Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В 40 рост только начинается

Эдуард Титькин

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, pinoki025 сказал:

у меня рукава по полгода служат,

Посоветуй что у тебя за рукава, где покупаешь? 

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Посоветуй что у тебя за рукава, где покупаешь? 

На алике покупаю, попадались трех видов, один плотный прям(практически не тянется), наверное год ему точно, и до сих пор им пользуюсь, другие синие и белые мягче, синий слегка у основания надорвался, я сразу чтобы дальше не пошел подрезал его. А еще попался какой-то прям прозрачный как стекло, он тоже слегка плотнее, его еще не испытывал,  как угадать текстуру хз, на удачу или по картинкам(не заморачивался особо..) в общем проблем с рукавами нет. Я их чередую по настроению. Для вешалки беру самый плотный. Еще пользовался силиконовыми напальчниками, они правда тоньше, но один попался очень хороший, он цеплял то что нужно. Слышал, что некоторые вообще обрезают у каких-то резиновых перчаток пальцы, и там чуть не вечные рукава, скажу честно, такой вариант не пробовал. 

1 час назад, pinoki025 сказал:

На алике покупаю, попадались трех видов, один плотный прям(практически не тянется), наверное год ему точно, и до сих пор им пользуюсь, другие синие и белые мягче, синий слегка у основания надорвался, я сразу чтобы дальше не пошел подрезал его. А еще попался какой-то прям прозрачный как стекло, он тоже слегка плотнее, его еще не испытывал,

Есть возможность ссылку скинуть на эти рукава? 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Есть возможность ссылку скинуть на эти рукава? 

Тот что покупал год назад, там уже товар не найден, могу скинуть только что брал недавно. Но я бы искал сейчас другие варианты, есть интереснее.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

16 часов назад, pinoki025 сказал:

Я же не говорю резать их все, у тебя их целый мешок, на одном бы попробовал, у меня рукава по полгода служат, а с учётом твоего запаса, тебе лет на пять их хватит...

Наверное очень сильно тянул по этому на 2 недели те что у тебя ½ года :lol:

Как я так ? Да просто:)

До длинных Олеговские рукава были те 2 штуки за неделю порвал и очень обрадовался 

Когда хотя бы на 2 недели хватает 

На счёт предложения торговать ношенными рукавами подумаю  ;)

На счёт колпака ...он был в наборе. Закрытый потому что первый с Али сифонил тот был с клапаном и на форуме про эт писали что это их частая проблема 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

11 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Наверное очень сильно тянул по этому на 2 недели те что у тебя ½ года :lol:

Как я так ? Да просто:)

До длинных Олеговские рукава были те 2 штуки за неделю порвал и очень обрадовался 

Когда хотя бы на 2 недели хватает 

На счёт предложения торговать ношенными рукавами подумаю  ;)

На счёт колпака ..брал закрытый потому что первый с Али сифонил тот был с клапаном и на форуме про эт писали что это их частая проблема 

Во на фото норм рукав. Еще то, что у тебя длинные рукава, они у тебя быстрее выйдут из строя, так как ты их растягиваешь очень сильно, и превращаешь в эспандер(как сам писал) поэтому серьезнее отнесись к вопросу их обрезания, до нужного  и комфортного размера. Самому себе неудобства на ровном месте создаешь. 

21 минуту назад, pinoki025 сказал:

До длинных Олеговские рукава были те 2 штуки за неделю порвал

Кааак вы их рвете? Они на члене не тянутся практически, как их можно порвать, рвутся они от кривых рук, при надевании и снятии колпака. 

21 минуту назад, pinoki025 сказал:

Во на фото норм рукав. Еще то, что у тебя длинные рукава, они у тебя быстрее выйдут из строя, так как ты их растягиваешь очень сильно, и превращаешь в эспандер(как сам писал) поэтому серьезнее отнесись к вопросу их обрезания, до нужного  и комфортного размера. Самому себе неудобства на ровном месте создаешь. 

Так и есть растягивается ширина и они уже так как раньше не держат 

По лучается что такая жесткость ни чего не даёт 

Единственный успешный эксперимент был с ними + usb помпа широкая 

Давят они просто жесть ...5 минут за 20 ...

Идея была конечно не про ствол а про увеличение головки 

3 часа назад, pinoki025 сказал:

Тот что покупал год назад, там уже товар не найден, могу скинуть только что брал недавно. Но я бы искал сейчас другие варианты, есть интереснее.

То что ты мне скинул, это хороший вариант, или ещё есть что получше? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

То что ты мне скинул, это хороший вариант, или ещё есть что получше? 

Всегда есть что-то лучше. Меня устраивает. 

42 минуты назад, pinoki025 сказал:

Всегда есть что-то лучше. Меня устраивает. 

А вот эта первая ссылка, там есть рукава синие, размера L и М. Как узнать их ник размеры? Непойму, какой большой для меня будет, а какой маленький 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

А вот эта первая ссылка, там есть рукава синие, размера L и М. Как узнать их ник размеры? Непойму, какой большой для меня будет, а какой маленький 

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот возможно интереснее вариант, ну ты и сам можешь все поискать, давай не будем засорять чужой дневник выбором рукавов) 
    их вообще можно делать самому, нужен какой-то силикон специальный и шприц, вокруг обматывается плотная пленка и выдавливается через шприц силикон, я сейчас уже забыл эту технологию. Но проще купить готовые, просто там можно сделать любого размера. И прочности в зависимости от силикона. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...