Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

чем из трёх?

С экстендера начинай. Точнее начать ты должен был уже давно с мануала... Но ты балду гонял...

turbo который? а по помпе что? слышал про насадки и прочее, или главное под обхват я так понял мне не более 2.25 (2.5) в дюймах на длину надо

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

С экстендера начинай.

при EG 14

я просто мечусь между турбо на 25 и leluv на 30-ку

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

я просто мечусь между турбо на 25 и leluv на 30-ку

Можно и дешевле взять.. тут что сам пожелаешь. Я даже советовать не буду, что именно...

и да что там по мази или смазки для работы руками, а то советуют масла мёдо-чесночные смеси, что там лучше и эффективнее (видел тока у bathmate и несколько более дешёвых аналогов мазей чисто для джелка/мануалки) ?

Только что, pinoki025 сказал:

Можно и дешевле взять.. тут что сам пожелаешь. Я даже советовать не буду, что именно...

25 и 30 это размеры длины в см

7 минут назад, pinoki025 сказал:

С экстендера начинай. Точнее начать ты должен был уже давно с мануала... Но ты балду гонял...

та так, в экспертов поверил, ну что сказать, да бывает

и да что там по мази или смазки для работы руками, а то советуют масла мёдо-чесночные смеси, что там лучше и эффективнее (видел тока у bathmate и несколько более дешёвых аналогов мазей чисто для джелка/мануалки) ?

Ты с экстендера начни для начала, там мази не нужны... Не забегай далеко вперёд... Ну и сухой джелк ебень, скользкий хер тебе не нужен, вылетит из экстендера и лобок повредит...

@pinoki025 Сухой джелк вместе с экстендером? А в чем задумка? Что это по твоему должно дать?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 Сухой джелк вместе с экстендером? А в чем задумка? Что это по твоему должно дать?

А мокрый что может дать, онанизм? 

Он все в кучу пишет, ему давно сказали начать с программы новичка. Он болт забил сказал пока денег нет не буду ничем заниматься, теперь появились ничего ещё не купил, пишет с чего начать и что нужно, давно по десять раз пережевано, что нужно. Весь форум в советах и программе, про которую он сам знает. 

@pinoki025 Я бы все таки начал с экса, как ты правильно написал выше. Собственно я когда-то давно в бородатые годы так и начинал, правда тогда были только петлевые экстендеры, как вспомню - так вздрогну.

А по поводу программы для новичка - она имеет место быть, но, как говорится, с дуру можно и хер сломать. Все ведь упирается в индивидуальные особенности: один дрыщ еле-еле создаст хоть какое-то усилие, а другой с руками Цыпленкова и не заметит, как пЭнис себе оторвет.

Я конечно утрирую, но суть думаю уловили. С эксом же более прогнозируемая нагрузка.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 минут назад, Gonzo сказал:

@pinoki025 Я бы все таки начал с экса, как ты правильно написал выше. Собственно я когда-то давно в бородатые годы так и начинал, правда тогда были только петлевые экстендеры, как вспомню - так вздрогну.

А по поводу программы для новичка - она имеет место быть, но, как говорится, с дуру можно и хер сломать. Все ведь упирается в индивидуальные особенности: один дрыщ еле-еле создаст хоть какое-то усилие, а другой с руками Цыпленкова и не заметит, как пЭнис себе оторвет.

Я конечно утрирую, но суть думаю уловили. С эксом же более прогнозируемая нагрузка.

Да, я и сказал с экса, так как он уже собрался аппарат для джелка в первую очередь брать, потом начал про какие-то мази для мануала, я вспомнил про программу новичка, которую он не делал, про мокрый и выскочит это был сарказм...

Вообще он все сам прекрасно знает, выше уже все писал, а сейчас видно, что дурью мается. 

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем точно беру Penilizer. Остальное дальше.

А где брать будешь 

3 часа назад, pinoki025 сказал:

Сдалась тебе эта вагина... Тебе на длину пахать нужно, а ты решил тунику не растягивать, а забивать.

Он хочет сначала член сделать в окружности 30 см как банка а потом его вытянуть он же уже писал .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

нет наоборт

9 минут назад, Андрей 954773 сказал:

А где брать будешь 

Он хочет сначала член сделать в окружности 30 см как банка а потом его вытянуть он же уже писал .

EBAY

Нет сначала длина потом обхват, вот сижу и думаю какую помпу по обхвату брать, знаю минимум 2 дюйма нужно, и вот думюа скока лучше 2.125 2.25, 2.5 пишет много.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

ВЕЗДЕ востребовано, ибо ГЛОБАЛИЗМ ПОБЕДИЛ, и ничто этого не отменит. А точ то объедки доедать это везде можно. Я эту грязь уже прохавал. По внешке девка была самая лучшая. А по остальному, полный п. Там не любовь нам ЁЖОВЫЕ РУКОВИЦЫ с полным фулл-комплектом абьюза и прочего нужны были.
    Как мы с друзьями придумали, встречают по черпу и челюсти, провожают по члену. Между черепом, челестью и членом идёт уже рост, и телосложение - мышцы, но без члена всё херня.
    Та не лечим бедную голову, А ДЕЛАЕМ ТО ЧТО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! 
    Ну нормальный член и так подразумевает нормальные секс навыки. Секс навыки по мне коуп для мелко-членов) И бизнес, для тех кто продвинул это.
    Мокрый джелк это под смазкой или после тёплой воды?

Я делаю просто в ванне с теплой водой, но правильнее делать со смазкой, вазелином хотяб. Секс навыки очень важны, будь у тебя 20 нбпела, но ты кончаешь за 3 минуты и после не можешь продолжать па, девушка выберет вместо тебя 15 бпела)

1 минуту назад, perelol сказал:

Я делаю просто в ванне с теплой водой, но правильнее делать со смазкой, вазелином хотяб. Секс навыки очень важны, будь у тебя 20 нбпела, но ты кончаешь за 3 минуты и после не можешь продолжать па, девушка выберет вместо тебя 15 бпела)

кончить это в защите или без? в защите я норм. без хз. А и что по обхвату помпы скажете мне пишет что 2.125 норм. Кто как выбирал?

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

кончить это в защите или без? в защите я норм. без хз. А и что по обхвату помпы скажете мне пишет что 2.125 норм. Кто как выбирал?

Помпу подбирать исходя из своего диаметра, многие в арсенале имеют две узкую и широкую, если планируешь брать одну возьми плюс 2-2,5см к своему диаметру, для начала. Слишком широкая ни к чему, расписание под вакуумом(как раз ~ 2см без фанатизма) тут зависит как ты будешь использовать, с твоими замашками нужно размером пятилитровую банку брать.

• Ржака 1

мне длина важна, с ИИ обговорил говорит, что бери 2.125 и не мучайся для длины.

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Помпу подбирать исходя из своего диаметра, многие в арсенале имеют две узкую и широкую, если планируешь брать одну возьми плюс 2-2,5см к своему диаметру, для начала. Слишком широкая ни к чему, расписание под вакуумом(как раз ~ 2см без фанатизма) тут зависит как ты ты будешь использовать, с твоими замашками нужно размером пятилетровую банку брать.

это в дюймах всё.

мне длина важна, с ИИ обговорил говорит, что бери 2.125 и не мучайся для длины.

Помпу целесообразнее использовать для диаметра, совместно с джелком, клемпом и тд. На длину бери экстендер.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...