Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник никникник

Рекомендуемые сообщения

Текущие стартовые параметры:

BPEL - 16

NBPEL - 14

EG - 13

BPFSL - 17

Пять лет назад попробовал заниматься по Мантэку Чиа. Поначалу бодро начал, но от джелка словил кровоподтёки дикие на головке и один большой кровоподтек прямо рядом с уретрой постепенно превратился в черную точку размером 1мм, так со мной этот дефект теперь и остался, даже спустя 5 лет.

Тогда замеры не проводил, но по прошествии пары лет сам заметил и заметила жена что ПЧ стал немного больше, хотя занятия я бросил довольно быстро. Не знаю с чем связан рост.

Недавно решил вернуться к идее увеличения своего причиндала и решил что надо делать все по уму лишь бы не навредить самой важной части себя. Поэтому прежде чем начать нашел этот форум и перечитал его весь практически от и до.

Какие ошибки я делал тогда, самые критичные:

1. В процессе растягивания руками не выгонял кровь из головки, в следствии чего от сильных тяг она была переполнена кровью. Я думал что так и должно быть, ведь иначе она выскальзывает, держать невозможно. Решается проблема просто использованием нитриловых перчаток.

2. Джелк (Доение по Мантэку Чиа) делал слишком сильно, не дал возможности ПЧ адаптироваться к нагрузкам. В следствии чего полопавшиеся сосуды.

Сейчас начал с программы новичка, поделал ее две недели и надоела. У меня нет столько времени сидеть тянуть и мять руками. Решил переходить сразу на программу MGVP.

Купил экстендер с гидроколпаком.

Пока решил заниматься 3/1. На прошлой тренировке добавил горячее полотенце, член заметно расслабился и вытянулся, кажется я понял принцип этой программы.

PRE BPFSL: 18.5

POST BPFSL: 19.3

Выявилась проблема. После использования гидроколпака снова повылезали кровоподтёки на головке, пробовал давать ему покой 3 дня, но за 3 дня ничего не изменилось. К слову гидроколпак использую без защитного колпачка по рекомендации производителя.

Кровоподтёки превратились в волдыри и как будто это воспаление. Ну думал хрен с ними. Продолжил заниматься. Так вот эти проблемы начали нарастать, и кожа сохнет, головка начала выглядеть как будто она болеет ИППП, чего разумеется нет, все анализы сданы да и неоткуда взяться.

Нужен совет бывалых, что делать в такой ситуации? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не могу прикрепить фото. В общем с этой стороны ещё не так страшно, с другой стороны они лучше видны и более четкие

• Печалько 1
  • Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У меня также иногда бывает думаю дело не в правильности выполнения два варианта либо раздражение 

либо член трогаешь грязными руками 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...