Nikon88 сказал:

Два месяца ждать эту доставку ) Вторая tdp до сих в пути. Очень конечно грамоздая и тяжелая , прям очень тяжелая на вес.

ждем тесты! 🤞

46 минут назад, Nkari сказал:

ждем тесты! 🤞

Жду переходник чтобы эту залупу вставить в розетку )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 минут назад, Nikon88 сказал:

В городе не продаются ? )

6 минут назад, serega46 сказал:

В городе не продаются ? )

Времени нет искать , проще завтра забрать с маркетплейса

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Я сначала прочитал "жду переходник чтобы в залупу вставить" )))

• Лайк 1
  • Ржака 1
35 минут назад, nicotine сказал:

Я сначала прочитал "жду переходник чтобы в залупу вставить" )))

И для нее тоже пришел сюрприз ) второй термомерт в уретру )

• Лайк 1
2 минуты назад, Nikon88 сказал:

И для нее тоже пришел сюрприз ) второй термомерт в уретру )

Как в воду глядел)

• Ржака 2
11 минут назад, nicotine сказал:

Как в воду глядел)

Один датчик в уретре. Второй на коже / в колбе при пакинге/ в колбе в широкой. После тестов мне уже не надо будет вставлять датчик в уретру. 

В боевых тренировках мне уже будет понятно все с одним датчиком в безопасности месте ) Когда выходит на пик, когда остывать .. Ну думаю ты меня понял ) Все оцифровано будет )  граммы/градусы 

9 минут назад, Nikon88 сказал:

В боевых тренировках мне уже будет понятно все с одним датчиком в безопасности месте ) Когда выходит на пик, когда остывать .. Ну думаю ты меня понял ) Все оцифровано будет )

ИМХО, Если взять за основу теорию теплообмена, то пока на поверхность кожи жарит, пусть, даже обычная лампочка до температуры 42 градуса, то глубже лежащие ткани должны, скажем так, меняться теплом и принимать на себя его, т.к. они холоднее, причем до тех пор, пока на верхнюю поверхность действует тепло и так далее по глубине. Естественно, тут играет роль и толщина тканей и степень их "холодности", и глубина, но по идее, пока поверхность "жарится", вглубьлежащие ткани должны нагреваться постепенно. Вопрос только во времени их достаточного прогрева, причем в зависимости от разных источников.

7 минут назад, serega46 сказал:

ИМХО, Если взять за основу теорию теплообмена, то пока на поверхность кожи жарит, пусть, даже обычная лампочка до температуры 42 градуса, то глубже лежащие ткани должны, скажем так, меняться теплом и принимать на себя его, т.к. они холоднее, причем до тех пор, пока на верхнюю поверхность действует тепло и так далее по глубине. Естественно, тут играет роль и толщина тканей и степень их "холодности", и глубина, но по идее, пока поверхность "жарится", вглудьлежащие ткани должны нагреваться постепенно. Вопрос только во времени их достаточного прогрева, причем в зависимости от разных источников.

Нет ) Мысли шире. У меня один датчик в уретре. Второй в другом месте(кожа, колба , воздух в колбе и тд . Датчики снимают температуру и время нагрева. Что мне мешает понять абсолютно все ?) В дальйшем используя только две переменные (время и температуру на коже / колбе / воздухе в колбе)?

• Лайк 1
9 минут назад, Nikon88 сказал:

Нет ) Мысли шире. У меня один датчик в уретре. Второй в другом месте(кожа, колба , воздух в колбе и тд . Датчики снимают температуру и время нагрева. Что мне мешает понять абсолютно все ?) В дальйшнм использую только две переменные (время и температуру на коже / колбе / воздухе в колбе)?

Как думаешь, а если проткнуть пч в пещеристое тело на пол см или глубже тонкой иголкой (шприцем), и к ней прислонить датчик для замера, будет ли такой эксперимент иметь смысл ?

1 минуту назад, serega46 сказал:

Как думаешь, а если проткнуть пч в пещеристое тело на пол см или глубже тонкой иголкой (шприцем), и к ней прислонить датчик для замера, будет ли такой эксперимент иметь смысл ?

Че?))))

5 минут назад, serega46 сказал:

Не надо так делать ни при каких обстоятельствах

• Лайк 1
6 минут назад, Nikon88 сказал:

Че?))))

Че-че... Давай экспериментируй... :crazy:

3 минуты назад, nicotine сказал:

Не надо так делать ни при каких обстоятельствах

Да я же в шутку, когда вспомнил, как втыкают датчики с дисплеем в куру или сладкие изделия, когда готовят в духовке :D

10 часов назад, Nikon88 сказал:

разве у американцев не 110в в сети? Если лампа на 220, то просто обрежь эту вилку и закрути в новую из строительного магаза за 1 бакс.

1 час назад, Nkari сказал:

разве у американцев не 110в в сети? Если лампа на 220, то просто обрежь эту вилку и закрути в новую из строительного магаза за 1 бакс.

Да я хз что там у них ) Зачем резать то? Куда-то ехать ? Сегодня переходник придет в пвз у подъезда )

11 часов назад, Nikon88 сказал:

В боевых тренировках мне уже будет понятно все с одним датчиком в безопасности месте ) Когда выходит на пик, когда остывать .. Ну думаю ты меня понял ) Все оцифровано будет )  граммы/градусы 

Я думаю, что тебе потом даже второй датчик не понадобиться. Задача несколько раз понять достижение определенной температуры с определенный период времени.

Но все равно у меня к тебе вопрос. До какой температуры ты стремишься прогревать член со снятием показателей в уретре? До 40 градусов внутри, верно я понимаю? Цель твоя достичь пластичности или просто греть колбу? Ведь ни коврик, ни графитовая грелка быстро не прогреют член из-за стенок самой колбы, которая будет забирать на себя несколько градусов точно.

Большой член - большая ответственность!

1 час назад, Nikon88 сказал:

Да я хз что там у них ) Зачем резать то? Куда-то ехать ? Сегодня переходник придет в пвз у подъезда )

ну а прибор то сам 220? А то смысла в переходнике нет никакого.

1 час назад, Элефант сказал:

Я думаю, что тебе потом даже второй датчик не понадобиться. Задача несколько раз понять достижение определенной температуры с определенный период времени.

Скорее всего )

1 час назад, Элефант сказал:

Но все равно у меня к тебе вопрос. До какой температуры ты стремишься прогревать член со снятием показателей в уретре? До 40 градусов внутри, верно я понимаю? Цель твоя достичь пластичности или просто греть колбу? Ведь ни коврик, ни графитовая грелка быстро не прогреют член из-за стенок самой колбы, которая будет забирать на себя несколько градусов точно.

У меня нет цели найти волшебный источник тепла , который за условные 30 минут прогреет член к колбе до 40 + градусов. Я в целом не держу сколько член в колбе , максимум 7-8 мин на статике. Да и вся тренировка не длится больше 35 минут.   В планах есть мысли о тренировках в колбе все 35 минут , но только когда у меня будет умный насос.

Да и не грею я все 35 минут. Пробовал красные точки словил ) 

Прогрев на сосудистых на мне работает - факт! 

Моя цель пока что простая , найти способ прогрева в колбе , который просто не даст снижаться температуре, так как в колбу я уже вставляю 40+градусов. 

13 минут назад, Nkari сказал:

ну а прибор то сам 220? А то смысла в переходнике нет никакого.

Да, 220. Чтобы вставить прибор в розетку, очевидно же ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...