Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, perelol сказал:

я не спорю обхват важнее в любом случае нуп это долгий процесс главное правильно тронуться.

будем расти

Та да, но годы идут. Как бы не настал момент что член с размером, что уже не в теме, реузльтаты не достигнуты, внешность просела по стандартам. Время работает против нас.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та да, но годы идут. Как бы не настал момент что член с размером, что уже не в теме, реузльтаты не достигнуты, внешность просела по стандартам. Время работает против нас.

Не думаю что это так, по крайней мере до 30 лет точно нет смысла писать о таком. 

Если ты говоришь об «инфляции» на внешность то пойми что среднестатисты никуда не денутся - их будет только больше. А теперь вспомни чем занимаются среднестатисты? вообще ничем полезным по типу спорта, нупа не занимаются. Может быть в твоей стране так, но в россии вроде как если ты спортом занимаешься хотябы и моешься чаще чем раз в неделю это для девушки уже «лучше среднего».

• Ужаснах 1
    1 час назад, perelol сказал:

Не думаю что это так, по крайней мере до 30 лет точно нет смысла писать о таком. 

Та не с каждым годом всё ускоряется - акселерационизм,  этот мир явно движется к апокалиптической точке.

1 час назад, perelol сказал:

Если ты говоришь об «инфляции» на внешность то пойми что среднестатисты никуда не денутся - их будет только больше. А теперь вспомни чем занимаются среднестатисты? вообще ничем полезным по типу спорта, нупа не занимаются. Может быть в твоей стране так, но в россии вроде как если ты спортом занимаешься хотябы и моешься чаще чем раз в неделю это для девушки уже «лучше среднего».

Так щас ведь всё меняется в известную сторону, Новое Средневековье - Тёмное проcвещение все дела, средний класс и средние люди изничтожаются социально, то есть одни становятся элитой другие в бедняки и рабы. Среднестатистов не будет, красивые и генетически выигрышные в элиту - остальные в рабы. Или почему до сих пор многожёнство в Белом мире не разрешат в отличии от ЛГБТ? Инцест? Да научно отчасти верно, вырождение может быть. А на деле? Социальная катастрофа, представь себе 1 красавчика на котором будут 100 или 1000 жён или наложниц, или любое количество больше и начианя с 5.  А это будет если мы вернёмся к естественности генетического отбора и полового влечения. 100-90 % женщин сохранят свой гено материал мужчины в лучшем смысле 30-40 и то это утопия, на деле ещё меньше.

Да не ток в РФ. Уже везде нормализованы люди выше среднестатистических, все мало-мальски заагитированы за спорт, уход за собой, одежду, роскошь, интересы. Сейчас это не 5 и не 10-15 лет назад. Сегодня молодёжь уже спецы во всём, акселерация шагает полынм ходом, а вместе с ней и обратное "реакционное" явление тех кто ниже среднестатистических. Так что одними лёгкими делами ты себя в элиту не выведешь, здесь нужна генетика - эпигенетика разум воля и воля к власти. А по итогу и средние и ниже них проиграют, поскольку дела не могут изменить сущего (генетического-преопределённого), а те кто ничего не делают, даже не смогут в это выйти, они конечно будут существовать но на уровне ультра-феодальных вассалов или крепостных-рабов. Что там будет - все и так знают.

Так что да надо спасать себя сегодня и радикально, ибо завтра уже будет поздно. Нупитсья радикально, спортить, вести настоящий зож, луксмакситсья и хард-макситься, повышать свой урвоень жизни, делать дела, и бабки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...