Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Man0war - на пути к идеалу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, pollightman сказал:

Сочувствую. Может попробовать быть с людми помягче, вести себя более тактично и что-то изменится? 😉

Найдется и ему половинка. Тут смысла нет под кого-то себя строить. Есть девушки кому муда*ки стремные нравятся. Правда, потом их доставляют к нам и они начинают заявления какие-то писать, требуют посадить… Ну тоже ебана*шки 😂

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 26 минут назад, SergNuper сказал:

Честно, было лень писать… Ну раз уж начал) Открой глаза на жизнь, посмотри на пары людей) Все разные и подавляющее большинство счастливы вместе. Я и моя жена красивые, и детишки слава Богу тоже! Дай Бог им здоровья! 
    Но и очень, очень много не очень красивых и счастливых пар!

Повторюсь, открой глаза и посмотри на жизнь. 

Если ты красивый(с твоих слов),то только подтверждаешь истину блэкпилла.Ты нашел красивую жену(с твоих слов).Что и следовало говорить.Ты обычный коупер.С теорией вообще не знаком.Желаешь смотреть на вещи шире,но сам смотришь ниже пояса и занимаешься увеличением для потешек эго.Занавес.

ты сам занят примитивным и тем что несет эстетическое довольство,блэкпилл плоть от плоти то же самое.Блэкпилл это красота,эстетика.

счастье в отношениях это постфактум следом за внешкой)Речь вообще не об этом.Я тебе говорил об объективном успехе у женщин на фронте знакомств,а не про семейные узы,которые могут замыкаться хоть на меркантильности,хоть на гипергамии женщины или еще какой-либо прагматической мотивацией с ее стороны,если ты не красавец высокий изначально.То есть пары не о чем не говорят,вообще.Откуда ты знаешь кто там счастлив,используешь какие-то клише?блэкпилл это метрики,анализ,графики,а семейный очаг чей то там это закрытый для нашего взора вопрос и пустая софистика.Пары можно тоже объективно оценить внешне и все станет понятно,я об этом.)))

Мой горький опыт таков на сегодняшний день

:выходишь в поля и понимаешь,что никому ты нахрен ненужен из девушек на 7-ку(+) со своим большим членом,харизмой.Рост,внешность,пропорции это основа всего,первого впечатления,первой искры от женщины,подлинного инстинкта.

Больше я не буду писать,засорять тему автору.Парням читающим меня в прошедшем времени,советую изучить матчасть.

Персоналку давайте больше не засирать 🙈 За автора мы дали ответ и мы сила 💪 Нечего тут бузить 👍

2 минуты назад, WhiteCockd сказал:

выходишь в поля и понимаешь,что никому ты нахрен ненужен из девушек на 7-ку(+) со своим большим членом.Рост,внешность,пропорции это основа всего,первого впечатления,первой искры от женщины,подлинного инстинкта.

Дружище, я уверяю тебя, что любят не за это. Ну по крайней мере раньше любили и влюблялись. Может сейчас уже и так, как ты пишешь 😔

Но я знаю точно, что ты найдешь своего человека! И для неё будет приятным бонусом большой член 🙈👍

«Не грусти- х*й не будет расти!»

8 часов назад, SergNuper сказал:

Найдется и ему половинка. Тут смысла нет под кого-то себя строить. Есть девушки кому муда*ки стремные нравятся. Правда, потом их доставляют к нам и они начинают заявления какие-то писать, требуют посадить… Ну тоже ебана*шки 😂

Ты забыл добавить про классику: он её стулом по лицу метелит, зубы в стороны разлетаются. А случайный свидетель вступается, двоечку в голову и снизу в печень злодею. А она встаёт, выплевывая остатки зубов, и тыкает ножичком спасителя, за то что он её мужика пинает 🙈

Нормально вы тут ночь провели, почти страницу добавили 😁

Но поскольку это персоналка, попрошу без флуда. Кому что-то интересно - спрашивайте конкретно здесь/в лс. Отвечу, если посчитаю нужным. Если меня что-то волнует, интересует, есть какая-то проблема, я попрошу совета. Или создам отдельную тему для обсуждения, если вопрос обширный. А свои проекции, мысли и догадки тут писать не нужно. 

@Tankiro просьба удалить сообщения начиная со вчерашнего от WhiteCockd до этого (не включительно)

28 минут назад, Man0war сказал:

Нормально вы тут ночь провели, почти страницу добавили 😁

Но поскольку это персоналка, попрошу без флуда. Кому что-то интересно - спрашивайте конкретно здесь/в лс. Отвечу, если посчитаю нужным. Если меня что-то волнует, интересует, есть какая-то проблема, я попрошу совета. Или создам отдельную тему для обсуждения, если вопрос обширный. А свои проекции, мысли и догадки тут писать не нужно. 

@Tankiro просьба удалить сообщения начиная со вчерашнего от WhiteCockd до этого (не включительно)

Сорян, покуражились. Больше не будем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...