nicotine Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 12 тренировка, с лампой(хоть и прогрел не прям хорошо, к сожалению) Пре Бпфсл - 18.2 Пост Бпфсл - 18.8 1 Ссылка на комментарий
Arbyz Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 16:06, nicotine сказал: 11 тренировка, с лампой Пре Бпфсл - 18 Пост Бпфсл - 18.5 А на сколько бпел вырос? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа @nicotine хорошо конечно рост идет! Не меняй пока ничего 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Tankiro сказал: @nicotine хорошо конечно рост идет! Не меняй пока ничего Пока не собираюсь менять, думаю только прогрев надо начать 2 раза делать: в начале немного и перед выходом на максимум хорошо прогревать, ибо последние 2 тренировки прогрев так себе был. Постараюсь улучшить это. 5 часов назад, Arbyz сказал: А на сколько бпел вырос? Когда конец цикла будет сделаю замер бпел. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 16 часов назад, nicotine сказал: Пока не собираюсь менять, думаю только прогрев надо начать 2 раза делать: в начале немного и перед выходом на максимум хорошо прогревать, ибо последние 2 тренировки прогрев так себе был. Постараюсь улучшить это. как вариант можно и с 1 минуты сета начинать BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 43 минуты назад, Tankiro сказал: как вариант можно и с 1 минуты сета начинать Начинать с первой минуты и греть до самого конца тренировки? Или как? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 13 тренировка, с лампой. Грел подольше и всё прошло вполне неплохо. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19 2 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 7 минут назад, nicotine сказал: 13 тренировка, с лампой. Грел подольше и всё прошло вполне неплохо. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19 Ничего себе у тебя динамика за три недели) 1 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 15:16, nicotine сказал: Начинать с первой минуты и греть до самого конца тренировки? Или как? Да ! Хотя ты и так как на дрожжах растешь) ничего не меняй, главное не испортить прогресс какой график у тебя вообще? 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Tankiro сказал: Да ! Хотя ты и так как на дрожжах растешь) ничего не меняй, главное не испортить прогресс какой график у тебя вообще? Про свой график ещё у тебя в теме писал) пн, вт - тренировки, среда отдых, чт, пт - тренировки, и сб вс - отдых. 17 минут назад, ZoLotoi сказал: Ничего себе у тебя динамика за три недели) Ну, динамика по бпфсл хорошая, да. По бпел/нбпел - не такая ощутимая, хоть и есть. Поэтому я сначала буду растягивать насколько возможно, потом уже пытаться на нбпел + обхват работать. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 14 тренировка, с лампой. Пре Бпфсл - сегодня как будто был меньше чем вчера по какой то причине(мб нагрузка вчера была чуть больше необходимой), или это я вчера не совсем правильно замерил. В общем, сегодня 18.3 Пост Бпфсл - 19 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Пятница в 12:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:22 @nicotine параметр ПРЕ может легко колебаться, тонус же разный 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Raikiri Опубликовано Пятница в 19:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:11 В ахуе как быстро ты растешь отличный результат 1 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:29 15 тренировка, с лампой. Тестирую ношение с водой, удобнее конечно в разы, хотя и минусы есть. Пока только тестирую, выводы буду делать позже. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19.3 В 08.08.2025 в 15:22, Tankiro сказал: @nicotine параметр ПРЕ может легко колебаться, тонус же разный Да, видимо так и есть. Пару мм погрешность думаю ниче страшного, главное чтобы на см не колебался)) 2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 12:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:08 @nicotine в неделю 4 тренировки выходит? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:22 12 минут назад, Tankiro сказал: @nicotine в неделю 4 тренировки выходит? Да, ровно 4 Хотя иногда появляется желание потренить ещё в свободное время, но я держусь) Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано Понедельник в 14:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:39 Тему почистил, автор никому и ничего не обязан, хочет выложить фотку пусть выкладывает, если не хочет, то это его право. Кто еще будет флудить на эту тему отправится в бан на неделю. 1 1 1 (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:45 2 минуты назад, Gonzo сказал: Тему почистил, автор никому и ничего не обязан, хочет выложить фотку пусть выкладывает, если не хочет, то это его право. Кто еще будет флудить на эту тему отправится в бан на неделю. Благодарю! Я не против, чтобы кто-то обсуждал/критиковал/хейтил меня в своих темах. Главное, в моей пусть не устраивают беспорядок. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:13 16 тренировка, с лампой и колпак с водой. Пре Бпфсл - 18.5 Пост Бпфсл - 19 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Вторник в 11:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:32 Интересно, влияет ли как-то то, что все тренировки провожу натощак, закинув только свои БАДы🤔 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти