nicotine Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 4 часа назад, Vasmer сказал: А потом напротив, попробуй усилить поток, будто “выталкиваешь” — это обратный Кегель НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЕ, так реально ничего сложного нужно привыкнуть и практиковать Об этом я и говорю, что когда иду в туалет выполнимо. Но просто так - я не могу почувствовать то же самое. Ссылка на комментарий
Vasmer Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 20 часов назад, nicotine сказал: Об этом я и говорю, что когда иду в туалет выполнимо. Но просто так - я не могу почувствовать то же самое Хмм странно, Ссылка на комментарий
arnez0r Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 23.09.2025 в 17:36, nicotine сказал: Она есть, просто её забываю пить)) Никотин, какие витамины и бады пьешь на период увеличение пч Только что, arnez0r сказал: Никотин, какие витамины и бады пьешь на период увеличение пч Тоже кстати на ААС тест э + дека Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 час назад, arnez0r сказал: Тоже кстати на ААС тест э + дека Кто тоже? Я ещё не был на ААС) 1 час назад, arnez0r сказал: какие витамины и бады пьешь на период увеличение пч Здесь в теме уже перечислял подробно, но основные повторю: Наттокиназа 4000-8000FU Витамин Е - 400 IU/МЕ Никотиновая кислота 500мг(новичкам начинать с 50мг, и быть готовым к покраснению и чувству тепла) Ну и мультивитамины какие нибудь типо Optimen или ADAM 1 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 47 минут назад, nicotine сказал: Никотиновая кислота 500мг(новичкам начинать с 50мг, и быть готовым к покраснению и чувству тепла) Ого. А зачем такая доза?) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 4 часа назад, Nikon88 сказал: Ого. А зачем такая доза?) Меньшую дозу я просто уже не ощущаю особо) А по началу и 50 мг ощущалось как сейчас 500мг 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 11 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 20 часов назад, nicotine сказал: Меньшую дозу я просто уже не ощущаю особо) А по началу и 50 мг ощущалось как сейчас 500мг привет, что там по замерам? 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 14 часов назад, perelol сказал: привет, что там по замерам? Если сказал, что в этом месяце выложу всё - значит так и будет) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 20 минут назад, nicotine сказал: Если сказал, что в этом месяце выложу всё - значит так и будет) зря уточнил Цитата Думаю уже на следующей неделе замеры сделаю, выложу тут теперь неделя ток началась сразу за замеры! (хотя неделя до воскресенья включительно) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Вот прикопались к человеку ))) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Сегодня делал джелк лёгкий, в конце решил сделать что то между мокрым джелком и юли - медленно вёл от основания до середины, а не до головки. Таких пару десятков сделал(3-5 минут). Ощущения были крутые, пч запампился очень сильно, вены прям выпирали, в общем член распирало просто. Более щадящее чем юли, но что то похожее) 2 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 1 час назад, nicotine сказал: Сегодня делал джелк лёгкий, в конце решил сделать что то между мокрым джелком и юли - медленно вёл от основания до середины, а не до головки. Таких пару десятков сделал(3-5 минут). Ощущения были крутые, пч запампился очень сильно, вены прям выпирали, в общем член распирало просто. Более щадящее чем юли, но что то похожее) На отдыхе все ровно руки чешутся заниматься ?) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 4 минуты назад, Nikon88 сказал: На отдыхе все ровно руки чешутся заниматься ?) Пздц как чешутся))) Но я ещё пару таких трень сделаю и всё, на полный отдых. Декабрь то перетерплю без тренировок, а вот дотяну ли отдых до февраля - хз) Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Мне тоже страшно представить как я буду справляться на отдыхе ))))) Нупозависимоть развивается )) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 4 минуты назад, Nikon88 сказал: Мне тоже страшно представить как я буду справляться на отдыхе ))))) Нупозависимоть развивается )) Да, согласен, нупозависимость определенно развивается, причем неслабая такая) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Ребята, вопрос к вам. В общем, давно заметил, что несмотря на мощную эрекцию, головка почему то не всегда наполняется(вернее, наполняется но как то слабовато). Я бы даже сказал чаще не наполняется, чем наполняется. Типо член стоит отлично, а головка будто сама по себе на расслабоне на чиле. Кто то сталкивался с этим? С чем это связано? И можно ли как то это решить, улучшить кровенаполнение головки? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 20 минут назад, nicotine сказал: Ребята, вопрос к вам. В общем, давно заметил, что несмотря на мощную эрекцию, головка почему то не всегда наполняется(вернее, наполняется но как то слабовато). Я бы даже сказал чаще не наполняется, чем наполняется. Типо член стоит отлично, а головка будто сама по себе на расслабоне на чиле. Кто то сталкивался с этим? С чем это связано? И можно ли как то это решить, улучшить кровенаполнение головки? Чисто теоретически , может помпу для головки попробовать ? 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 6 минут назад, Nikon88 сказал: Чисто теоретически , может помпу для головки попробовать ? Хорошая идея, но у меня пока ещё даже помпы нет) С помпой в целом собирался работать позднее Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Я не про обычную, есть же специальные помпы для головки Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 @Nikon88 Такие помпы для головки не прошли проверку временем. От классических эффект точно такой же! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти