Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1446

• pinoki025

295

• Caligula

222

• GrandMaster

167

3 часа назад, perelol сказал:

как там с похудением?

Да так не шибко. к 100 кг подобрался. Меня когда ментально колбасит я тогда налегаю в один приём на жор. А колбасит меня обычно вечером-ночью. Раз в пол недели. И как когда.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

@Tankiro а ты уже с таким сталкивался?

Сегодня от сна получил мистическую аффирмацию продолжать луксмакситься. Значит буду продолжать.

• Лайк 1
19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сегодня от сна получил мистическую аффирмацию продолжать луксмакситься. Значит буду продолжать.

вознесенные владыки базовики посылают сигналы, направляя и ведя! последователя! истинного и неотделимого от общего сияния абсолюта!

• Пасеба 1
  • Рукалицо 1
1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Конечно бро! Таков путь!

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, Caligula сказал:

вознесенные владыки базовики посылают сигналы, направляя и ведя! последователя! истинного и неотделимого от общего сияния абсолюта!

Не знаю. Мне кажется, у меня лобные доли дозревают. Или же воздержание что даёт. Поэтому луксмакс и нуп и бабы как-то щас в сторону. Единственное, что может выбить, если окажется что заказать препы возможная в текущем месте тема. А пока фарм темка закрыта, то и бежать не куда. К тому же и иные вопросы стоят.
Надо деньги скорее делать. А ещё с социальщиной мудохаться. Да и персональные душевные вопросы щекочут. Своими хобби ещё хотел заняться.
Так что почти не до баб.
А сон такой был типо в бывшей шк, или в какой-то шк, шк закрылась, и типа там теперь прон снимают, ну и мне предложили за бабки в порнухе сниматься, и ещё мысль будто прописанная пролетела "вот если ниже бодифэт и больеш мускулов". И на том, я проснулся. Ну и ещё что-то было, но фактически офигел, что вдруг приснилось, что приглашают в такое, и даже не приглашают, а фактически говорят, что приди туда и скажи там и типа всё будет.
Сам то я, сейчас будто протрезвел. Похоть как-то не берёт так сильно.  

7 часов назад, Tankiro сказал:

Конечно бро! Таков путь!

Честно говоря, рост основная важная темка. Ибо всё остальное ток на секс, а рост сильно на иерахию и социальщину. Ясно что чем больше мужик, тем скорее его станут слушать. Ток если не Валуев или Кличко. Но мне надо. Плюс ещё со спиной работать, так как не накачана и я такой в депрессивной осанке придавленной хожу. Да и в целом щас явно понимаю, как нужны силы тела особенно что-либо носить. Даже не шибко тяжёлое до десятка-пару десятка кг.
А вообще самое плохое. Что я становлюсь старше, а родаки становятся просто старее. И перспектива остаться без круга общения и минимальной соц жизни, вымораживает. Бабы и друзья одним а родаки это другое. Если родаки старта на соц.жизнь не дали, будешь держаться ток их. Ток там вряд ли что поможет. Один упёртый и другая. Тут скептицизм и недоверие повальное. Да и медицина шибко низкого качества. Даже за бабки куячи двигатсья не станут. Короче не поможешь. А у самого, да гордость и достоинство, которые ни перед каким обществом даже высшим сгинаться не дадут.  Тем более идти на компромиссы.

Ток жить начинаю короче.

Но я конечно больше нормисам поражаюсь, тут люди живые и давнорождённые страдают, а они заводят скотину, потом детей. Потом трепыхаются. 
А суть одна скотина страдает болеет, человек который пострадать может и так. И ведь бегают идиоты. А главное не думают о том что оно может также сдохнуть. 
И трепыхаются. А потом будто и ничего не было. Просто тупизм психики. Говорят о смерти человека и скотинки одинаково легко. Не понимая глубины трагедии.
И маются хренью. Вместо того чтобы помочь страдающим как минимум себе перестать страдать, ещё плодят. Трахаются так до сумашествия или залёта.  И ресурсы переводят. Учат хрень бесполезную, делают хрень бесполезную. Основное удовольствие напиться или нажраться в хлам, закидаться чем достанут. А потом о глубинах внешнего и внутреннего космоса рассуждать. И никакого самообладания. 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

А сон такой был типо в бывшей шк, или в какой-то шк, шк закрылась, и типа там теперь прон снимают, ну и мне предложили за бабки в порнухе сниматься

как в "школьнице 2" классика нулевых) рашен продакшен

И перспектива остаться без круга общения и минимальной соц жизни, вымораживает.

а я вот на таком уровне что даже минимальный не требуется, т.е. не испытываю тяги "чтоб кто-то дома был" а на дистанции телефонный звонок не проблема, узнать как дела.(если есть интерес конечно)

как минимум себе перестать страдать, ещё плодят.

именно по этому население земли неуклонно растет, то что для тебя "страдать" для людей часть жизни-норма, они ее- жизнь, любят любой! и дарят ее безвозмездно))) еще и просят быть благодарным за это! так повелось, что за чужой оргазм надо потом благодарить) большое дело сделали-"отпочковались"

И никакого самообладания. 

самообладание эт если ты понимаешь и сдерживаешься т.к. понимаешь, а там нет такого понимания, там инстинкты, продолжить себя и поиграть в дочки матери все, это незримый природный импульс(для роста популяции) как для людей так и для остальных, ими и движимы.

И ресурсы переводят.

переводят, друг у друга тянут, при чем это не как в дикой природе выживает сильный и здоровый а и потомство "алкашей" из пяти детей выживет и продолжится в прогрессии. Обман природы, общество смазало и уровняло выживаемость, теперь с обрыва не скидывают, просто костыль выдают!

• Пасеба 1

Короче да ролик видел парень тронул за жопу девку в метро хз намеренно или случайно. И та устроила суда свистопялски на около более полугода. (и добивка в конце всей её истории "не позволяйте трогать вас без вашего согласия") а чувак проходил сзади. Короче говоря если б там был чед а не гик бородач каким был чел (а у него ещё были ходки), то и проблемы б не было.

И хто-то после этого говорит что блэкпилл не решает?

А мне так один дурачок втирал, что если лапать девок и баб в общественных местах им нравится. 

Дело кстати было в Маскве)

@GrandMaster а всё таки ты не прав. Гриффит правильно делал. В высшем смысле может и не прав. А по всему кроме высшедуховного верно.

Дипсик даёт чудеса. Прозрел оказывается все проблемы от одного ведомый, мягкий, эмпатичный. А с бабами да не решительный. Такой вот б-ий р-б я. 

А ещё сон приснился вчера, и там азиатское кино ужасов, чудище претворявшеся бывшее типо отцом, cказало "Или подчинись, и тогда я тебя убью и ты умрёшь. Или прояви себя и свою волю и убей меня" Ну я конечно проявил волю, шило в нёбо а оно как жабры, в общем убил во сне, хотя да нервяк был убил ведь не поймии что. Сон был под простуженным горлом. Теперь ясно откуда Кэмерон Теремка выдумал.

В общем да на треню сажусь как скоро горло пройдёт (вроде не болит но хз). А то всё коупил и мысли на коуп были (творчество там, прочий лепет). Вот ток наверное прочесть возможно темка. А хотя думаю и то хрень. С быдлом по быдлячески надо только и всего. Ничего не чувствовать брать и иметь. Гоим есть гоим. 
Бесполезно жил короче. Душу искал. Какая душа? кусок говна. Не зря сатанисты и язычники. Кто понял жизнь тот к отцу уходит, а остальные дальше хотят маяться.
Я же не хочу маяться. Я просто хочу воздать. Вот и всё.

Кстати да понял, что за темка такая у про...нутых каждой сраке по квартире. Жить ведь как люди не могут. Вот и надо себе идолище иметь. Так что с жильём понятно. Тут бабками закармливать. Или же если апокалипсис не в скорости а старая кляча не сыграет в ящик, то сваливать в любую не самую разбитую холупу. 
Ибо жизни со злой старой бабищей нет. Тем более у нас времена бабозащеканцев и это становится ток хуже. А дружбы с миром у меня нет, взаимный нате ток.

Кстати да стукнул годик как я на нуп.ру зарегался. А через пару месяков и годик дневнику.

НУП эксперты так куда вы вибратор с перкуссионным пистолетом вставляете в треню с эксом?

А то я так и не понял.

Болею в общем. Как заболел сразу негативчик на голову упал. Заболел не круто. Но настроение и мировосприятие сразу к чёрту. Может конечно дело в том что старое дело вспомнил. Музыку. Да у меня элгитарка стоит давно не тронутая. Да и в целом если занятсья нечем будет то подамся снова в это всё.

А так да какой-то зверинный запал проснулся. Прям по максимум всем занимаюсь. Вот ща кое-что порешаю и за книжки данные мастером Танкиро сяду.

А в остальном да отодрать девку не плохо. Но даже не столько скок чтоб отломалась и побольше эмоций с чувствами вливать стала. А то со мной нейроотликом любят в такое играть. Хз почему может на бетабакс вывести хотели. Я то игр не люблю. Хочешь чтоб отодрал так дайся чтоб без задних мыслей что я тебе что-то должен. А то на нехорошее выбиваешь а то уломаю. А там изнас будет. Я поэтому да между позапрошлым годмо и этим разницу понял что если не продавливать и что если продавливать когда надо и можно. Однако тренить чуйку надо. А то попадать в истории не варик.

А так зависть да жжёт. Спортивная и в целом. Все шансы есть "поджечь" всё и вся. Ещё плакаться будут что не разглядели потанцевалы в таком как я.
А я ещё так помыкать буду. А пока да лёж лёжа сиж сидя. 

До конца иду. А по многим меркам щас последняя колея грайнда остаётся. Фармёжка тела. и Социалка. А там можно будет результатами кайфовать.

Одно главное кайфа не потерять. А то ролики последнее время часто парни жалуюстя что ассендинг случился а баб уже и не хотят.

Когда то я слышал кучу утверждений что мужской пол разный а женский один. А щас понимаю и тут и там масса одинаковая.

Последние дни втыкали мир вопросы. И снова пришёл к выводу что раз пришёл к скуке.Значит надо донупливать Бен, продолжать сжигать жир, луксмакситься, прочитать насоветанные книжки, и идти пялить тёлок.

Глупые люди, кстати, не могут допереть, что у некоторых в отличии от них дофамин и серотонин от - бесконечность приходит в 0. Им не докажешь. Чтобы такое понять надо пожить.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Глупые люди, кстати, не могут допереть, что у некоторых в отличии от них дофамин и серотонин от - бесконечность приходит в 0. Им не докажешь. Чтобы такое понять надо пожить.

потому что им надо видеть физически чтобы понимать что либо, типа нет ног, он оценит- инвалид, а если нет чего то иного-сам виноват не придумывай отговорки! а вот окунуть "на часик" в состояние нестояния и посмеяться "со стороны" может чего и мелькнет, как у собак Павлова ток на рефлексах могут, им больно-всем больно и тд 

• Пасеба 1
  • Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...