Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник никникник

Рекомендуемые сообщения

Текущие стартовые параметры:

BPEL - 16

NBPEL - 14

EG - 13

BPFSL - 17

Пять лет назад попробовал заниматься по Мантэку Чиа. Поначалу бодро начал, но от джелка словил кровоподтёки дикие на головке и один большой кровоподтек прямо рядом с уретрой постепенно превратился в черную точку размером 1мм, так со мной этот дефект теперь и остался, даже спустя 5 лет.

Тогда замеры не проводил, но по прошествии пары лет сам заметил и заметила жена что ПЧ стал немного больше, хотя занятия я бросил довольно быстро. Не знаю с чем связан рост.

Недавно решил вернуться к идее увеличения своего причиндала и решил что надо делать все по уму лишь бы не навредить самой важной части себя. Поэтому прежде чем начать нашел этот форум и перечитал его весь практически от и до.

Какие ошибки я делал тогда, самые критичные:

1. В процессе растягивания руками не выгонял кровь из головки, в следствии чего от сильных тяг она была переполнена кровью. Я думал что так и должно быть, ведь иначе она выскальзывает, держать невозможно. Решается проблема просто использованием нитриловых перчаток.

2. Джелк (Доение по Мантэку Чиа) делал слишком сильно, не дал возможности ПЧ адаптироваться к нагрузкам. В следствии чего полопавшиеся сосуды.

Сейчас начал с программы новичка, поделал ее две недели и надоела. У меня нет столько времени сидеть тянуть и мять руками. Решил переходить сразу на программу MGVP.

Купил экстендер с гидроколпаком.

Пока решил заниматься 3/1. На прошлой тренировке добавил горячее полотенце, член заметно расслабился и вытянулся, кажется я понял принцип этой программы.

PRE BPFSL: 18.5

POST BPFSL: 19.3

Выявилась проблема. После использования гидроколпака снова повылезали кровоподтёки на головке, пробовал давать ему покой 3 дня, но за 3 дня ничего не изменилось. К слову гидроколпак использую без защитного колпачка по рекомендации производителя.

Кровоподтёки превратились в волдыри и как будто это воспаление. Ну думал хрен с ними. Продолжил заниматься. Так вот эти проблемы начали нарастать, и кожа сохнет, головка начала выглядеть как будто она болеет ИППП, чего разумеется нет, все анализы сданы да и неоткуда взяться.

Нужен совет бывалых, что делать в такой ситуации? 

Не могу прикрепить фото. В общем с этой стороны ещё не так страшно, с другой стороны они лучше видны и более четкие

• Печалько 1
  • Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У меня также иногда бывает думаю дело не в правильности выполнения два варианта либо раздражение 

либо член трогаешь грязными руками 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В 19.09.2025 в 15:30, Андрей 954773 сказал:

У меня также иногда бывает думаю дело не в правильности выполнения два варианта либо раздражение 

либо член трогаешь грязными руками 

С гигиеной все в порядке. 

В общем несколько дней сделал перерыв, раздражение почти сошло на нет, вчера снова провел тренировку и в тех же местах повылезало. Думаю что это все таки раздражение какое то, наверное кожа слабая на голове и от нагрузок в самых слабых местах вылазит.

Пользовался я эксом от карпенис.

В процессе одной из тренировок, когда наращивал штанги уже на максимальной нагрузке, а наращивал их попеременно что бы не ослабить натяжение (т.е. сначала одну открутил, сделал +1см и прикрутил, потом вторую, там пружины позволяют так сделать), треснула одна петля на основании экса. Вчера окончательно обломилась. Жалко, вещь дорогая.

Думаю буду пробовать с винтовыми штангами, должен быть удобнее в наращивании длины, заказал жду.

Думаю пока жду попробую стретчером позаниматься который был в комплекте от карпа или вернусь на программу новичка, или позанимаюсь с узкой помпой.

Замеры с прошлой тренировки:

PreBPFSL: 18.5

PostBPFSL: 19

В месте где линейку вдавливаю появился прыщ болючий, попробую подпилить линейку что бы сгладить край.

Отмечаю что в покое ПЧ стал массивней визуально (я растун и это радует).

В эрекции изменений пока не наблюдаю.

После тренировок теперь смазываю голову китайским бальзамом похожим на вьетнамскую звезду, кожа перестала пересыхать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...