Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Primer88 сказал:

@nicotine привет. Когда планируешь заканчивать цикл? Ты почти на три см вытянул BPFSL от размеров на старте. Какой же прирост в BPEL? И стояк не стал как бы мягче из за расстянутого BPFSL

Привет

Пока хз когда заканчивать цикл, но психическая усталость от тренировок появляется. 

В бпел - потерю как закончу цикл.

Стояк мягче не стал, я уже говорил, что стояк стал только крепче. Но вот чувствительность члена как будто снизилась. Не чувствительность головки - с этим всё в порядке, а как будто именно чувствительность самого члена. Или это мой феил - например тянул когда эрекция появлялась. Или это как раз из-за того, что бпфсл растянут. Пока хз, может кто знает что может быть.

• Лайк 1
8 минут назад, nicotine сказал:

Привет

Пока хз когда заканчивать цикл, но психическая усталость от тренировок появляется. 

В бпел - потерю как закончу цикл.

Стояк мягче не стал, я уже говорил, что стояк стал только крепче. Но вот чувствительность члена как будто снизилась. Не чувствительность головки - с этим всё в порядке, а как будто именно чувствительность самого члена. Или это мой феил - например тянул когда эрекция появлялась. Или это как раз из-за того, что бпфсл растянут. Пока хз, может кто знает что может быть.

У меня тоже в эксе эрекция появлялась, на память раз 5, не меньше. Заметил что член в эти тренировки тянулся плохо, и не о каком удавлетворительном DC и речи не было. Эрекция в эксе, как по мне, сравни стрессу (нет возможности максимально расслабиться во время тренировки). А сам фактор полного расслабления ЦНС очень, повторюсь - очень сильно влияет на качество тренировки. Я вот считаю что рано закончил работать в эксе, и перешёл на сосудистые. Мог полюбому бы дотянуться до 21см. Думаю поймёшь на что я намекаю. 

Если чувствуешь усталость от многочисленных тренировок и рост как бы замедлился, может взять отдых дней 7-10 и после продолжить работать? 

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

34 минуты назад, Primer88 сказал:

У меня тоже в эксе эрекция появлялась, на память раз 5, не меньше. Заметил что член в эти тренировки тянулся плохо, и не о каком удавлетворительном DC и речи не было. Эрекция в эксе, как по мне, сравни стрессу (нет возможности максимально расслабиться во время тренировки). А сам фактор полного расслабления ЦНС очень, повторюсь - очень сильно влияет на качество тренировки. Я вот считаю что рано закончил работать в эксе, и перешёл на сосудистые. Мог полюбому бы дотянуться до 21см. Думаю поймёшь на что я намекаю. 

Если чувствуешь усталость от многочисленных тренировок и рост как бы замедлился, может взять отдых дней 7-10 и после продолжить работать? 

Ну, в ближайшее время, прекращать тренировки всё равно не буду)

• Лайк 1
2 минуты назад, nicotine сказал:

47 тренировка, с лампой.

Пре Бпфсл - не замерил, забыл

Пост Бпфсл - 20.4

Интересно что на начале прогресс прям попер а сейчас вроде и есть а вроде и нет) интересно почему так происходит. 

5 минут назад, Тимур287272 сказал:

Интересно что на начале прогресс прям попер а сейчас вроде и есть а вроде и нет) интересно почему так происходит. 

Эх, Тимур, хотел бы я чтобы прогресс на каждой тренировке был как на первой)

• Ржака 1
2 часа назад, Тимур287272 сказал:

для этого в НУПе и нужно циклирование

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, nicotine сказал:

Эх, Тимур, хотел бы я чтобы прогресс на каждой тренировке был как на первой)

Ну как будто уже пора начинать сосудистые! Будешь наверное спидранером по росту бпела)

Привет. Которую тренировку +/- одни цифры при замерах. Попробуй взять хотя-бы недельку отдыха, может быть после перерыва пойдёт рост.

У меня такое тоже было, топтался на месте. Можешь глянуть в моём excel дневнике. 

• Лайк 1

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

2 часа назад, Primer88 сказал:

Привет. Которую тренировку +/- одни цифры при замерах. Попробуй взять хотя-бы недельку отдыха, может быть после перерыва пойдёт рост.

У меня такое тоже было, топтался на месте. Можешь глянуть в моём excel дневнике. 

Привет

Ну да, не быстро идёт сейчас, но отдых брать не буду. Да и был уже своего рода отдых на 5 дней

В 14.10.2025 в 10:05, nicotine сказал:

Привет

Ну да, не быстро идёт сейчас, но отдых брать не буду. Да и был уже своего рода отдых на 5 дней

Эх, а зря Primer88 дело говорит… с нупом также как и с телом нужно обязательно делать отдых 3-5 дней хотя бы чтобы ткани не много восстановиться (регенерация тканей) при тренировках пч или тела борьба, бокс, тренажерка не важно, всегда появляются микроразрывы в мышечных клетках( миофибриллах).

После тренировки ты иногда чувствуешь крепатуру (мышечную боль на 1–2 день) это как раз результат этих микротравм и воспалительной реакции, когда организм начинает «чинить» мышцы. И главное не забывать о белке, воде, сне и стрессе, а микроэлементах(бады) ну и последнее это отдых стараться между тренировками восстанавливаться 12-72 часа, норма 24-72ч, 12 ч —  это самый край для ебнутых 

очень интересно наблюдать за твоим спидраном, не хотелось бы чтоб у тебя плато наступило, прислушайся, просто попробуй тебя ж никто не торопит, дистанция, дисциплина вот что важно, а так роста, шоб бен был длинный и толстый 💪🏻

• Лайк 3
В 14.10.2025 в 20:05, nicotine сказал:

но отдых брать не буду

Я бы на твоем месте тоже пока не брал. Добавляй вибро и тренируйся чаще.

8 минут назад, Tankiro сказал:

а если головку раздувает и она прям сильно немеет, это из-за сильной тяги? просто эта раздутая головка добавляет сильно по миллиметрам в пост замерах. онемение вместе с раздутостью держится минут тридцать, и чувствительность теряется на тоже время, потом головка приходит в себя. ждать, пока раздутость уйдет, и уже тогда мерить? 

ps: вибро это вибратор женский? 😓

7 часов назад, Vasmer сказал:

Эх, а зря Primer88 дело говорит… с нупом также как и с телом нужно обязательно делать отдых 3-5 дней хотя бы чтобы ткани не много восстановиться (регенерация тканей) при тренировках пч или тела борьба, бокс, тренажерка не важно, всегда появляются микроразрывы в мышечных клетках( миофибриллах).

После тренировки ты иногда чувствуешь крепатуру (мышечную боль на 1–2 день) это как раз результат этих микротравм и воспалительной реакции, когда организм начинает «чинить» мышцы. И главное не забывать о белке, воде, сне и стрессе, а микроэлементах(бады) ну и последнее это отдых стараться между тренировками восстанавливаться 12-72 часа, норма 24-72ч, 12 ч —  это самый край для ебнутых 

очень интересно наблюдать за твоим спидраном, не хотелось бы чтоб у тебя плато наступило, прислушайся, просто попробуй тебя ж никто не торопит, дистанция, дисциплина вот что важно, а так роста, шоб бен был длинный и толстый 💪🏻

Спасибо за рекомендации и добрые слова)

3 часа назад, NovaXElite сказал:

@nicotine, слушай у тебя идёт рост по другим параметрам, кроме бпфсл

Да, бпел точно больше стал. А вот насчёт ег - хз, буду замерять как цикл закончу.

3 часа назад, Tankiro сказал:

Танк, я бы с радостью тренил чаще, но уже член как будто устает сильнее чем раньше.

Но главное незадача - сейчас с работой непонятная ситуация и время на тренировки приходится прям выискивать

• Печалько 1

49 тренировка, с лампой.

Пре Бпфсл - 19.9

Пост Бпфсл - 20.5

Все таки брал небольшой отдых, в первую очередь чтобы ментально немного восстановиться.

Думаю на следующей неделе уже увижу 20 Пре Бпфсл 

• Лайк 2
  • Ужаснах 1

@nicotine 

о, вижу новые цифры. Поздравляем)

Красавчик, продолжаешь газ давать 

• Лайк 1

Только что, Tankiro сказал:

@nicotine 

о, вижу новые цифры. Поздравляем)

Красавчик, продолжаешь газ давать 

Спасибо, Танк!

И ты очень точно говорил, что внутреннее состояние (состояние релакса или состояние тревоги) влияет на тренировку. С каждым разом всё сильнее в этом убеждаюсь

50 тренировка, с лампой.

Пре Бпфсл - 19.7

Пост Бпфсл - 20.1

Сегодня что-то пч был как будто в стрессе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...