Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, belruskoni сказал:

потому что связь с реальностью теряешь

наоборот...."ты" так сидишь потому что связь с реальностью не канает, такая реальность в член не впилась, поэтому и сел, ты уже знаешь что там и поэтом тут...альтернатива хуже чем кажется.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1352

• pinoki025

295

• Caligula

194

• GrandMaster

158

5 минут назад, Caligula сказал:

наоборот...."ты" так сидишь потому что связь с реальностью не канает, такая реальность в член не впилась, поэтому и сел, ты уже знаешь что там и поэтом тут...альтернатива хуже чем кажется.

вам надо с Apocalypsyst в трансформера собраться и поебаться) ну это шутка из клипа если что кто понял тот понял, не принимайте близко

• Ржака 1
Только что, belruskoni сказал:

вам надо с Apocalypsyst в трансформера собраться и поебаться) ну это шутка из клипа если что кто понял тот понял, не принимайте близко

обязательно, и записать видос тебе чтоб ты подрочил)

1 минуту назад, Caligula сказал:

обязательно, и записать видос тебе чтоб ты подрочил)

шаришь брат, жду фулл я думаю это будет очень вкусно

2 минуты назад, belruskoni сказал:

шаришь брат, жду фулл я думаю это будет очень вкусно

пока на фантазии тобою описанного дергай-предвкушай, как появится возможность сообщу! 

• Пасеба 1
17 часов назад, belruskoni сказал:

вот оно и чувствуется в твоем виденье мира и мыслях которые ты в сообщения транслируешь, я без негатива. тоже через что-то подобное проходил когда в 4 стенах сидел и делами своими занимался, так же начинаешь вещи какие-то спорные читать и смотреть потому что связь с реальностью теряешь

Ну так да) Жора Петрасынов - "чтобы быть людьми нельзя терять связь с ними. Дрифтовать в сторону плохо". 

А я стался ток когда наоборот отодвигался.

В 18.03.2026 в 20:58, perelol сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

глянул, ну рил вода водой на воде) дистиллированная)

Попробовал кстати снова чай южноамериканский попить, что сказать. Хрень хренью никакого эффекта бодрости и на вкус как сигарета. Может с сахаром лучше, но так пить почти невозможно. 

Опа гендерное равенство победило)

И как девки в комментах напустили...

Вот такие вот сёстры милосердия:feminist:

Эх да обижаются форумчане когда по правде им говоришь, хотя чего такого сказал. Всю правду разложил, как мастер после карточкой игры.  А у них непонимание. 20-25-30-35-40+ лет, всё им не понятно, ну как дети, что за внешку и член выбирают, за то чем ты хуже, что сила наоборот в том кто понял и вышел. НУП я то не отрицаю. Просто истории сказочные, или вруньи нащебетали на ушко, или те просто глупые.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Эх да обижаются форумчане когда по правде им говоришь, хотя чего такого сказал. Всю правду разложил, как мастер после карточкой игры.  А у них непонимание. 20-25-30-35-40+ лет, всё им не понятно, ну как дети

а меня удивляет то что тебя это удивляет, как ребенок в самом деле) ты нормисам базу вещаешь, ты какой реакции ждешь? что нормисы станут по базовому мыслить, глаза ты им раскрыл ага, вот просто жизнь теперь по другому станется...переобуть правдой не получится! мышление переобувать надо, а это почти невозможно если изначально заточка иная....не ляжет твоя правда, не воспримется! оттолкнут как ересь!

1 час назад, Caligula сказал:

а меня удивляет то что тебя это удивляет, как ребенок в самом деле) ты нормисам базу вещаешь, ты какой реакции ждешь? что нормисы станут по базовому мыслить, глаза ты им раскрыл ага, вот просто жизнь теперь по другому станется...переобуть правдой не получится! мышление переобувать надо, а это почти невозможно если изначально заточка иная....не ляжет твоя правда, не воспримется! оттолкнут как ересь!

Неа то что мужики обижаются. Ладно там крайне молодые и крайне старые. Кажется вроде про баобаб всё ясно должно быть) Вот это действительно не понятно, в купе с обвинениями коронованного тобой метра в отсутствии опыта) Если я так не прав откуда бугурт?)

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа то что мужики обижаются.

какая разница нормис мужик или пацан или дед....нормис же...а оправдание какое? не понимаешь, потом поймешь, вот потом и поговорим, ты сначала...и тд...у них так было(но было не так) думают и у тебя так же будет...

• WTF?! 1
1 минуту назад, Caligula сказал:

какая разница нормис мужик или пацан или дед....нормис же...а оправдание какое? не понимаешь, потом поймешь, вот потом и поговорим, ты сначала...и тд...у них так было думают и у тебя так же будет...

А что ты мне Патрика Бейтмана советского разлива кидаешь?) Тут не про оправдания. Тут старость уже идёт смерть близко. А чуваки до сих пор не прохавали.
ВОТ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тут не про оправдания. Тут старость уже идёт смерть близко. А чуваки до сих пор не прохавали.
ВОТ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ.

и не прохавают,  другое мировоззрение... а оправдание, оно же ответ тебе, почему "пока" не понимаешь... 

Да походу время утилизировано, флибуста опять лежит, видимо читать литру на халяву онлайн больше не тема. Ну и ок. Значит такая судьба. Значит пора доглядеть учебники английского, и до луксмакса руки дотянуть, а там био химо темы и НУП. Круг сужается.

Кстати да, вот меня в отце тоже поражало. Он так чуть ли не чтящий ОШО, сам почему-то до такой же лёгкости не дошёл. Всё таки есть вещи сильнее даже собственной философии. Поэтому да, нужно, нужно, нужно миссию нести. Чтоб свет узрели и тьма разошлась. Всех кто отмечает скорые в этом месяце праздники поздравляю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

лучше и не скажешь...к сожалению(для тех кто сожалеет) еще не придумано устройство с заданным вектором прогноза, чтобы "ты" выбирал и давал согласие на жизнь...не душа выбирающая воплощения для отработок сансары, а именно "ты" мясной аватар импульсы наверх транслирующий все годы....почти всем по итогу нравится...а тем кому не нравится-хрен с ними-...за тебя уже все всё решили, вытолкнули в этот мир...мощно ногу выпрямив) живи! Ну эт если про высшие смыслы...а так...всегда кому то плохо а кому то хорошо...."тыщи" лет декорации меняются а одно и тоже...

я так же считаю...опять же всегда вспоминаю  откровения из "детектива" на эту тему...ну не интересно будет "миру" чтоб все счастливые и здоровые рождались а иные нет, сломается система наказаний\поощрений там наверху...комбинат этот по производству "тушенки" встанет...обвалка будет пустовать...кости же дробить на конвеере надо...механизмы крутятся... тысячи лет крутятся...и всегда для них есть работа...а тут вдруг все стали красивые и друг для друга созданные...в садах висячих силой мысли вина из кувшинов наливать....в шахты накуй! работать и зарабатывать на вот эту вот жизнь! и чтоб времени хватало на создание новых таких же, пирамиды строить и москва сити и далее...для господ! если повезет сам господином станешь...вот те и мотивация жить...и работать!

• Пасеба 1

Ля открыл тик-так, а там вырезка с Безогонна Некиты Михалкоуа  Наша славянская бабка с квадробером) Прям смешно так. Я то думал тут пока ток сами по себе, а тут же и бабка выводит) на поводочке внучочка в виде НЕХа напомнающей гибрида кошки и пса. Ну оно и ясно, это ж выгодно) И ребёнок в активност и на свежем воздухе и всегда проконтроллировать можно)

Кстати да говорили про нарциссизм. Верная темка. По фактам если не комбинация с чем-то, то тогда его одна из нескольких тяжёлых форм. В целом на это похоже.
В остальном, по еде решил уберу макароны, на батат перейду (исключительно думается хороший углевод). По остальному думаю попробую гнатсья кофеином вместо энергетиков, газировку без сахара оставлю ток для комбинации с другим. Вновь башка болела сёдня, хз, по ощущениям вроде от общей травмированности или костное. Ясно ток что надо двигать костями как негр советовал ну и чисто на ощущение щёлканеи суставами, + расслаблять мышцы одни и укреплять другие.
По остальному, думаю если так продолжаться будет, временно сяду на курево. Дрочево победил, осталось победить чревоугодие. В целом победа над ним близка. Если не хавать мучное и сливочное масло, + сладкое (основные мои проблемные места), то больеш мест для жора не остаётся. В остальном да буду купировать энерги энергетиками, и нервы куревом. Одно дело, что использовать, сигареты, трубку с табаком, или жижу. Во втором случае надо покупать фулл комплект, в третьем минимум испарик а то и новое устройство, + ссыкотно у меня жижи со вкусом (и избыточным никотином), и я сижу на такой никуёвой ситуации загреметь по полной. В общем да обдумываю сей вопрос. Одно радает дел всё меньше и меньше, бремя всё легче и легче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...