Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 47 минут назад, dadakeen сказал:

Всем привет!

Решил заняться НУПом. Буду благодарен за обратную связь и советы.

Привет, оформи анкету и ознакомься с програмой новичка

• Лайк 1

Наконец руки добрались до заполнения анкеты новичка. Но перед этим - небольшая предыстория.
    Будучи подростком, я не парился о своем п.ч., был достаточно изолированным от других парней человеком и, так сказать, не было особо с чем сравнивать. Даже не мерил его. Соответственно, не было и мысли о его увеличении.
    Все изменилось, когда поступил в университет. Здесь приходилось мыться в общих душевых, иногда выбираться в общественные бани. Было много разговоров о важности размера мужского достоинства, и так, слово за словом, я пришел к тому, что член у меня маленький. Комплексовал из-за этого, мерил каждый день, наивно думая, что от этого что-то изменится, прямо как в квантовой механике - размеры изменяются, когда наблюдаешь за "системой". Я был и остаюсь депрессивным человеком, неженкой, поэтому какие либо меры для исправления ситуации не принимал. Масла в огонь добавляли критикующие мысли: "Вот у всех член как член, а ты - не настоящий мужик, раз он у тебя не большой. Да и вообще, стыдно тебе должно быть даже задумываться об увеличении, чем природа наградила, с тем и живи-вертись и дальше".
    Что же изменилось во мне и как я пришел к НУПу? Многое: неразделенная любовь, диагностированное депрессивное расстройство затяжного характера, соответствующее лечение, позволившее более трезво смотреть на жизнь. Наблюдение за окружающими, которые реализуют себя в различных сферах жизни: в карьере, спорте, искусстве, ставящие амбициозные планы, несмотря на трудности и препятствия, и движутся к своей цели.
    Так я начал изучать НУП. Читал статьи по теме, наблюдал за личными блогами на этом форуме. Из статей узнал, что данных для подтверждения эффективности НУП не достаточно, а в личных блогах пишут о его действительных результатах. До сих пор у меня остается скептическое отношение к НУПу, все еще силен голос того внутреннего критика, отчаяние от осознания своей "дефектности". Но мы живем один раз, поэтому почему бы не попробовать? Вдруг и у меня получится увеличить хоть на 1 см? Это уже было бы здорово. В любом случае, если пойму, что результатов нет или мне просто надоест - я всегда могу отложить эту затею.
    Так что, через сомнения и скепсис, я начинаю своё путешествие в мир НУПа. 

• Лайк 1

Итак,

Общие данные

• Возраст - 21 год
    • Рост - 175 см
    • Вес - 71 кг, есть подозрение, что жирок неплохо так на лобке откладывается
    • Готов выделять по часу-двум в день на упражнения + 6 часов на экстендер
    • Образ жизни: умеренной степени подвижности. Учеба в университете занимает от 3 до 6 часов в день сидя + работа 2-3 часа на ногах. Хожу в качалку, на турнички. Курю + принимаю антидепрессант и нейролептики на постоянной основе. Питание оставляет желать лучшего, пока не слежу за КБЖУ.

Основные размеры члена

• BPEL - 15.5 см
    • NBPEL - 14 см
    • BPFSL - 15 см
    • EG - 12 см (в середине)

Степень эрекции - 7-8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - ~60 градусов

Глобальная цель - +3 см NBPEL, +3 см EG

Что уже сейчас делаю

• Купил петлевой экстендер до того, как узнал об этом форуме. Держится, но не надежно.
    • Недели 2 практиковал программу новичка: разогрев под струей тепло-горячей воды, тяги вверх-вниз (тянул сильно, на максимум), джелк (тоже на максимум). Пока тяжеловато, потому что член встает.
    • Еще делаю массаж яиц, в надежде на то, что они увеличатся и мошонка растянется.

План на ближайшую неделю

• Программа новичка утром и перед сном
    • Почитав дневники других участников, понял, что нагрузка не должна быть чрезмерной. У меня возникает вопрос - насколько сильными должны быть тяги и джелк? Даже когда я вытягиваю на максимум, я не чувствую особой боли, разве что от натяжения кожи.
    • Режим 3/1

Буду рад советам, рекомендациям и поддержке! В свою очередь, мог бы рассказать, какое влияние оказывают антидепрессант и нейролептики на душевное состояние и тело, в том числе на член, если это интересно

• Лайк 4
    7 часов назад, dadakeen сказал:

Итак,

Общие данные

• Возраст - 21 год
    • Рост - 175 см
    • Вес - 71 кг, есть подозрение, что жирок неплохо так на лобке откладывается
    • Готов выделять по часу-двум в день на упражнения + 6 часов на экстендер
    • Образ жизни: умеренной степени подвижности. Учеба в университете занимает от 3 до 6 часов в день сидя + работа 2-3 часа на ногах. Хожу в качалку, на турнички. Курю + принимаю антидепрессант и нейролептики на постоянной основе. Питание оставляет желать лучшего, пока не слежу за КБЖУ.

Основные размеры члена

• BPEL - 15.5 см
    • NBPEL - 14 см
    • BPFSL - 15 см
    • EG - 12 см (в середине)

Степень эрекции - 7-8

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - ~60 градусов

Глобальная цель - +3 см NBPEL, +3 см EG

Что уже сейчас делаю

• Купил петлевой экстендер до того, как узнал об этом форуме. Держится, но не надежно.
    • Недели 2 практиковал программу новичка: разогрев под струей тепло-горячей воды, тяги вверх-вниз (тянул сильно, на максимум), джелк (тоже на максимум). Пока тяжеловато, потому что член встает.
    • Еще делаю массаж яиц, в надежде на то, что они увеличатся и мошонка растянется.

План на ближайшую неделю

• Программа новичка утром и перед сном
    • Почитав дневники других участников, понял, что нагрузка не должна быть чрезмерной. У меня возникает вопрос - насколько сильными должны быть тяги и джелк? Даже когда я вытягиваю на максимум, я не чувствую особой боли, разве что от натяжения кожи.
    • Режим 3/1

Буду рад советам, рекомендациям и поддержке! В свою очередь, мог бы рассказать, какое влияние оказывают антидепрессант и нейролептики на душевное состояние и тело, в том числе на член, если это интересно

Ну член у тебя явно не маленький, а средний. Кстати иметь жировую подушку на лобке в 1,5 см это круто! 

Удачи тебе и с вливанием, по поводу нагрузки ты сам поймешь с опытом.

Кстати насчет антидепрессантов я думаю интересно почитать

• Лайк 1
    3 часа назад, perelol сказал:

Кстати иметь жировую подушку на лобке в 1,5 см это круто!

Спасибо за поддержку!

Можешь объснить, почему такая жировая подушка - это круто?

3 часа назад, perelol сказал:

Кстати насчет антидепрессантов я думаю интересно почитать

Существует множество антипрессантов. Среди них есть так называемые СИОЗС - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Препарат, который я принимаю - Золофт - один из них. Что касается эффективности лечения, то исследователи советуют относиться к антидепрессантам с особым вниманием - некоторый исследования показывают, что эффективность лечения депрессии антидепрессантами и плацебо показали одинаковый эффект.

И тем не менее, я решил попробовать. Сходил к психиатру, он посоветовал госпитализироваться, чтобы быстрее найти оптимальную схему лечения. Я согласился.

Сейчас мне гораздо легче, потихоньку начинают восстанавливаться когнитивные способности (концентрация, память). Не могу сказать, что именно помогло: общение с врачом, медперсоналом, психологом, другими пациентами или сами лекарства. Я обрел там действительно приятных людей, которые понимают твое состояние и могут выслушать, поддержать. Вероятнее всего это тандем общения с лечением.

Теперь про побочки, куда же без них. Их много, и мне приходится пока жить с ними. Эпизодический тремор в руках, ощущение давления внутри головы, сонливость или наоборот не свойственная активность, подобно эйфории., и т.д.

Но что самое интересное, так это побочки в репродуктивной системе. Они как и остальные побочки разные у разных людей. У меня есть несколько приятелей, которые утратили утренний стояк, антидепрессанты развили импотенцию, но врачи уверяют, что она должна пройти после планового уменьшения дозировки препаратов. Но в моем случае произошло по-другому: эрекции есть, но теперь не получается быстро кончить, как было раньше. Хоть полчаса сиди/лежи и наяривай. Приятный такой бонус.

В заключение хочу сказать: берегите свое здоровье, телесное и душевное!

• Лайк 2
    19 минут назад, dadakeen сказал:

Чем больше жира на лобке, тем меньше итоговая визуальная длина, условно если у тебя слой жира 5см и без вдавливания длина 15см, то ты очень много теряешь.

20 минут назад, dadakeen сказал:

Теперь про побочки, куда же без них. Их много, и мне приходится пока жить с ними. Эпизодический тремор в руках, ощущение давления внутри головы, сонливость или наоборот не свойственная активность, подобно эйфории., и т.д.

У меня недавно от приёма флуоксетина в течении недели аппетит пропал полностью, эрекция чуть хуже стала, отменил так как и без него у меня уже всё отлично.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

31 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Чем больше жира на лобке, тем меньше итоговая визуальная длина, условно если у тебя слой жира 5см и без вдавливания длина 15см, то ты очень много теряешь.

Значит, пора избавляться от жира. Проблема только в том, что аппетит и метаболизм изменились из-за таблеток. Есть хочется очень часто. За 3 недели в стационаре я набрал 6 кило с 65 до 71, надо будет врачу на следующем приеме об этом сообщить.

34 минуты назад, cockmaster228 сказал:

отменил так как и без него у меня уже всё отлично.

Сколько времени прошло с отмены препаратов? Мне врач сказал, что  после года терапии только будут попытки отмены препаратов.

15 минут назад, dadakeen сказал:

Сколько времени прошло с отмены препаратов? Мне врач сказал, что  после года терапии только будут попытки отмены препаратов.

2 дня где-то, у меня эмоции в норме почти отсутствуют и на стресс всё равно, поэтому я бы и без таблеток спустя 1-2 дня после травмирующего события в норму пришёл.

Единственное кветиапин в микродозе пока не отменяю, оказывается у меня целый блистер дома лежал, а я думал он закончился.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

2 часа назад, dadakeen сказал:

Спасибо за поддержку!

Существует множество антипрессантов. Среди них есть так называемые СИОЗС - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Препарат, который я принимаю - Золофт - один из них. Что касается эффективности лечения, то исследователи советуют относиться к антидепрессантам с особым вниманием - некоторый исследования показывают, что эффективность лечения депрессии антидепрессантами и плацебо показали одинаковый эффект.

И тем не менее, я решил попробовать. Сходил к психиатру, он посоветовал госпитализироваться, чтобы быстрее найти оптимальную схему лечения. Я согласился.

Сейчас мне гораздо легче, потихоньку начинают восстанавливаться когнитивные способности (концентрация, память). Не могу сказать, что именно помогло: общение с врачом, медперсоналом, психологом, другими пациентами или сами лекарства. Я обрел там действительно приятных людей, которые понимают твое состояние и могут выслушать, поддержать. Вероятнее всего это тандем общения с лечением.

Но что самое интересное, так это побочки в репродуктивной системе. Они как и остальные побочки разные у разных людей. У меня есть несколько приятелей, которые утратили утренний стояк, антидепрессанты развили импотенцию, но врачи уверяют, что она должна пройти после планового уменьшения дозировки препаратов. Но в моем случае произошло по-другому: эрекции есть, но теперь не получается быстро кончить, как было раньше. Хоть полчаса сиди/лежи и наяривай. Приятный такой бонус.

В заключение хочу сказать: берегите свое здоровье, телесное и душевное!

Потому что смотри  у тебя бпел 15.5 а нбпел 14, у некоторых, у кого подушка может быть больше, есть такая проблема, что бпел допустим 20 а из за большого количества жира на лобке видимая часть 16, но если бы жира было бы как у тебя, то было бы 18.5, видишь какая разница ощутимая? 

Тоесть людям у кого большая подушка нужно еще худеть в добавок к нупу, вот так вот

А так самое главное что щас тебе лучше, вливайся я уверен добьешься результатов

• Лайк 1

Еще есть такая особенность: на члене так называемый "парус" - кожа мошонки простирается почти на половину длины члена. Это вызывает дискомфорт, потому что когда, например, занимаешься джелком, яйца поднимаются вдоль пениса, кожа еще к тому же растягивается, создавая давление на них.

В интернете увидел только один способ борьбы с этим - осуществить резекцию лишней кожи, "лифтинг мошонки"

Может, кто-то сталкивался с таким? Есть ли еще какие-нибудь методики?

В 20.09.2025 в 09:59, dadakeen сказал:

В свою очередь, мог бы рассказать, какое влияние оказывают антидепрессант и нейролептики на душевное состояние и тело, в том числе на член, если это интересно

@dadakeen Ты о чем в свои 21 лет? Зачем воздействовать на нервную систему с этих лет? Все что тебе дала природа через родителей -береги так -как нет запасных тканей у нее. 

Лучше займись  физ развитием,  запишись на занятия Йогой .

• Пасеба 1
    10 часов назад, sambucus сказал:

Ты о чем в свои 21 лет? Зачем воздействовать на нервную систему с этих лет? Все что тебе дала природа через родителей -береги так -как нет запасных тканей у нее. 

Лучше займись  физ развитием,  запишись на занятия Йогой .

Депрессия длится уже несколько лет. Разными способами старался справиться с ней: ходил в качалку, занимался плаванием, занимался на турниках со знакомыми, практиковал медитацию, но это не помогало. Постепенно ухудшались память и концентрация. В голове крутились суицидальные мысли. Здесь уже был выбор не между здоровой нервной системой и нездоровой, а между быть или не быть.

Препараты и общение с врачом помогли ослабить апатию, ко мне начал возвращаться интерес к жизни, я завел себе несколько хобби.  Поэтому считаю, что сделал правильное решение, обратившись к специалисту.

Сейчас помимо таблеток хожу к психологу, с которым обсуждаем, почему эта депрессия возникла и как больше в нее не впадать. Хочу как можно скорее уйти с препаратов, но нужно еще время, так как состояние нестабильное.

Спасибо за совет про физическое развитие! Недавно вернулся к тренировкам на турниках и занятиям в качалке. А про йогу подумаю, звучит интересно

• Лайк 1

У меня есть знакомый из-за проблем со спиной начал практиковать йогу и не просто ходить на занятия, а читать литературу, ездить к йогам. Честно помешался на этом зато мировоззрение на окружающий мир изменилось так, что в мелочах стал видеть возможности и ко всему относится нейтрально будь то плохое или хорошее.

• Лайк 3

Живу по принципу: "Член до колен"!

Отчет за неделю

Суббота, воскресенье, понедельник придерживался своего плана - упражнения по программе новичка с утра и вечером, за исключением экстендера, который носил меньше - по 3 часа с перерывами.

В понедельник - перерыв. И тогда-то непонятным для меня образом потерялась одна из штанг экстендера... Поэтому остальные дни ходил без него, компенсируя нупом по 3 раза в день.

Наблюдения

Через несколько дней после начала заметил, что член в спокойном состоянии стал мягче и податливее.

Получилось контролировать эрекцию во время выполнения упражнений, чувствительность снизилась. А вот стояк стал гораздо крепче.

Из неприятного - это тот самый "парус" от мошонки, который покрывает половину длины. Яйца поднимаются при тягах вверх и прижимаются кожей, что бывает больно.

Тяги вниз растянули кожу лобка у основания члена и, возможно, лобковые связки, теперь делать гораздо проще. И вниз он тянется хорошо. Замечал, что вытягивается с каждым днем все дальше и дальше.

Тяги вверх и вниз я делаю толчками - вытянул по максимуму и потом подтягиваешь еще и ослабляешь, как растяжка перед физкультурой)

Замеры

NBPFL - 10 см

BPFL - 11.5 см

NBPFSL - 16.5 см

BPFSL - 17.5 см

NBPEL - 15 см

BPEL - 17 см

Измерения с растянутым членом делать трудно из-за растяжения кожи лобка, поэтому не доверяю этим измерениям. Также замеры спокухи сделаны сегодня, то есть толком не отдохнул от нупа, поэтому к этим измерением отношусь скептически.

В 25.09.2025 в 08:57, dadakeen сказал:

Сейчас помимо таблеток хожу к психологу, с которым обсуждаем, почему эта депрессия возникла и как больше в нее не впадать. Хочу как можно скорее уйти с препаратов, но нужно еще время, так как состояние нестабильное.

@dadakeen Посмотри тему ОДАО  любви, найди девушку и депрессия уйдет. Да, кстати если ты продолжаешь мастурбировать со сливом,то вполне может усиленный расход спермы без оргазма тоже вызвать депрессию.

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/#:~:text=1 апреля%2C 2020-,О ДАО ЛЮБВИ,http%3A//phallologia.ucoz.ru/ch/mom/intro.html%231,-ОТ Себя%3A Методы

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...