Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, 

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

14см

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

11см

EG - Измерение окружности

9.5 см ( в спокойном ) не знаю нужен этот показатель или нет, 12.5 см в эрекции

BPFSL - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой

14см

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

6см

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

10 см

Уже сделал 4 тренировки новичка, замеры произвел только что, думаю будут корректировки в силу погрешностей.

30 лет 

185 см

вес 100 кг

скорее растун

угол под 50 градусов где то

эрекция 9|10

Вообще о нупе узнал в 21 году, штрудировал форум, месяц где то занимался, но после получения микротравмы продолжать не стал, сделал перерыв. Потом даже заказал вакуумный экстендер с форума, не помню у кого,  голден чего то там но и с ним у меня не сложилось, просто не получалось зафиксировать член, было очень много попыток но я точно что то делал не так, хоть и пересмотрел кучу видосов. Выкинул спустя месяц попыток. И на этом до августа 25 года с Нупом было покончено.

У меня есть жена, секс регулярный, ее все устраивает. Вот решил, начитавшись разных дневников, подойти поосновательнее первого раза. В идеале для меня это NBPEL - 17, NBPFL - 11, EG -14

• Лайк 3
  • Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @andreyas 

о, теперь и персоналка есть!
    Успехов тебе и большой Елды

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Сегодня была 5 тренировка. Пэн без повреждений, все ок. 
    сегодня решил добавить сидение на Пэне, перед прогой делал.

в итоге сегодня -

сидение - 15мин

прогревание - 5мин

растяги ( вниз вверх вправо влево ) 3 подхода по 40 сек каждый

( до этого делал 2 подхода по 30 сек )

Еще прочитав в правилах по растягу, что сначала нужно протянуть до BPFSL, сильно не напрягаясь, а далее след подход уже с более сильным усилием, так и делал.

Хваты тоже менял.

далее сухой джелк - 10 мин

По показателям спустя 10 дней и 5 трень ничего пока не поменялось. 

А еще делаю кегель пока только обычный, 50 - 60 р в течении дня.

3 часа назад, andreyas сказал:

А еще делаю кегель пока только обычный, 50 - 60 р в течении дня.

А вот это я лично не советую. Многие говорят, что кегель надо делать и всё такое, но я от обычного кегеля только проблемы получал.

Вот обратный кегель - это да, хорошая штука. 

44 минуты назад, nicotine сказал:

А вот это я лично не советую. Многие говорят, что кегель надо делать и всё такое, но я от обычного кегеля только проблемы получал.

А в каком положении его делать, есть разница? Просто мне стоя удобно, норм если стоя?

1 час назад, ASTRO77 сказал:

Удачи и роста! Ты получается пока мануалкой занимаешься 

Спасибо 🤙

47 минут назад, nicotine сказал:

Что за проблемы ? Можешь по подробнее ?

2 часа назад, goto сказал:

А в каком положении его делать, есть разница? Просто мне стоя удобно, норм если стоя?

Как тебе удобно

2 часа назад, andreyas сказал:

Спасибо 🤙

Сложно описать... Ну, что-то похожее на hard flaccid

2 часа назад, andreyas сказал:

Спасибо 🤙

Сложно описать... Ну, что-то похожее на hard flaccid

Вчера была 8 тренировка, в замерах, как и предполагал ошибся, bpel 13см, не 14.

Вуп после трени + 1 см примерно к BPFSL.

Почитав основы роста, выяснил что нужно больше тунику тянуть из за того что разница BPFSL и BPEL ~ 1см, следовательно больше растягов.

Так же начал заниматься 2/1, еще и в дни трени добавил сидение на Пэне 2 раза в день.

Сейчас прога выглядит так -

1. Прогрев 5 мин

2. Сидение ~20 мин ( и вечером 20 мин )

3. Веревка на 360 по 40 сек 2 подхода 

4. Растяги ( верх низ лево право ) по 40 сек каждый 3 подхода 

5. Джелк ~ 7 - 10 мин.

Пока по размерам все как было, не знаю нужно ли добавлять что то или нет, всего 2 недели прошло. Как то так 

Сегодня - 

Прогрев 5 мин

2. Сидение ~20 мин

3. Веревка на 360 по 60 сек 2 подхода 

4. Растяги ( верх низ лево право ) по 40 сек каждый 3 подхода 

5. Джелк ~ 10 мин.

Bpel померил после джелка - 15см

BPFSL - 15см

Всем привет, сегодня была 11 треня, сейчас занимаюсь 2/1

Сеголня заметил что эрекция чуть хуже стала т.е во время джелка не смог полностью поднять, даже с порн. 
    сегодня делал -

сидение -30 мин

прогрев 5 мин

Веревка - 4 подх по мин ( лево право )

Во время веревки чуть тянул пэн

растяги - 3 подхода во все стороны по 40 сек

Джелк -7 мин

Не знаю на сколько точны были замера изначальные, но сейчас так -

BPEL - 15см

NBPEL - 11см ( т.е не изменился )

EG - 12.5 см в эрекции

BPFSL - 15 см ( вуп после тяг 16 см )

NBPFL - 6см  ( не изменился )

BPFL - 10 см ( не изменился )

Т.е изменился только BPFSL и BPEL

3 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Почему не начнешь заниматься по MGVP с экстендером и теплом? 

Привет, прочитав дневники да и в целом форум, решил что нужно сначала с мануалки по максимуму взять, многие пишут что спешить не стоит с эксом и тд. Или это не так ?

1 час назад, andreyas сказал:

Привет, прочитав дневники да и в целом форум, решил что нужно сначала с мануалки по максимуму взять, многие пишут что спешить не стоит с эксом и тд. Или это не так ?

Я считаю экстендер можно покупать на третий месяц спокойно потому что мануальный техниками далеко не улетишь , на мой взгляд лучше всего это комбинировать экстендер и мануальные техники . 
    Это мой опыт возможно у кого-то другое, моё мнение такое . 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

30 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Я считаю экстендер можно покупать на третий месяц спокойно потому что мануальный техниками далеко не улетишь , на мой взгляд лучше всего это комбинировать экстендер и мануальные техники . 
    Это мой опыт возможно у кого-то другое, моё мнение такое . 

Привет, я примерно так и планировал на самом деле

Есть тут те кто со схожими размерами сделал +4 - 5 см ? Я как понимаю чем меньше первоначальные данные тем меньше рост ( т.е пропорциональность )?

Сейчас BPFSL (15.3) - BPEL (15)~, то есть нужно налегать на тяги. Я понимаю что все индивидуально и нет каков то золотой проги которая для всех но все же, кто то говорит что мануалкой нужно делать пока в плато не упрешься, ( год и более ), кто то говорит что мануалом сильно тянуть не надо и вообще чуть ли не бесполезно ). Естественно я буду пробовать все ( экс, помпу и тд ), просто не понимаю когда их подключать чтобы грамотно было. Я читал эти проги от Неро и тд но везде говорится о постепенном повышении нагрузок, т.е после экса все то большое число вариаций тяг и тд будет бессмысленно. Или дело в комбинировании, постоянной периодизации ? Башка кругом )) К моей проге ( выше упомянутой ) добавил круговые тяги еще, по 2 подхода.

1 час назад, andreyas сказал:

Есть тут те кто со схожими размерами сделал +4 - 5 см ? Я как понимаю чем меньше первоначальные данные тем меньше рост ( т.е пропорциональность )?

Сейчас BPFSL (15.3) - BPEL (15)~, то есть нужно налегать на тяги. Я понимаю что все индивидуально и нет каков то золотой проги которая для всех но все же, кто то говорит что мануалкой нужно делать пока в плато не упрешься, ( год и более ), кто то говорит что мануалом сильно тянуть не надо и вообще чуть ли не бесполезно ). Естественно я буду пробовать все ( экс, помпу и тд ), просто не понимаю когда их подключать чтобы грамотно было. Я читал эти проги от Неро и тд но везде говорится о постепенном повышении нагрузок, т.е после экса все то большое число вариаций тяг и тд будет бессмысленно. Или дело в комбинировании, постоянной периодизации ? Башка кругом )) К моей проге ( выше упомянутой ) добавил круговые тяги еще, по 2 подхода.

Решай проблемы по мере поступления. Если растёшь на тягах и всё устраивает - оставляй их. У тебя за ~2 недели с первых замеров уже бпфсл +3мм и хороший ВУП. Может быть ты спокойно до цели за полгодика дойдёшь на мануалке, не выходя за 15-20 минут тяг. Как по мне, экс выигрывает у тяг за счёт точной регулировки и отслеживания нагрузки/прогресса, возможности полупассивного роста. Но только после достижения в мануалке плато или минимально комфортного время тяг (смотря что быстрее).

10-20 минут тянуть ты можешь где угодно, времени много не нужно. А если требуется 40-45 для роста, тут лучше экс. Надел его, руки не устают, нагрузка всегда одинаковая, занимаешься своими делами. 

Что касаемо длительности - у всех по разному. Кто-то весь результат на мануалке сделал. А у кого-то плато через год или вообще туго идёт изначально. 

Не надо со всей дури тянуть поначалу, потому что потом некуда будет добавлять плюс для тканей гиперстресс и наоборот роста не будет. Тяги не бесполезны точно. По поводу меньшего роста при меньшем размере, у @Tankiro были примерно похожие параметры изначально, насколько помню, он на 7+ см вырос

• Лайк 1
    • Пасеба 1

💪🏻

47 минут назад, Man0war сказал:

Решай проблемы по мере поступления. Если растёшь на тягах и всё устраивает - оставляй их. У тебя за ~2 недели с первых замеров уже бпфсл +3мм и хороший ВУП. Может быть ты спокойно до цели за полгодика дойдёшь на мануалке, не выходя за 15-20 минут тяг. Как по мне, экс выигрывает у тяг за счёт точной регулировки и отслеживания нагрузки/прогресса, возможности полупассивного роста. Но только после достижения в мануалке плато или минимально комфортного время тяг (смотря что быстрее).

10-20 минут тянуть ты можешь где угодно, времени много не нужно. А если требуется 40-45 для роста, тут лучше экс. Надел его, руки не устают, нагрузка всегда одинаковая, занимаешься своими делами. 

Что касаемо длительности - у всех по разному. Кто-то весь результат на мануалке сделал. А у кого-то плато через год или вообще туго идёт изначально. 

Не надо со всей дури тянуть поначалу, потому что потом некуда будет добавлять плюс для тканей гиперстресс и наоборот роста не будет. Тяги не бесполезны точно. По поводу меньшего роста при меньшем размере, у @Tankiro были примерно похожие параметры изначально, насколько помню, он на 7+ см вырос

Привет, спасибо за подробный ответ, буду учитывать 💪🏻

Вчера / сегодня -

сидение -30 мин

Веревка - 4 подх по мин ( лево право )

Во время веревки тянул пэн

растяги - 3 подхода во все стороны по 40 сек

Круговые тяги по 15 в каждую 

Еще пробовал динамические тяги, но не больно понятно как правильно делать, прочитал раздел все равно не понял. Делаю как обычные но только - макс тяну 3-4 с - расслабляю на 3-4 с.

Джелк - 10 мин

Вчера заметил синяк маленький на обратно стороне Пэна, не знаю с тяг или джелка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...