Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник никникник

Важные ответы

Текущие стартовые параметры:

BPEL - 16

NBPEL - 14

EG - 13

BPFSL - 17

Пять лет назад попробовал заниматься по Мантэку Чиа. Поначалу бодро начал, но от джелка словил кровоподтёки дикие на головке и один большой кровоподтек прямо рядом с уретрой постепенно превратился в черную точку размером 1мм, так со мной этот дефект теперь и остался, даже спустя 5 лет.

Тогда замеры не проводил, но по прошествии пары лет сам заметил и заметила жена что ПЧ стал немного больше, хотя занятия я бросил довольно быстро. Не знаю с чем связан рост.

Недавно решил вернуться к идее увеличения своего причиндала и решил что надо делать все по уму лишь бы не навредить самой важной части себя. Поэтому прежде чем начать нашел этот форум и перечитал его весь практически от и до.

Какие ошибки я делал тогда, самые критичные:

1. В процессе растягивания руками не выгонял кровь из головки, в следствии чего от сильных тяг она была переполнена кровью. Я думал что так и должно быть, ведь иначе она выскальзывает, держать невозможно. Решается проблема просто использованием нитриловых перчаток.

2. Джелк (Доение по Мантэку Чиа) делал слишком сильно, не дал возможности ПЧ адаптироваться к нагрузкам. В следствии чего полопавшиеся сосуды.

Сейчас начал с программы новичка, поделал ее две недели и надоела. У меня нет столько времени сидеть тянуть и мять руками. Решил переходить сразу на программу MGVP.

Купил экстендер с гидроколпаком.

Пока решил заниматься 3/1. На прошлой тренировке добавил горячее полотенце, член заметно расслабился и вытянулся, кажется я понял принцип этой программы.

PRE BPFSL: 18.5

POST BPFSL: 19.3

Выявилась проблема. После использования гидроколпака снова повылезали кровоподтёки на головке, пробовал давать ему покой 3 дня, но за 3 дня ничего не изменилось. К слову гидроколпак использую без защитного колпачка по рекомендации производителя.

Кровоподтёки превратились в волдыри и как будто это воспаление. Ну думал хрен с ними. Продолжил заниматься. Так вот эти проблемы начали нарастать, и кожа сохнет, головка начала выглядеть как будто она болеет ИППП, чего разумеется нет, все анализы сданы да и неоткуда взяться.

Нужен совет бывалых, что делать в такой ситуации? 

Не могу прикрепить фото. В общем с этой стороны ещё не так страшно, с другой стороны они лучше видны и более четкие

У меня также иногда бывает думаю дело не в правильности выполнения два варианта либо раздражение 

либо член трогаешь грязными руками 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
В 19.09.2025 в 15:30, GrandMaster сказал:

У меня также иногда бывает думаю дело не в правильности выполнения два варианта либо раздражение 

либо член трогаешь грязными руками 

С гигиеной все в порядке. 

В общем несколько дней сделал перерыв, раздражение почти сошло на нет, вчера снова провел тренировку и в тех же местах повылезало. Думаю что это все таки раздражение какое то, наверное кожа слабая на голове и от нагрузок в самых слабых местах вылазит.

• Автор

Пользовался я эксом от карпенис.

В процессе одной из тренировок, когда наращивал штанги уже на максимальной нагрузке, а наращивал их попеременно что бы не ослабить натяжение (т.е. сначала одну открутил, сделал +1см и прикрутил, потом вторую, там пружины позволяют так сделать), треснула одна петля на основании экса. Вчера окончательно обломилась. Жалко, вещь дорогая.

Думаю буду пробовать с винтовыми штангами, должен быть удобнее в наращивании длины, заказал жду.

Думаю пока жду попробую стретчером позаниматься который был в комплекте от карпа или вернусь на программу новичка, или позанимаюсь с узкой помпой.

Замеры с прошлой тренировки:

PreBPFSL: 18.5

PostBPFSL: 19

В месте где линейку вдавливаю появился прыщ болючий, попробую подпилить линейку что бы сгладить край.

Отмечаю что в покое ПЧ стал массивней визуально (я растун и это радует).

В эрекции изменений пока не наблюдаю.

После тренировок теперь смазываю голову китайским бальзамом похожим на вьетнамскую звезду, кожа перестала пересыхать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.