Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Lemmy - "В длину бы 3 см"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно случайно наткнулся на ваш форум и решил примкнуть к вашим рядам. Думаю, что нужно немного вытянуть размерчик .

I

1. Возраст - 25

2. Рост- 176, вес 65

3. Работаете, учитесь? Работаю и учучь

4. Образ жизни. Помимо сидячей работы занимаюсь в тренажерном зале.

II Основные размеры члена:

BPEL= 15

NBPEL=15

EG= 15

III Степень эрекции: 9

IV Угол эрекции примерно 45 градусов от живота

Цель: BPEL- 18, обхвата думаю хватит пока, но вместе с ростом в длину и обхват наверно увеличится

нупом до этого не занимался . помогите с программой по удлинению, пожалуйста. фото постараюсь выложить позже

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет.Здоровенный обхват у тебя,поздравляю, матушка природа одарила тебя этими данными. Паши только на длину,сантиметра 2 сделать и это уже будет большой болт.Удачи.

Привет, желание самосовершенствования это отлично. Обычно начннают с [proga_n:3va4mhg3][/proga_n] для приучения члена к нагрузкам. После 2-4 недель занятий добавишь несколько упражнений из этого списка [katalog_upr:3va4mhg3][/katalog_upr]. Основой всегда остаётся Джелк и растягивания.

3 см реально достижимая цель, у тебя всё получится, Роста

Привет, желание самосовершенствования это отлично. Обычно начннают с [proga_n:3oefu3fq][/proga_n] для приучения члена к нагрузкам. После 2-4 недель занятий добавишь несколько упражнений из этого списка [katalog_upr:3oefu3fq][/katalog_upr]. Основой всегда остаётся Джелк и растягивания.

3 см реально достижимая цель, у тебя всё получится, Роста

Спасибо! Все вроде ясно. А вот эти упражнения типа клэмпинг и мумия, не вызывают никаких проблем, типа застоя крови или проблем с соудами,? А что то страшноватые на вид эти процедуры [_ai

ЭЭЭэ ммм как это так: BPEL= 15 NBPEL=15

Спасибо за пожелания ??)) . ну я худощавый и сухой и кожа у мня тонкая, что прям в кость уже упирается линейка, поэтому +-2мм _bk

сегодня поделал веревки, растяги, сухой, затем влажный джелк. у основания кажется лопнул небольшой капилляр. скажите, можно ли дальше продолжать делать джелк? вроде никаких неприятных ощущений нет

Ты с первого разу так? Лучше конечно подождать ночь и завтрашний день с ночью. Маж мазью заживляющей. Если будет не в терпеж тренить, то трень, а будет ли хуже джелк покажет. А вообще член у тебя еще не закаленный, так что передохни.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Artem, нет, 3ий день уже как. в первые два дня делал просто влажный джелк минут по 15-20, показалось, что мало и добавил упражнений. Завтра наверно отдохну, спасибо

:hi Привет! З см вытянуть не так и сложно, просто у каждого индивидуально и за разное время получается...

Включай растяжения [vrk][/vrk] и [fowfers][/fowfers]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Вот фото. В длину с твердой вдавленной линейкой уже получается 15,5. Это за 5 дней +0,5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет! Да, Fowers включил, а вот веревки доставляют неудобства, что то не идет.

закручивай в несколько этапов :) . не торопись. чуть закрутил подержи так потом подкрути ещё подержи. потом крути в другую сторону. чемто надо жертвовать.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

если лента начинается с 1см, то все результаты на минус 1ум. проверь лучше сразу

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Если лента начинается с 1 см, то +1 см))))))

Привет! Да, Fowers включил, а вот веревки доставляют неудобства, что то не идет.

закручивай в несколько этапов :) . не торопись. чуть закрутил подержи так потом подкрути ещё подержи. потом крути в другую сторону. чемто надо жертвовать.

попробуем крутить по-спокойнее

Если лента начинается с 1 см, то +1 см))))))

имею в виду, что правильно было минус 1см

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...