Nikon88 Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 С одной стороны жаль , было очень интересно следить за твоими результатами. С другой стороны рад за тебя , мне кажется у тебя рекорд роста за первый цикл. Поздравляю !!!) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 2 часа назад, Nikon88 сказал: С одной стороны жаль , было очень интересно следить за твоими результатами. С другой стороны рад за тебя , мне кажется у тебя рекорд роста за первый цикл. Поздравляю !!!) Благодарю) Ну продолжать тянуть - хз, всё сложнее становится. Думаю, что лучше взять отдых и позже снова получить более лёгкий прирост, чем тот который идёт сейчас 1 Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Только что, nicotine сказал: Благодарю) Ну продолжать тянуть - хз, всё сложнее становится. Думаю, что лучше взять отдых и позже снова получить более лёгкий прирост, чем тот который идёт сейчас Второй цикл будет тоже экс + тепло ? Гибрид не хочешь попробовать ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 3 минуты назад, Nikon88 сказал: Второй цикл будет тоже экс + тепло ? Гибрид не хочешь попробовать ? Будет экс + тепло + перкуссионный массажёр Гибрид - не, вряд ли Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 5 минут назад, nicotine сказал: Будет экс + тепло + перкуссионный массажёр Гибрид - не, вряд ли Когда будешь делится результатами bpel, eg?) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 Только что, Nikon88 сказал: Когда будешь делится результатами bpel, eg?) Как время будет - поделюсь. Постараюсь не затягивать и в этом месяце сделать 2 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 5 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, nicotine сказал: Как время будет - поделюсь. Постараюсь не затягивать и в этом месяце сделать Да интересно было бы получить во первых то какой у тебя бпел, нбпел, и ег теперь. Ты же вроде все равно джелк и что то около делал. А подбивать не будешь если будет большая слишком разница? опять сразу сосудистые Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2025 5 минут назад, perelol сказал: Ты же вроде все равно джелк и что то около делал. За всё время цикла сделал джелк всего 2-3 раза) Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 10 часов назад, nicotine сказал: Благодарю) Ну продолжать тянуть - хз, всё сложнее становится. Думаю, что лучше взять отдых и позже снова получить более лёгкий прирост, чем тот который идёт сейчас Через три дня померяеш pre bpfsl, он еще подрастет. Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 @nicotine, ты замеры делаешь на максимальном натяжении ? просто замечал, что могут быть погрешности, 1-2 мм, зависит от силы натяжения и положения. Как точно определяешь замер ? Ссылка на комментарий
arnez0r Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 21 час назад, nicotine сказал: Будет экс + тепло + перкуссионный массажёр Гибрид - не, вряд ли Перкуссионный массажер как юзать ? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 21 час назад, NovaXElite сказал: @nicotine, ты замеры делаешь на максимальном натяжении ? просто замечал, что могут быть погрешности, 1-2 мм, зависит от силы натяжения и положения. Как точно определяешь замер ? Замеры в натяжении не делал вообще. Только пре и пост(когда уже снял экс) 21 час назад, arnez0r сказал: Перкуссионный массажер как юзать ? На предпоследней и последней стадии в эксе массажируешь член) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Чтобы не пропадать с форума на время отдыха, буду делать упражнения для тонуса/расслабления области таза. Тут хотел бы поинтересоваться вашим, ребята, мнением. Сам тоже поищу инфу. Буду составлять себе программу. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 @nicotine обратный кегель основа основ. Только как выполнять его я так и не понял) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 В 05.11.2025 в 18:07, nicotine сказал: Сегодня увидел пре бпфсл 20.1, тренировку с эксом проводить не стал, только лёгкий джелк 10 мин. Ухожу на отдых. Думаю, вернусь к тренировкам в январе или феврале. Привет 🙋🏻♂️ А что с другими показателями? БПЕЛ, например? «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 8 минут назад, SergNuper сказал: Привет 🙋🏻♂️ А что с другими показателями? БПЕЛ, например? Привет Думаю уже на следующей неделе замеры сделаю, выложу тут 3 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine обратный кегель основа основ. Только как выполнять его я так и не понял) Я только когда в туалет иду могу его выполнять, а просто так очень сложно это движение выполнить Ссылка на комментарий
Vasmer Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 4 часа назад, Tankiro сказал: обратный кегель основа основ. Только как выполнять его я так и не понял) Втягиваешь и вытягиваешь, пример это когда ты какать хочешь, но например в машине едешь и не можешь остановиться, ты начинаешь втягивать жопой в себя и так же когда тужишься, но делаешь не самим анусом, а мышцами надо прочувствовать это. Я думаю ты умеешь это делать, просто твой мозг понять не может правильно это или нет Ссылка на комментарий
Vasmer Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 1 час назад, nicotine сказал: Я только когда в туалет иду могу его выполнять, а просто так очень сложно это движение выполнить Сидя когда в машине едешь лучше получается, в начале делай на расслабленом пч, когда мышцы более менее привыкнут, начинай на эрегированом пч делать далее уже на пч что-то клади например не большое полотенце, так у тебя начнут мышцы более крепчать мой тренировка: делаю зарядку (обычный стретчинг) 10-15 минут плавно перехожу на растяжку мышц тазового дна 10 минут Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. тренировка пч в эрекции с подвесом блин 500 гр 10 подходов по 30с - 1 мин. также только без веса 10п по 1 минуте пока вполне достаточно, перед тренировкой обязательно использую Цитруллин (6 г) + Аргинин (3 г) + Пикногенол (100 мг) + Свекольный экстракт (6 г) Принимать за 60–90 минут до упражнений Кегеля или тренировки. чтобы лучшие усилить кровоток Цель улучшить микроциркуляцию и эффект от упражнений Кегеля (то есть приток крови к органам малого таза и улучшение сосудистой функции). может кому интересно будет, пользуйтесь 2 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 1 час назад, Vasmer сказал: Сидя когда в машине едешь лучше получается, в начале делай на расслабленом пч Так ты говоришь будто про обычный кегель - его легко делать. А вот обратный... Ссылка на комментарий
Vasmer Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 37 минут назад, nicotine сказал: Так ты говоришь будто про обычный кегель - его легко делать. А вот обратный... Что там сложного!? ты же тужиться умеешь или когда ссышь в туалете Принцип Обычный Кегель — это сжатие: ты как бы останавливаешь струю мочи или “втягиваешь” мышцы внутрь. Обратный Кегель — это расслабление и выталкивание: ты как будто пытаешься усилить струю мочи или “пихнуть воздух вниз”, чуть потужившись, но без напряжения пресса и ануса. Важно: Не нужно сильно тужиться, как при запоре — усилие должно быть лёгким, плавным, “изнутри”. Это расслабляющее движение, а не силовое. Можно тренировать в положении сидя, лёжа или стоя — главное, чтобы живот и пресс оставались мягкими. Как понять, что делаешь правильно У мужчин: При обычном Кегеле член немного подтягивается вверх (или внутрь). При обратном Кегеле он, наоборот, чуть опускается вниз — ощущается лёгкое “давление вниз”, расширение, расслабление. При мочеиспускании: Попробуй остановить струю — это обычный Кегель. А потом напротив, попробуй усилить поток, будто “выталкиваешь” — это обратный Кегель НАДЕЮСЬ ТАК ПОНЯТНЕЕ, так реально ничего сложного нужно привыкнуть и практиковать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти