Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! 

24 года, рост 170, образ жизни не особо подвижный, около часа ходьбы в день, а остальное время это сидение на стуле в офисе либо кровать. Готов уделять упражнениям около часа + часа 2-3 экстендеру.

BPEL= 16

NBPEL=14

BPFSL=15,5

EG=12

Член не обрезан.

Степень эрекции думаю восьмерка.

Угол около 70 градусов. 

Однозначно растун. Так как в спокойном состоянии около 7, и со вдавленной линейкой около 9.

Из приблуд имеется вакуумный экстендер и вакуумная помпа, фотки приложу.

В целом каких-то проблем нет с членом, девушку всё устраивает в постеле, но для какого-то внутреннего самоудовлетворения хочется больше, особенно в спокойном состоянии, потому-что семерка ну это ни о чем. В эрекции хотелось бы дорости до 18, насчет EG даже не знаю, может 13-14.

На данный момент где-то пару недель уже занимаюсь новичковым методом, замеры сделаны после двухдневного перерыва.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Роста. У тебя 2 см разница бпел нбпел, ещё за счёт похудения можешь нбпел увеличить. Если есть лишний вес и жир не откладывается в лобке 

27 минут назад, Man0war сказал:

Роста. У тебя 2 см разница бпел нбпел, ещё за счёт похудения можешь нбпел увеличить. Если есть лишний вес и жир не откладывается в лобке 

Та походу откладывается там жирок:(.

Весил 52 кг, NBPEL был также 14,  сейчас 65 кг, также остался 14. Видимо количество жира у меня вообще не меняется 

Еще экстендер чет странный, либо я еще не привык, буквально первый день ношу, но при манжете 1 см головку прям перетягивает жестко, страшно становится, да и больно, а при 1.5 уже спадает :(

8 часов назад, Man0war сказал:

Роста. У тебя 2 см разница бпел нбпел, ещё за счёт похудения можешь нбпел увеличить. Если есть лишний вес и жир не откладывается в лобке 

у него может +0.5 быть нбпела если он прям вены на лобке видеть начнет)

5 минут назад, perelol сказал:

у него может +0.5 быть нбпела если он прям вены на лобке видеть начнет)

С текущим весом, что он написал, наверное да. Но ещё вопрос тут в проценте жира 

Я один до маразма боюсь фоткать член и особенно выкладывать сюда? 

Хотя сюда выкладывать вроде не так стрёмно, но вот фоткать и хранить фото члена у себя в телефоне почему-то побаиваюсь, ну сами понимаете, всякие слежки, сливы и тд... 

1 минуту назад, Shirinka сказал:

Я один до маразма боюсь фоткать член и особенно выкладывать сюда? 

Хотя сюда выкладывать вроде не так стрёмно, но вот фоткать и хранить фото члена у себя в телефоне почему-то побаиваюсь, ну сами понимаете, всякие слежки, сливы и тд... 

Ну сольют и сольют, главное с лицом фотки не делай, и убережешь себя от всех негативных исходов

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

8 минут назад, easy сказал:

Ну сольют и сольют, главное с лицом фотки не делай, и убережешь себя от всех негативных исходов

Ну да, наверное ты прав. Пусть сливают, но только когда он подрастет😁

Добрый вечер. Такой вопрос, периодически читаю вопрос и немного запутался. Есть смысл в каких либо упражнениях, типо джелка и прочего, если я занимаюсь с экстендером?

Ну не включая различные упражнения там на эрекцию, типо Кегеля.

Занимаюсь экстендером пару недель, до него пару недель занимался новичковой программой

Начал заниматься MGVP со второго этапа, так как до этого уже прошёлся по новичковому методу

1) Растягивать начинаю от 12,5 см, ношу по 10 минут

2) Добавляю +0.5 см

3) Добавляю 1.5 см, + тепло

4) Добавляю 0.5 см, + тепло

5) Добавляю 1.5 см,  + тепло

6) Ещё 10 минут на том же растяжении

7) Тяну рукой в разные стороны

Хотелось бы добавлять по сантиметру каждый шаг, но к сожалению ограничен в штангах, что есть то есть 

Нашел такую ИК лампу, к сожалению 60 вт, решил попробовать. 

И теперь думаю, а нужно ли вообще 150? Держу лампу на расстоянии сантиметров 15, и ниче так греет, моментами даже обжигает, если ближе подношу.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, Primer88 сказал:

Привет. А замеры до и после делаешь для отслеживания продуктивности тренировки? 

Пока первый день занимаюсь по этой методике, замеры сделал конечно, но я чувствую мне лень будет после каждой тренировки их делать, как бы плохо это не было 

3 минуты назад, Shirinka сказал:

Пока первый день занимаюсь по этой методике, замеры сделал конечно, но я чувствую мне лень будет после каждой тренировки их делать, как бы плохо это не было 

А что там лениться! Замерил bpfsl перед тренировкой и после. Посчитал коэффициент деформации. И сделал выводы о продуктивности тренировки. От них и пляшешь ро нагрузке. А лучше все замеры фиксировать гдн-нибудь (блокнот, таблица в Excel,  и т.п.).

3 минуты назад, Primer88 сказал:

А что там лениться! Замерил bpfsl перед тренировкой и после. Посчитал коэффициент деформации. И сделал выводы о продуктивности тренировки. От них и пляшешь ро нагрузке. А лучше все замеры фиксировать гдн-нибудь (блокнот, таблица в Excel,  и т.п.).

Буду пытаться уж. Правда если тренировка неудачная, то я даже не представляю что делать. Ощущение, что я свою тренировку никаким образом уже не улучшу. А ещё написано, что каждую тренировку нужно хоть чуть, но больше нагружать, а как? Штанги не вариант, у меня нет такого разнообразия. Сидеть не 10 минут на шаге, а 11, это считается увеличение нагрузки? 

Вчера заметил, что на протяжении 5 дней вообще не было желания дрочить либо заниматься сексом. Попробовал через силу, кое как поднял его и он также быстро упал. Начал переживать, но связал это с работой, так как последнюю неделю весь на нервах.

Не знаю, связано ли это с упражнениями, но решил взять пивка буквально 0.5, расслабился и член сразу колом встал, даже после секса продолжал стоять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...