Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да, мне в стенах хорошо. С другими общаюсь? Неа) Там если общаться начать, такие вот "страдающие" нормисы и нормиссесы как в видосе сверху будут. Мне с ними говорить не о чем. Такие нормисы мне гадили только так как я рядом с ними был, я их сотрясания не перевариваю. 

Им бы хавнуть моего, тогда бы не маялись. А так огребают и поделом им всем, в этом смысле я нигилист злопамятный и злознающий. А то трагедии у них всех, одних имели, третьи на наркоте со школы проехались, другим свалить не дали. Страдают вони)

Страдать это когда всем апатичен и вместо поддержки ещё накидывают, изоляция, полная душевная автаркия, без эмпатий и жалости, и с осознанием глобального одиносества. А у них страдания... нет ток говно одно. 

Короче скорой им земли со стекловатой. А я в делах дома.

Вот книги перебирал по детской отроческой психике смотрю что слито на флибусте чтоб потом от скуки или ради интереса почитать. 

А так я не думаю, вот английским займусь, попутно вот внешку делаю.

А широкой секс от в жизни не жду, по мне так НУП это как спорт тот самый. Такой же и более прикольный чем качалка.

В целом настроение не повышается учитывая всё новые и новые несвободы в жизни.

Пока одно радует есть рунет хоть какой, книги, цифровые библиотеки. А потом что? Ну аудио фильм озвучка...И всё...И для души нового ничего нет, ну ток если свои полки честь читать. Вот тут да на годы отчасти хватит, правда на широкую не разовьёшься. Ну как будет короче...

Да нейроотлики кстати книги прочитывают ток так от скуки...

вот оно и чувствуется в твоем виденье мира и мыслях которые ты в сообщения транслируешь, я без негатива. тоже через что-то подобное проходил когда в 4 стенах сидел и делами своими занимался, так же начинаешь вещи какие-то спорные читать и смотреть потому что связь с реальностью теряешь

• Ржака 1
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1341

• pinoki025

295

• Caligula

189

• GrandMaster

158

Только что, belruskoni сказал:

потому что связь с реальностью теряешь

наоборот...."ты" так сидишь потому что связь с реальностью не канает, такая реальность в член не впилась, поэтому и сел, ты уже знаешь что там и поэтом тут...альтернатива хуже чем кажется.

5 минут назад, Caligula сказал:

наоборот...."ты" так сидишь потому что связь с реальностью не канает, такая реальность в член не впилась, поэтому и сел, ты уже знаешь что там и поэтом тут...альтернатива хуже чем кажется.

вам надо с Apocalypsyst в трансформера собраться и поебаться) ну это шутка из клипа если что кто понял тот понял, не принимайте близко

• Ржака 1
Только что, belruskoni сказал:

вам надо с Apocalypsyst в трансформера собраться и поебаться) ну это шутка из клипа если что кто понял тот понял, не принимайте близко

обязательно, и записать видос тебе чтоб ты подрочил)

1 минуту назад, Caligula сказал:

обязательно, и записать видос тебе чтоб ты подрочил)

шаришь брат, жду фулл я думаю это будет очень вкусно

2 минуты назад, belruskoni сказал:

шаришь брат, жду фулл я думаю это будет очень вкусно

пока на фантазии тобою описанного дергай-предвкушай, как появится возможность сообщу! 

• Пасеба 1
8 часов назад, belruskoni сказал:

вот оно и чувствуется в твоем виденье мира и мыслях которые ты в сообщения транслируешь, я без негатива. тоже через что-то подобное проходил когда в 4 стенах сидел и делами своими занимался, так же начинаешь вещи какие-то спорные читать и смотреть потому что связь с реальностью теряешь

Ну так да) Геваргян Петросянов - "чтобы быть людьми нельзя терять связь с ними. Дрифтовать в сторону плохо". 

А я стался ток когда наоборот отодвигался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...