Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало пути

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Shirinka сказал:

Наверное ты прав. На экстендере буду все же на MGVP сидеть. А что насчёт доп упражнений, без участия экстендера? Есть смысл делать? Сейчас чисто эксом занимаюсь и Кегеля делаю.

Просто небольшой страх, что если начну руками че то делать, то загроблю тунику, но возможно я просто заблуждаюсь 

В MGVP руками и так делать надо в конце трени, насколько помню. А сверх этого не нужно. Из других упражнений - кегель, бб пч

Прошло около 5 месяцев занятий. Старался заниматься раз 5 в неделю, но бывало мог и пропускать дня 3-4. По началу был без прогрева, позже купил лампу, но пользовался может месяц, дальше забил, было наверно тупо лень постоянно направлять эту лампу с разных сторон на член, крч разленился, каюсь.

Занимался с экстендером по MGVP, по сути кроме него ничего и не делал, в целом времени в день на это уходило совсем мало.

И теперь к главному, к результату за 5 месяцев. 

BPEL я полагаю ошибочно изначально измерил, либо какие-то другие причины, но он остался также 16.

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

EG = как и было 12, но тут наверно ждать результатов и не стоило.

Во время использования экстендера столкнулся с проблемой, что на последних минутах 20, когда длина экстендера почти максимальная, у меня при прибавлении дополнительных штанг просто пружины сильнее сжимались, и по итогу общая длина экстендера оставалась такой же. Не знаю, на сколько понятно я описал проблему и не знаю, должно ли быть так. Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

Прошло около 5 месяцев занятий. Старался заниматься раз 5 в неделю, но бывало мог и пропускать дня 3-4. По началу был без прогрева, позже купил лампу, но пользовался может месяц, дальше забил, было наверно тупо лень постоянно направлять эту лампу с разных сторон на член, крч разленился, каюсь.

Занимался с экстендером по MGVP, по сути кроме него ничего и не делал, в целом времени в день на это уходило совсем мало.

И теперь к главному, к результату за 5 месяцев. 

BPEL я полагаю ошибочно изначально измерил, либо какие-то другие причины, но он остался также 16.

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

EG = как и было 12, но тут наверно ждать результатов и не стоило.

Во время использования экстендера столкнулся с проблемой, что на последних минутах 20, когда длина экстендера почти максимальная, у меня при прибавлении дополнительных штанг просто пружины сильнее сжимались, и по итогу общая длина экстендера оставалась такой же. Не знаю, на сколько понятно я описал проблему и не знаю, должно ли быть так. Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

можешь просто снять пружины) говорят это уже другой тип нагрузки, но статика тоже норм

• Лайк 1

это полностью нормально и так и должно быть, ты просто нагрузку за счет тяги пружин получаешь, это лучше чем статика

ты можешь даже понаблюдать за тем как ведут себя пружины в начале и в конце десятиминутки
поидее твой пч немного вытянется и пружины будут немного меньше сдавлены 

• Лайк 1
9 часов назад, Pentik сказал:

это полностью нормально и так и должно быть, ты просто нагрузку за счет тяги пружин получаешь, это лучше чем статика

ты можешь даже понаблюдать за тем как ведут себя пружины в начале и в конце десятиминутки
поидее твой пч немного вытянется и пружины будут немного меньше сдавлены 

А, ну хорошо, значит я спокоен, спасибо

20 часов назад, Shirinka сказал:

NBPEL = 15.5 (было 14)

BPFSL = 16.8 (было 15.5)

Поздравляю тебя от всей души, это супер результат, как по мне. Желаю новых высот. Как девушка? Заметила разницу в длине?

20 часов назад, Shirinka сказал:

Наверно стоит в будущем приобрести что-то более хорошее, чем хрень с ВБ.

Мне кажется, что это хорошая мысль. Но с другой стороны, если ты всё-таки добился результата с этим эксом, то стоит ли что-то менять? :crazy:

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

18 минут назад, alex35 сказал:

Поздравляю тебя от всей души, это супер результат, как по мне. Желаю новых высот. Как девушка? Заметила разницу в длине?

Мне кажется, что это хорошая мысль. Но с другой стороны, если ты всё-таки добился результата с этим эксом, то стоит ли что-то менять? :crazy:

Секс стал явно лучше, бывало и по 3 раза кончала, но возможно это по большей части связано с тем, что я просто стал более "профессионалом", почувствовал партнёра, научился контролировать семяизвержение и никогда не кончаю, пока не кончит она.

А так размер тоже чувствуется. Сейчас, говорит, дотягиваю до точки, до которой раньше не дотягивал.

Да и увереннее себя стал чувствовать, раньше было стрёмно вне секса ходить без трусов, сейчас наоборот, готов хоть 24/7 без трусов болтаться по квартире.

6 минут назад, Shirinka сказал:

научился контролировать семяизвержение 

Каким-то особым способом?

7 минут назад, Shirinka сказал:

Да и увереннее себя стал чувствовать, раньше было стрёмно вне секса ходить без трусов, сейчас наоборот, готов хоть 24/7 без трусов болтаться по квартире.

Это круто, для меня цель Нупа как раз в этом - повысить внутреннюю уверенность и снять зажимы :training:

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

В 28.09.2025 в 22:28, Shirinka сказал:

Добрый вечер. Такой вопрос, периодически читаю вопрос и немного запутался. Есть смысл в каких либо упражнениях, типо джелка и прочего, если я занимаюсь с экстендером?

Ну не включая различные упражнения там на эрекцию, типо Кегеля.

Занимаюсь экстендером пару недель, до него пару недель занимался новичковой программой

Привет.

Начинал с 12,5 в обхвате.

У меня джелк по полтора часа в день,начинал с 30 минут.

Обхват мне дал 2 см,с октября 25 года.

Ну и плюс еще самодеятельностью занимаюсь.

График 5/7

Но это круто,скоро на длину буду,джелк тоже длину мне дал

Тема то оказывается рабочая,время только нужно на всё это.

Всем привет! 

Решил поделиться с одной проблемой, а вернее как я ее случайно решил.

На головке члена были красные пятнышки, наверно минимум год, я даже не знаю когда они появились. Они никак не беспокоили, но в моменте напрягали, думал может болячка какая-то. Сдавал анализы, ничего не обнаружено, подумал может грибок, но всякие спреи не помогали. 

Однажды я решил устроить марафон письки, поставил экстендер на час, после перерыв 15 минут, и снова экстендер на час, и так на протяжении часов 5. В общем головка покрылась вся красными точками, сильно посинела... И о чудо, через день покраснение спало, а вместе с ними исчезли и те красные пятна, о которых говорил изначально. Не знаю что это было, может застой крови, но спасибо вакууму, что избавил меня от пятнышек 

• Ржака 1

спасибо вакууму, что избавил меня от пятнышек 

Он такой, как добрый волшебник, но со странным юмором)

• Рукалицо 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...