Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стоит ли покупать Bathmate гидропомпу?

Sergei43

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Я новичек.Мне 36.

У кого есть опыт с гидропомпой фирмы Bathmate Hydro7 или другая этой же фирмы.?
Она же без манометра идет?

И как подобрать по размеру на увеличение в длину если:

NBPEL:14см

BPEL:15см

EG:13,5-14(зависит от степени эрекции)

Там есть помпа до 18 см,стоит ли ее брать для прогресса в моих размерах?

В последнее время эрекция стала по слабее.Раньше первый раз хоть и быстро было,но и быстро перезаряжался на 2й и 3й и 4 й раз ,сейчас стало по хуже.

Поможет ли помпа  моем случае улучшить эрекцию.

Жизнь умеренно подвижная.

Тренировки в зале,тренировки малого таза,упражнения кегеля и обратного кегеля.

Иногда перед сексом пью тадалафил,но от него бошка болит,та которая на верху)))

Ну в принципе строго не судите,есть девайсы для увеличения,пока времени нет,но скоро начну и создам уже нормальную персоналку,план NBPEL 16-16,5

Привет, добро пожаловать!

ты наверное перепутал бпел и нбпел

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. Для обхвата - да, вполне пригодна. Желательно тогда использовать ее в суперсете сухим джелком и ручным клэмпом. Так намного эффективнее. На первых парах можно два подхода по 5 мин, потом довести например до 3х7 между подходами джелк и клэмп
У меня были похожие показатели, сейчас после года занятий, гораздо больше, но моя х7 до сих пор иногда находит применение. Все норм по размеру. Надо брать - да, до 18

Удачи!

Festina lente - Поспешай медленно

18 минут назад, ValentinKa сказал:

Привет, добро пожаловать!

ты наверное перепутал бпел и нбпел

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. Для обхвата - да, вполне пригодна. Желательно тогда использовать ее в суперсете сухим джелком и ручным клэмпом. Так намного эффективнее. На первых парах можно два подхода по 5 мин, потом довести например до 3х7 между подходами джелк и клэмп
У меня были похожие показатели, сейчас после года занятий, гораздо больше, но моя х7 до сих пор иногда находит применение. Все норм по размеру. Надо брать - да, до 18

Удачи!

Спасибо

да я перепутал немного.
просто некоторые пишут что и помпами удлиняются.

ну тогда буду брать до 18 см.

29 минут назад, ValentinKa сказал:

Помпа для увеличения длины совершенно не годится. 

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится. 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится

Т.е. мануалки поделать на растяги ? И потом в узкой колбе пампить ?

46 минут назад, Sergei43 сказал:

У кого есть опыт с гидропомпой фирмы Bathmate Hydro7 или другая этой же фирмы.?
Она же без манометра идет?

Покупать помпу без манометра безумие . 

1 минуту назад, serega46 сказал:

Т.е. мануалки поделать на растяги ? И потом в узкой колбе пампить ?

Нет, экс с прогревом . Когда bpfsl растянул помпа (узкая/широкая) как база + лайт мануал сосудистый. 

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Нет, экс с прогревом . Когда bpfsl растянул помпа (узкая/широкая) как база + лайт мануал сосудистый. 

Получается, после тренировки по мгвп сразу помпу ? А сколько по времени и подходам помпирование делал ?

1 минуту назад, serega46 сказал:

Получается, после тренировки по мгвп сразу помпу ? А сколько по времени и подходам помпирование делал ?

Сначала экс + тепло, если удачно все прошло можно после перерыва (отдыха) перейти на сосудистые . Если не очень удачно , то повторить экс + тепло и потом на лайт сосудистые .

• Лайк 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

Если не очень удачно , то повторить экс

Что ты имеешь ввиду под «не очень удачно»? Само упражнение если плохо пошло или процент итоговый вытяжения плохой?

Большой член - большая ответственность!

1 минуту назад, Элефант сказал:

Что ты имеешь ввиду под «не очень удачно»? Само упражнение если плохо пошло или процент итоговый вытяжения плохой?

Да в целом результат роста bpfsl. Условно было bpel=bpfsl , стал bpfsl на 0.5см больше bpel, значит еще  тянуть ... А если bpfsl +2 от bpel , смысла тянуть нет, можно спокойно идти на сосудистые .

Тоже заинтересовался помпой, опыта и знаний про них вообще ноль. Сейчас смотрел Aermax от аппликатора и у меня только один вопрос, а это всегда было таким дорогим удовольствием? Имею ввиду девайсы.

UPD: посмотрел сейчас цены на Bathmate. 

Реально приобрести что то хорошее до 15тысяч рублей? 

@Nikon88 

35 минут назад, Nikon88 сказал:

Да в целом результат роста bpfsl. Условно было bpel=bpfsl , стал bpfsl на 0.5см больше bpel, значит еще  тянуть ... А если bpfsl +2 от bpel , смысла тянуть нет, можно спокойно идти на сосудистые .

Теперь стало понятно. Я поэтому и уточнил, т. к. по другому понял то, что ты написал.

@serega46 

Я например ввиду отсутствия времени прыгаю в помпу сразу почти после тянущих. Условно если МГВП, то снял рукав и колпак, замерил процент растяжения и через 20-30 минут уже в помпе.

Когда есть время с утра, то можно на утреннем стояке накинуть клемп, либо чередовать клемп и помпу. Все зависит от того как тебя помпа раздувает и что нужно делать в течении дня. И 15 минут порой достаточно тканям, если потом еще будут циклы экстендера или вешалки. Если нет, то можно сосуды поделать на весь день чтобы. Уже вечером МГВП и помпу снова. Я к тому, что правил нет.

Но сосудистые либо разделять сильно по времени, либо делать после тянущих.

@БольшойЧлен

8 минут назад, БольшойЧлен сказал:

UPD: посмотрел сейчас цены на Bathmate. 

Реально приобрести что то хорошее до 15тысяч рублей? 

Ты прям реально хочешь водную помпу? Тем более Батмате же вообще никто толком не любит. У меня ее не было никогда, да и не будет в целом.

Зачем тебе водяная помпа? Почему не хочешь взять у Аппликатора или от тех же EPIC? Да, они подороже, но там и качество на голову выше ведь.

• Лайк 1

2 часа назад, Nikon88 сказал:

При условии предварительно растянутой туники (bpfsl) еще как годится. 

😂😂😂 согласен, только само растяжение туники вроде и есть большая часть растяжения ПЧ

Festina lente - Поспешай медленно

5 минут назад, ValentinKa сказал:

😂😂😂 согласен, только само растяжение туники вроде и есть большая часть растяжения ПЧ

Не факт . Ты можешь растянуть тунику , а bpel будет там где-то внизу 

56 минут назад, Элефант сказал:

Зачем тебе водяная помпа? Почему не хочешь взять у Аппликатора или от тех же EPIC?

Я пока просто интересуюсь. Я разницы вообще не понимаю, тк опыта нет. Видел просто, что Аппликатор ооочень много хвалит свою гибридную помпу.

17 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Я пока просто интересуюсь. Я разницы вообще не понимаю, тк опыта нет. Видел просто, что Аппликатор ооочень много хвалит свою гибридную помпу.

Я пробовал у него рукава брать. И они классные. Уже второй раз покупал. Знающие и понимающие люди хвалят и АЕРМАКС. У меня ее нет. Как раз себе я заказал насос и помпу от EPIC на пробу. Там и воздух может быть и вода. Но заказал только из-за разнице в цене на 50 долларов (между воздушной и такой же, но уже водяной). Просто водную брать не стал бы, т. к. я лично не понимаю на данный момент плюсы водяного помпирования. Батмате не любит никто. Возможно в свое время она была хорошей. Сейчас многое изменилось в упражнениях.

По мне так лучше иметь хороший цилиндр и электрический насос (чтобы руками не делать). А если он еще и с водой может, то наверное (именно наверное пока) - это имеет место быть.

Сейчас за 10000 рублей можно взять хороший начальный сетап воздушной помпы и работать с ней. Вода чего-то кардинально нового и/или революционного не принесет. Прогреть водой член не получиться. Это не сувид, где-то указал до какой температуры греть и какую нужно держать и он "готовит".

• Лайк 1

49 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Если не чувствительно к бюджету конечно брать. У данного девайса кучу положительных отзывов, в том числе среди топов.  Но лучше к нему идти уже с опытом помпы, мне кажется .

• Лайк 2
1 час назад, Элефант сказал:

Сейчас за 10000 рублей можно взять хороший начальный сетап воздушной помпы и работать с ней.

Посоветуй пожалуйста что можно взять за такую сумму? Если удобно в лс, то в лс, если удобно здесь, то здесь. Возможно будет полезно и для других новичков, кто не знаком ещё с помпой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...