Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером создам отдельную тему по прогреву. 

Вчера провел тест первой ик лампы. Есть много выводов интересных.

• Лайк 1
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

186

• Pentik

37

• nicotine

28

• rewet

19

5 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

А как это "отжать лимфу"? 

Как я понял , ты про головку после тренировки с эксом ? Если да, то я просто в кулак головку зажимаю сильно на некоторое время 

Ааааа, а я каждый раз после сета со стретчером прям там с лимфой засовываю в колпак, максимально оттягивая, конечно, но все же 

Спасибо, буду пробовать 

5 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

Ааааа, а я каждый раз после сета со стретчером прям там с лимфой засовываю в колпак, максимально оттягивая, конечно, но все же 

Спасибо, буду пробовать 

Лимфу с головки стоит отжимать перед замером bpfsl , сразу после тренировки с экстендером для расчета эффективности тренировки. 

А как ты занимаешься ? 

у меня есть карповский стретчер и экс. В силу того, что я работаю на электровелосипеде, экс мне начинает натирать спустя 3 часа и поэтому я решил что буду носить стретчер во время работы 3-4 подхода по 2-3 часа...... ..... и уже дома, по возможности, добиваю часом экса. 

Почитав сейчас форум , начинаю приходить к выводу, что лучше в течении рабочего дня экс 2-3 часа один раз в день и всё 😀😀😀)))))))) 

каких то замеров линейкой особо не провожу, в уме есть цифра стояка в эрекции и все.

Пока хотел просто 2 месяца отбомбить как попало, а потом уже по науке. Опять же, наткнулся на то, что можно уже сейчас внедрять эту самую "науку" 

2 минуты назад, Cherryrace1388 сказал:

у меня есть карповский стретчер и экс. В силу того, что я работаю на электровелосипеде, экс мне начинает натирать спустя 3 часа и поэтому я решил что буду носить стретчер во время работы 3-4 подхода по 2-3 часа...... ..... и уже дома, по возможности, добиваю часом экса. 

Почитав сейчас форум , начинаю приходить к выводу, что лучше в течении рабочего дня экс 2-3 часа один раз в день и всё 😀😀😀)))))))) 

Лучше дома один час в день с прогревом  ) 3-4 раза в неделю 

30 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

каких то замеров линейкой особо не провожу, в уме есть цифра стояка в эрекции и все.

Пока хотел просто 2 месяца отбомбить как попало, а потом уже по науке. Опять же, наткнулся на то, что можно уже сейчас внедрять эту самую "науку" 

Может легче просто час дома позаниматься?)

18 часов назад, Cherryrace1388 сказал:

Основа же гайд танкиро? 

Я просто ретранслятор если что. Это все придумал Кирпа, врач с Бостона .

Его тема ЭКс + тепло+ стресс  релаксация еще в 2018 году появилась, я на нее внимание аж в 2020 обратил, когда уже много было крутых отзывах о невероятной эффективности этого подхода

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...