Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите, не угадал с размером гидропомпы

Bishop

Рекомендуемые сообщения

Купил гидропомпу Bathmate оригинал, но она оказалась больше по обхвату, когда юзаешь пч вытягивает плохо, в основном нагрузка на кожу лобка, что делать может есть насадка какая? Искал в интернете насадки только на вакуум.

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 4 часа назад, Bishop сказал:

Купил гидропомпу Bathmate оригинал, но она оказалась больше по обхвату, когда юзаешь пч вытягивает плохо, в основном нагрузка на кожу лобка, что делать может есть насадка какая? Искал в интернете насадки только на вакуум.

Можешь заглянуть ко мне в дневник, там есть фотки как методом "дендрофекального строительства " смастерить силиконовую вставку для помпы. Я делал для воздушной, но принцип тот же.

@Bishop 

гидропомпы в целом для нупа не очень, надо брать воздушные

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@Bishop 

гидропомпы в целом для нупа не очень, надо брать воздушные

А ещë надо брать у тебя.так ведь?

В 02.08.2025 в 14:37, Bishop сказал:

Купил гидропомпу Bathmate оригинал, но она оказалась больше по обхвату, когда юзаешь пч вытягивает плохо, в основном нагрузка на кожу лобка, что делать может есть насадка какая? Искал в интернете насадки только на 

Мне кажется ты просто паль взял

В 02.08.2025 в 14:37, Bishop сказал:

За чем тебе этот хлам, помпы это Шляпа Боярского. Убивать Эрекцию этими помпами и не больше это лично мое мнение а так думай сам.

• Пасеба 1

@ASTRO77 Смотря для чего, если бездумно использовать чисто по фану, то да бесполезная (разве что временный прирост EG за счет лимфы, если кому-то такое нравится), а если для того, чтобы подбить BPEL после растягивания туники, то вполне себе годная штука.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 минуты назад, Gonzo сказал:

@ASTRO77 Смотря для чего, если бездумно использовать чисто по фану, то да бесполезная (разве что временный прирост EG за счет лимфы, если кому-то такое нравится), а если для того, чтобы подбить BPEL после растягивания туники, то вполне себе годная штука.

Для лимфы Пчелы самое то, и в целом после Пчел можно сразу Джелковать тема хорошая и лимфа от Пчел годная не то что от Помпы Боярского, а после Джелкинга сразу Экс или Стретчер и огонь 🔥 

29 минут назад, Pashkan1988 сказал:

а после Джелкинга сразу Экс или Стретчер и огонь

Зачем? :megashok:

8 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Чтобы расти.

После джелка член будет хуже тянуться в эксе, в этом нет смысла.

1 час назад, Gonzo сказал:

После джелка член будет хуже тянуться в эксе, в этом нет смысла.

Для меня есть Смысл. Первое я ставлю Пчёл, далее Джелкинг и потом Стретчер чтобы уже окончательно разогнать Пчелиный яд по ПЧ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...