Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1523

• pinoki025

295

• Caligula

231

• GrandMaster

168

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Всё заказал вибро)

Мама деньжат подкинула?)

12 минут назад, nicotine сказал:

Мама деньжат подкинула?)

Неа. Более дальние родичи)

Опять думал, о жизни и бытие, и вновь через пелену бессознательного неведения, прихожу к тем же ответам. Кто виноват, и что делать. А так даже щас мечталось, что уже всё. Нет не всё, и никогда не будет. Потому что есть зло само в себе.

48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Кто виноват, и что делать.

Есть смысл искать виноватых? 

Тем более, учитывая, что виноватым в большинстве случаев окажешься ты сам

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

ты сам

Бляха муха) Из спермы вылетел уже виноват...Йо-майо:rofl:

1 час назад, nicotine сказал:

Есть смысл искать виноватых? 

Это кстати закон пикапа) Козлы отпущения всегда в кругу нормализаторов) А уж де-нормализаторов тем более)

Тада никотинов, Это ж я весь мир выродков выродил) Самолично)  

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Бляха муха) Из спермы вылетел уже виноват...Йо-майо:rofl:

Это кстати закон пикапа) Козлы отпущения всегда в кругу нормализаторов) А уж де-нормализаторов тем более)

Тада никотинов, Это ж я весь мир выродков выродил) Самолично)  

Снова перекрыло тебя? Ждём когда попустит немного

9 минут назад, nicotine сказал:

Снова перекрыло тебя?

Вот когда ты поймёшь, что ручки (общей вражины) уже на горлышке. Тогда поговорим. Но тебе походу по кайфу) А мне не по кайфу попытка анального угнетения)
Или ты забыл, что живёшь при "самом прогрессивном" устройстве общества?)
Я не из ваших антинаталистов и нигилистов. Я антинаталист, и нигилист по бытию, а не по складу души. И если вы всю мораль разбазарили и сами вырождаетесь, то это ваша проблема, не моя. Я и в аморальной среде вырос моралистом. И за мораль готов идти на то, о чём ты и не думаешь. И мой антиморализм, и есть прокатка по тебе и по им, по всем вам. Мне мораль выше социальных приемлемостей, поэтому я хлестаю. Когда до морали души поднимитесь, тогда поговорим. А пока буду идти до конца. И петлю затяну всем и каждому. Горстки "гомосеков" с удавками и те кто перед ними ластится, мне указывать как жить не будут. А если лишат последнего, я тем же отплачу, держаться меньше причин.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

- жили. Щас и до туда доползло) 

• Ржака 1

Короче да мысль, надо думать что в н-к вылезти. Но вот выкинуть бабки и видеть тот же тухляк не тема. А вот чтоб я знал или мог найти место где молодняк.
Что-то как-то не тривиальненько.

@Tankiro

Я как раз твои рекомендованные книги про соц.темы прочту. Как отпишу. Ты там ещё накинь куда двигаться. Мне щас соц.темка оч важна. 

С пикапом всё более менее дельно дал. 

Спасибо, мастер)

Раньше жил с болью, а щас понимаю, не я страдающий, а ты, дыра или дылдо. Вот вы страдаете, от своей тупости, от своего беспросветного скотства. И всё скотство уже оплачивается. А я наоборот, расту, цвету.

И буду. Вот что такое Я.

И я отомщу. Так будет. Не из неимения но из обилия.

• Ржака 1

У меня по жизни всё хорошо и всегда, одна проблема,  в упор не понимаю, мышление нормисов. А так да, бабы их поставили себя в недоступных, можно хоть и то и это говорить, быть, а все равно или секса не дадут нормально, или дадут а потом обратно возьмут. И вот такое бытие. А ещё говорят Эндрю Тейт не прав. 

Сёдня мать возвращается, и вибро пришло сообщение что уже в пакомат приехал.

Прикол.

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Раньше жил с болью, а щас понимаю, не я страдающий, а ты, дыра или дылдо. Вот вы страдаете, от своей тупости, от своего беспросветного скотства. И всё скотство уже оплачивается. А я наоборот, расту, цвету.

И буду. Вот что такое Я.

И я отомщу. Так будет. Не из неимения но из обилия.

Этот негатив съедает тебя изнутри, если ты чувствуешь что ты сильнее или умнее, ты не будешь на таких людей реагировать, они как минимум будут вызывать у тебя жалость или равнодушие, будь невозмутим это раздражает твоих аппонентов😉

Just do it...

1 минуту назад, Фронтовик сказал:

Этот негатив съедает тебя изнутри, если ты чувствуешь что ты сильнее или умнее, ты не будешь на таких людей реагировать, они как минимум будут вызывать у тебя жалость или равнодушие, будь невозмутим это раздражает твоих аппонентов😉

Знаешь хорошо открыть консерву, и в одиночку её съесть. Жрать из одной консервы, так-то не достойное действо, тем более когда один открыл поел, а ты теперь с его дерьмом доедаешь, а что когда это не один, а их дохуя и каждая падаль подъедает дальше. Смекаешь? Хотя может и не смекаешь. Вы же и наташек-порвашек берёте в жёны. И прощаете шлюх. И котов и тех жиголо кто их "распаковывает". И РСПх с прицепами. И прочее дерьмо. И тех кто это продвигает, не шелохнёте, и тех кто их защищает.

Можно быть и сильнее и умнее. А прошлого, как и девственной бабы, которую сам распаковал не иметь. И даже если распаковал, будет ли она твоей? Твоя ли она?
Или очередная пиздоязва, и хуяз уже шепчет ей что наушко. Или что там ей советует, помойное окно мир экрана? 

По законам развития цивилизации, полиамория и блуд враг всякого порядка, за такое просто убивали без судов и следствий, в лучшем случае кастрировали и жестоко обесчестивали для знания всех на публике. В обществе где нет секс.порядка, будущего нет. Вся цивилизация выросла на строгом виде половых отношений.
Без них она виднор, дохнет.

А по иному, в обществе где нет высокого императива, жить не для чего. У меня нет желания творить херню, в кайф. Моё желание, это погибель дел и трудов других, потому что все они несут одно зло.

Диктатура тем и хороша, она всех чертей в очко дерёт. И все черти на неё воют.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Знаешь хорошо открыть консерву, и в одиночку её съесть. Жрать из одной консервы, так-то не достойное действо, тем более когда один открыл поел, а ты теперь с его дерьмом доедаешь, а что когда это не один, а их дохуя и каждая падаль подъедает дальше. Смекаешь? Хотя может и не смекаешь. Вы же и наташек-порвашек берёте в жёны. И прощаете шлюх. И котов и тех жиголо кто их "распаковывает". И РСПх с прицепами. И прочее дерьмо. И тех кто это продвигает, не шелохнёте, и тех кто их защищает.

Можно быть и сильнее и умнее. А прошлого, как и девственной бабы, которую сам распаковал не иметь. И даже если распаковал, будет ли она твоей? Твоя ли она?
Или очередная пиздоязва, и хуяз уже шепчет ей что наушко. Или что там ей советует, помойное окно мир экрана? 

По законам развития цивилизации, полиамория и блуд враг всякого порядка, за такое просто убивали без судов и следствий, в лучшем случае кастрировали и жестоко обесчестивали для знания всех на публике. В обществе где нет секс.порядка, будущего нет. Вся цивилизация выросла на строгом виде половых отношений.

А по иному, в обществе где нет высокого императива, жить не для чего. У меня нет желания творить херню, в кайф. Моё желание, это погибель дел и трудов других, потому что все они несут одно зло.

Ты на мир смотришь через призму негатива, но в мире нак же много прекрасных вещей, поступков, людей, действий... Рождение детей, наблюдать как они начинают изучать этот мир, показывать им своим примером позитивное отношение к миру, путешествия, хобби, удовлетворение от проделанной работы, безвозмездная помощь близким людям, друзьям, это дарит твоей душе спокойствие, гармонию. Не мне тебя судить, просто выражаю свои мысли по этому поводу, считаю что так гораздо приятнее жить, чем думать, что рядом все скоты, предатели и шлюхи, как говорится вселенная тебя услышала и выпустила это в твой мир. Жизнь одна, бояться глупо...

Just do it...

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ещё раз перечитал твой посыл, это ужасный мир о котором ты говоришь, это утопия жить в таком мире... 

Just do it...

28 минут назад, Фронтовик сказал:

Ты на мир смотришь через призму негатива,

А негатив я от нечего делать придумал? Вот так вот взял и надумал? За дурака не держи.

но в мире нак же много прекрасных вещей, поступков, людей, действий...

"Если бы вы были от Мира, Мир бы вас любил. А так как не от мира...." Прекрасно, когда общее будет. А  сёр в лужу, и частное хорошо, это просто лицемерие гуманистов. 

Рождение детей, наблюдать как они начинают изучать этот мир

Хороший у тебя мир. А не поголовье зеков и челяди. 

показывать им своим примером позитивное отношение к миру, путешествия, хобби, удовлетворение от проделанной работы, безвозмездная помощь близким людям, друзьям, это дарит твоей душе спокойствие, гармонию.

Та да, весь мир, а смысл в этом какой? Позитив ради позитива? Это не человек. Это такой же скот. У человека есть смыслы, и более того высший смысл телеология.
И кайф в телеологию не входит.

считаю что так гораздо приятнее жить, чем думать, что рядом все скоты, предатели и шлюхи, как говорится вселенная тебя услышала и выпустила это в твой мир. Жизнь одна, бояться глупо...

Ну так ты эзотерик, как и все прочие. Хорошие сказки для успокоения. Вот все ваши выводы. Ничего мужского. Я так никого не считал, когда ребёнком это видел и чувствовал, я тогда всё понимал. Я ничего не боюсь. Я просто не собираюсь сидеть на бесовском шаббате.

10 минут назад, Фронтовик сказал:

Ещё раз перечитал твой посыл, это ужасный мир о котором ты говоришь, это утопия жить в таком мире... 

Ясно. Нраволюбец. Всем вам злопомогателям, одна пламенная земля под ногами. Ничего мужественного. А мне мужественное, раз мне не дано. То и ваше всё отнимется. И ненависти и отвержения не боюсь. Кого достану тех похороню. И жизни не пожалею.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А негатив я от нечего делать придумал? Вот так вот взял и надумал? За дурака не держи.

"Если бы вы были от Мира, Мир бы вас любил. А так как не от мира...." Прекрасно, когда общее будет. А  сёр в лужу, и частное хорошо, это просто лицемерие гуманистов. 

Та да, весь мир, а смысл в этом какой? Позитив ради позитива? Это не человек. Это такой же скот. У человека есть смыслы, и более того высший смысл телеология.
И кайф в телеологию не входит.

Ну так ты эзотерик, как и все прочие. Хорошие сказки для успокоения. Вот все ваши выводы. Ничего мужского. Я так никого не считал, когда ребёнком это видел и чувствовал, я тогда всё понимал. Я ничего не боюсь. Я просто не собираюсь сидеть на бесовском шаббате.

Ясно. Нраволюбец. Всем вам злопомогателям, одна пламенная земля под ногами. Ничего мужественного. А мне мужественное, раз мне не дано. То и ваше всё отнимется. И ненависти и отвержения не боюсь. Кого достану тех похороню. И жизни не пожалею.

Ух злодей какой, через лет 5 хотя бы перечитай свои текста, ладно ничего не навязываю. Мужской не мужской, шлюха все тыкают в неё, говорю что думаю, комплексов много, ожогов, опыта мало,  развёл там тараканов гнездо, расслабься... 

Just do it...

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

у людей нарушена причинно следственная связь, они думают что ты такой и делаешь мир таким, а вот то что наоборот бывает они не думают) мир- это монета, где с одной стороны цветочная поляна а с другой (да, да у вас за стенкой) с людей кожу сдирают заживо, это можно не замечать(пока не с тобой) но нужно понимать что это один и тот же мир, с бабочками в жопе! А так да, можно облака разглядывать пушистые прикованным к дыбе или за ручку с невестой в белых одеждах босиком лежать, облака одни и те же ситуации разные...

это просто лицемерие гуманистов. 

или блаженных которые в дерьме видят не дерьмо а удобрение для цветка, ну пусть разглядывают как прорастает..вдыхая ароматы...

так у большинства мерила счастья "общие" лекало одно, и поэтому они тебе говорят мол делай как у меня и будешь тоже счастлив, ведь я счастлив от этого.

У человека есть смыслы, и более того высший смысл телеология.

какие смыслы))) размножится и умереть как можно дряхлее, потому что положено жить долго!(хотеть этого) если прожил мало считается горем..а вот жить в горе не считается горем, главное тяни лямку до ста лет))

Я просто не собираюсь сидеть на бесовском шаббате.

так тебя тут каждым советом на твои рассуждения сажают) прям стул перед тобой отодвигают чтоб уселся на красный бархат)) еще и задвинут потом и пойло уже поднесли, приступай)

Кого достану тех похороню. И жизни не пожалею.

самое плохое, что вряд ли...достанешь одного они уже пятерых вытолкнули в мир, и научили его любить, даже если на дыбе распнут...люби, зараза!) и ты....

Так вы меня увидели) просто скажу что мне 5тый десяток идёт, я был на войне, носил трупы, хоронил близких от пуль, на гражданке хоронили от солей, измены были в моей жизни, аварии, травмы, тяжёлые зависимости, предательства и несправедливости, но всё равно я пришёл к тому что имею и принял всё как опыт и стал сильнее. Я не рос в розовом мире. Мать меня одна воспитывала, отец от алкоголя умер, родился и вырос я в маленьком промышленном городе с население 9тыс человек. У меня не было выбора когда я был ребёнком мне пришлось примыкать к толпам как сейчас говорят субкультурам в своё время, да где то и я получал, но научился давать отпор. Несмотря на всё я позитивно смотрю на этот мир и люблю его

Just do it...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...