Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

1 минуту назад, serega46 сказал:

Какие дети ? Такой базовик не будет сливать свою в сперму в каких-то там нормиских девок! Лучше финиширует и слижет её, Ни капли врагу!

А мне кажется,что ему девочки не нравятся.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Ответы 4.2k
  • Просмотры 209.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• Апокалипсис прогнал нас из темы траходрома... У Апокалписиса, кстати, вот такая комната: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 2281995132861c4aa0

Опубликованные изображения

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Каждый второй, и первый человек. Сам знать должен

Вокруг меня таких единицы )

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты спроси, что их повлекло туда. Они и скажут "Я смотрела Кино, я Читала, Там такие картины, виды"

Я интересовался у людей людей. Им нравится сам вайб от путешествия. Другим интересно посмотреть на жизнь в других странах. Кто-то языки эти изучает и хочет туда съездить. А кто-то, как ты привёл пример, из кино, книг и т.д. Но ты делаешь этому ярлык идолопоклонничества, ну точнее твоя шиза )

• Автор
13 минут назад, GrandMaster сказал:

А где на спортплощадке, он туда не ходит это место для нормисо!

И да и нет. Не хожу потому что люблю быть один. Не люблю взгляда, наблюдений. И прочего. Интимность и сокровенность правильные направления.

Бомжи тоже нормисы , девки вообще не по его теме )

Естественно.

14 минут назад, GrandMaster сказал:

на какие-то мероприятия идти слишком далеко

А что даёт тебе мероприятие? Большую часть вещей можно обеспечить себе на дому-дистанционно. За исключением физического контакта (и секса естественно).

15 минут назад, GrandMaster сказал:

развиваться кружки?

Если бы они действительно что развивали, существовали бы они? Что было с главным развивателем человечества, и его малым кружком? Или ты забыл? Или ты не знал?

16 минут назад, GrandMaster сказал:

соответственно контингента 0 у него , бродячий вакуум.

Наполняться можно и книгами. И Видео и Аудио материалами. Жизнь лишь либо подтверждает либо опровергает, либо добавляет прибавляет к тому что имелось.

Твоим высокомерием, у тебя ещё лет до 40 + точно ничего не будет ни дома, ни семьи. Не успеха.

Не путай дерзость, с высокомерием, я не считаю себя образчиком успеха. Если вообще ценности не иметь, так люабя мелочь будет давить.
Что что, ни семья, ни дом, ни успех, не мои цели. Если я добьюсь всеобщего своего развития. Этого будет достаточно.

14 минут назад, GrandMaster сказал:

Единственное, что вылечит это какая-нибудь болезнь, серьёзная ляжешь на годик, может, одумаешься.

Сожалеть можно лишь о неотданных (непрощённых) долгах, и невыполненном договоре, собственном сокрушении. Ты думаешь отказ от первостепенного дела это правильно?

18 минут назад, BelGor сказал:

Где? У тебя есть только какие-то записи с бредовой програщ,которую ты сам себе поставил,и посты о том,что ты из деревянных ложек сделал себе экстендер и покрыл его льняным маслом.

Вот уж да жопой читал)

19 минут назад, serega46 сказал:

Бомжи хотя бы деньги зарабатывают в отличие от Апокалипсиса, который сидит на довольствии у родичей )

Завидно, вот и агришься)

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Завидно, вот и агришься)

Ну а чё, кому не хочется на халявных харчах сидеть и не задумываться о завтрашнем дне, потому что за тебя все сделают hello

• Автор
18 минут назад, BelGor сказал:

блин ,он так ещё говорит,как будто бы он с войны пришел и своих 4 детей на ноги поставил))))

А зачем мне воевать за войны Маммоны? Пусть служающие Маммоне персонально а не через мои и чужие руки воюют за это. На кулачках как @GrandMaster показывал. А не будут, потмоу что человекоубийцы и дьяволы в обличии как и их князь.

21 минуту назад, serega46 сказал:

Он сегодня пол-форума упомянул в своей персоналке уже sarcastic

И правильно сделал.

1 час назад, serega46 сказал:

И отсюда вытекает немного философский вопрос, а нужно ли ему уметь логически доказывать, если он от природы умеет убеждать своим языком ?

Значит спор ради победы, а спор только ради истинны может быть.

Когда он замолчит, значит, у него лимит по запросам в чатГПТ bye

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

что даёт тебе мероприятие?

Ну, не знаю разные тематические мероприятия есть. Тот же концерт или выступление в рок группы, да и познакомиться с кем-то можно просто общаться по-человечески много интересных людей на свете, жаль, что ты так думаешь.

Я в твоём возрасте только и ходил на всякие рок группы drum and bass в толпе был полный , мы всегда с кем-то знакомились за 1 вечеринку знакомств 10 точно было контактов а то и 40 общие интересы находили , атам уже понимали с кем дружить а с кем нет , вот так и двигались.

И то со своей компании самый высокий это наверное я был с ростом 180 и а у тебя 190+ прикинь как к тебе все тянуться будут.

В общем мне бы твой рост и длинные волосы я бы слэмил до сей поры .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

а у тебя 190+ прикинь как к тебе все тянуться будут.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Наверное да...

Реально думаю ты многое упускаешь назад уже не вернёшь, а ты понасенкова случайно не смотришь ? Не фанат .

Только что, serega46 сказал:

Наверное да...

Нет там скорее песочные часы чисто чемпион полетарболу хотя он наверное и пиво даже не пьёт

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот уж да жопой читал)

Жопа-это то,чем ты пишешь свои мысли здесь. А этот дневник является высером

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Интересно, Апокалипсис так же фотки на аву себе делает ?

• Автор
35 минут назад, serega46 сказал:

Для тебя любое увлечение - это борьба ) Потому что ты шизоид ) А не базовик ) Люди, занимаясь фитнесом или бегом, тоже борятся ? ) Это образ, стиль жизни... Кому-то просто нравится, кто-то "прокачаться" хочет, но это никак не борьба )

Да, а что это как не борьба. Был бы удачным успокоился уже имеющимся. Вот это и есть развитие. Только одно дело ради высшего бороться. А ты чтоб в дерьме светочем быть. Вот и всё.
Базовик принадлежит мне. А ты просто нормис. Да и фитнес и бег, туда же, ты оспротивляешься естеству. Только сопротивление разное. Кому-то даны склонности, которые убирают сопротивление полностью или больеш в некоторых областях. Но факт остаётся фактом. Развитие цивилизации есть сопротивление природному нулевому естеству.
А зачем хочет? Чтобы выжить. А выживание = борьба. Борьба за выживание. Неразрывные слова.

Только что, serega46 сказал:

Интересно, Апокалипсис так же фотки на аву себе делает ?

А здесь уже больше на его телосложение похоже он тогда фотку то кидал а сейчас говорит что похудел сомневаюсь

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

а сейчас говорит что похудел сомневаюсь

Ждём его отмазы через 3... 2... 1

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да, а что это как не борьба

Я уже писал, "что" ) Или ты невнимательно читаешь, или не пытаешься понять собеседника, а может и то и другое вместе ) Любишь ты подменять понятия в свою пользу )

• Автор
36 минут назад, serega46 сказал:

Нет. ты не прав. Это ТЕБЕ скормили и преподнесли твои тик-токи ТО, что нужно было, а твоя шиза это с лихвой подхватила и получился в итоге очередной зомбарь с телефоном в руке )

Не тик-ток мне бздел про член 20 см. Не тик-ток мне бздел, как я видел как вонючие всратки облизывались, вокруг редкостного мудака при бабках, заплывшего жиром, сидящем на фарме, и кичащимся что он тягает 1000 кг ногами в 17-19 лет. Не тик-ток а малолетки дрочили свои вонючие дырки на чуваков ещё выше меня. И уж не тик-ток мне бздел, как бабы лестно и позитивно относились к смазливым.
Какой же ты тупой, что не можешь понять, что не все идут за тем что навязываются, а просто вклиниваются в то что есть системно выражающее их опыт. Если усач из австрии возлюбил движ, то не потому что движ вдруг дал ответы, а потому что сама жизнь подтвердила это, а движ лишь плавильный котёл. Как человек должен быть кем-то другим, кроме того что он есть (тело), кроме того кем он был и стал (опыт), и кроме того что он познал и знает (понимание и знание).
"Зомбарь с телефоном в руке." Какой же ты тупой. Я в телефоне никогда не сидел и не сижу. Инет дял меня лишь инструмент и редко отдушина.
Моя Шиза. Если человек что-то делает не так ему бы расписали. А если человеку не говорят, то договор нечестен. Как и писавший его. Не разумно удивляться сопротивлению работников, когда предприниматель мудак.

35 минут назад, serega46 сказал:

Вот представь, он познакомился где-то в интернете с девушкой, они договорились о встрече, встретились. О чем они разговаривать будут ? Что в его жизни интересного, если он круглыми сутками в комнате сидит, не развивается, а только "о высшем" думает ?! Это будет диалог в стиле "Привет, как дела ? У меня норм, ну ладно до свидания..."

Мне всегда есть что говорить и что сказать, о чём говорить. А если не нравится, не моя проблема. Можно всегда честно отказаться и уйти, не соглашаться на встречу. Не мои проблемы.
Как и все люди обо всём и ни о чём. Не развивается только по мнению скуфиянов и скуфиянь. И правильно что о высшем думает. О низшем подумать может девка-баба.
В вашем совочке, за книжки на полке и их обильное чтение и переложение, ножки раздвигали. С того времени ничего не поменялось.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я в телефоне никогда не сидел и не сижу. Инет дял меня лишь инструмент и редко отдушина.

Ты пойман за руку как дешевка. После точек у тебя идёт капс на автомате , как на телефоне.

Какой же ты тупой, что не можешь понять,

"Зомбарь с телефоном в руке." Какой же ты тупой. Я в телефоне никогда не сидел и не сижу

Обиделся на зомбаря )) Но хотя бы, наконец, стал искренне писать, а не сидеть за маской )

Ты обижен на жизнь и тех "мудаков", которых выше описал, но при этом Элефанту сказал, что его задели твои слова, значит, он несчастлив. По такой логике и ты несчастлив, т.е. ты не свободный (хотя утверждал обратное), а значит, ты типичный нормис в общей биосистеме серой массы

• Автор
31 минуту назад, serega46 сказал:

Какие дети ? Такой базовик не будет сливать свою в сперму в каких-то там нормиских девок! Лучше финиширует и слижет её, Ни капли врагу!

А зачем мне дети, если я не имею над ними власть как родитель? И должен делить её с государством (которое против меня) и бабой (которая может быстро стать против меня).

32 минуты назад, serega46 сказал:

Да он в палате всем мозг вынесет, что его из окна выбросят и так по кругу из одной палаты в другую повторяться будет

Не боись чем быстрее надоем, тем быстрее выпишут и справку дадут. А там и заживу. Как и всякий нормальный человек умом и совестью выше среднего в твоём любимом совочке.

Апокалипсис провалил тест не смотреть на телок , о чем речь

• Автор
31 минуту назад, BelGor сказал:

А мне кажется,что ему девочки не нравятся.

да девочки мне не нравятся, только девки и бабы. Рослые, с большими сиськами, и бёдрами широкими, на лицо красивыми и умеющими делать макияж. Зачем мне недоразвитое, старое, маленькое, переёбанное или мужеподобное существо?

2 минуты назад, Akuma сказал:

Апокалипсис провалил тест не смотреть на телок , о чем речь

Где и когда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.