cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Никто пентоксифиллин не пробовал для растяжимости и антифиброзного эффекта ? На нуп ру максимум я и ещё пару знакомых человек пробовали. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 минуты назад, NovaXElite сказал: Есть у кого рекомендации по наттокиназе и серрапептазе какие брать ? Хочу попробовать этот стак пропить Я в той же теме, ссылку на которую давал, писал какие фирмы рассмотреть можно. 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Никто пентоксифиллин не пробовал для растяжимости и антифиброзного эффекта ? На нуп ру максимум я и ещё пару знакомых человек пробовали. И как эффект? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, nicotine сказал: И как эффект? Не могу утверждать, что вклад значительный, но как я писал в дневнике - в эксе я могу выйти сверх бпфсл на 2-3см, у знакомых тоже тянется значительно сильнее. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Не могу утверждать, что вклад значительный, но как я писал в дневнике - в эксе я могу выйти сверх бпфсл на 2-3см, у знакомых тоже тянется значительно сильнее. Ну, ты то сколько всего принимаешь, включая гормоны. Как же там выделить вклад конкретно пентоксифиллина? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, nicotine сказал: Как же там выделить вклад конкретно пентоксифиллина? В идеале бы отдельно попить, один из знакомых недели две пил чисто арахидоновую кислоту, чтобы вычислить вклад в растяжимость, по большей части она вносила сильный вклад (пентоксифиллин он не принимал на курсе). ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, cockmaster228 сказал: В идеале бы отдельно попить, один из знакомых недели две пил чисто арахидоновую кислоту, чтобы вычислить вклад в растяжимость, по большей части она вносила сильный вклад (пентоксифиллин он не принимал на курсе). Кстати, видел про неё у тебя в теме. Хотел спросить, а сильно ее эффекты отличаются от никотиновой кислоты? А то где то видел, что они похожи чем то, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, nicotine сказал: Кстати, видел про неё у тебя в теме. Хотел спросить, а сильно ее эффекты отличаются от никотиновой кислоты? А то где то видел, что они похожи чем то, но могу ошибаться. Это разные вещества, арахидоновая кислота это прекурсор pge1 и pge2 - простагландинов, они влияют на воспаление, эластичность, рост и деление клеток, а также увеличивают синтез оксида азота. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, cockmaster228 сказал: Это разные вещества, арахидоновая кислота это прекурсор pge1 и pge2 - простагландинов, они влияют на воспаление, эластичность, рост и деление клеток, а также увеличивают синтез оксида азота. Ну конечно разные, но всё же. Никотиновая кислота тоже как то связана с простагландинами. Просто я не разбираюсь в простагландинах в принципе, поэтому хз какие они там бывают и за что отвечают. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, nicotine сказал: Ну конечно разные, но всё же. Никотиновая кислота тоже как то связана с простагландинами. Просто я не разбираюсь в простагландинах в принципе, поэтому хз какие они там бывают и за что отвечают. В целом немного, "Исследователи предполагают, что никотиновая кислота (НК) стимулирует высвобождение простагландина D2 (PGD2).", только это другой простагландин. "В органах млекопитающих большое количество PGD2 содержится только в головном мозге и тучных клетках. " ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, cockmaster228 сказал: В целом немного, "Исследователи предполагают, что никотиновая кислота (НК) стимулирует высвобождение простагландина D2 (PGD2).", только это другой простагландин. "В органах млекопитающих большое количество PGD2 содержится только в головном мозге и тучных клетках. " Вот как. Интересно. Надо будет в целом изучить этот вопрос, потому что та же никотиновая кислота мне очень нравится по эффектам, на мне работает прям хорошо. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Только что, nicotine сказал: потому что та же никотиновая кислота мне очень нравится по эффектам, на мне работает прям хорошо. Я пикамилон использую (никотиновая кислота + гамк), мне немного помогает быстрее засыпать, особенно если внутривенно ставить. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Я пикамилон использую (никотиновая кислота + гамк), мне немного помогает быстрее засыпать, особенно если внутривенно ставить. Мне пикамилон не нравится, пробовал - не зашло. Хотя знакомым норм, тоже для сна используют. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, cockmaster228 сказал: У ретиноидов есть свои клеточные рецепторы, при дефиците ретиноидов, особенно во время эмбрионогенеза и детского + подросткового возраста не все незрелые или стволовые клетки дифференциируются (превращаются в зрелые и функциональные), по итогу к 20 годам при дефиците ретиноидов с рождения у человека может быть огромный запас незрелых и стволовых клеток мышц, костей и тд, при восполнении этого дефицита можно получить резкий догоняющий прогресс во многих аспектах. К примеру я при своём питании на 4000 ккал не покрываю даже половину от минимальной нормы ретиноидов в день. Ретиноидов очень много в субпродуктах, а я их не ем. При дефиците ретиноидов эффект от фармакологии также будет снижен, даже от тех же стероидов. Если я по плану в октябре, на фазе дифференциации восполню дефицит витамина А до 2500 RE в день, то на фоне накопленных незрелых клеток за годы жизни + новых на пролиферации можно ожидать гигантский прирост и суперкомпенсацию по пч, росту и мышцам. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Нашёл сразу вместе натокиназу и серапептазу, думаете стоит брать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 минут назад, NovaXElite сказал: Нашёл сразу вместе натокиназу и серапептазу, думаете стоит брать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я уже сказал по поводу фирм от которых стоит брать. И эта явно не одна из них) Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 25 минут назад, cockmaster228 сказал: Если я по плану в октябре, на фазе дифференциации восполню дефицит витамина А до 2500 RE в день, то на фоне накопленных незрелых клеток за годы жизни + новых на пролиферации можно ожидать гигантский прирост и суперкомпенсацию по пч, росту и мышцам. Если тенденция роста в +1-3см/год сохранится до 25, особенно на фоне фармы, то есть все шансы дорасти до 185-195. У меня дефицит ретиноидов с рождения, батя и его брат росли до 25, а в моём возрасте они были ниже меня на 10см, с маминой стороны много высоких, двоюродный брат по папиной линии 190+, у меня, деда, папы, его брата синдром морфана. В 23-25 когда батя переехал к маме и начал питаться, то резко вырос на 2см. В 11 месяцев у меня длина тела была 78см и масса 11,2кг, я был крупнее большинства детей, а после первого курса в 15 лет, где на последней неделе я вколол по 2г тестостерона энантата, тренболона энантата и нандролона деканоата (суммарно 6г) без анастрозола - я вырос за последующие 3 года на 11см. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 39 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.4 Пост Бпфсл - 20 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, cockmaster228 сказал: Если тенденция роста в +1-3см/год сохранится до 25, особенно на фоне фармы, то есть все шансы дорасти до 185-195. У меня дефицит ретиноидов с рождения, батя и его брат росли до 25, а в моём возрасте они были ниже меня на 10см, с маминой стороны много высоких, двоюродный брат по папиной линии 190+, у меня, деда, папы, его брата синдром морфана. В 23-25 когда батя переехал к маме и начал питаться, то резко вырос на 2см. В 11 месяцев у меня длина тела была 78см и масса 11,2кг, я был крупнее большинства детей, а после первого курса в 15 лет, где на последней неделе я вколол по 2г тестостерона энантата, тренболона энантата и нандролона деканоата (суммарно 6г) без анастрозола - я вырос за последующие 3 года на 11см. А как ты собственно этот дефицит ретиноидов выявил? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 минут назад, nicotine сказал: А как ты собственно этот дефицит ретиноидов выявил? Зная что ты ешь и в каком количестве можно посчитать итоговое содержание ретиноидов в рационе, мой рацион на 4000 ккал даёт лишь 465 RE в день, при минимальной границе нормы в 900. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 40 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.7 Пост Бпфсл - 20.1 На прошлой неделе провёл всего 2 тренировки, но теперь могу снова нормально заниматься, никто не мешает. В общем, возвращаюсь к прежнему режиму тренировок. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти