Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1155

• pinoki025

295

• pollightman

150

• Caligula

137

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ладно, я то так поговорить люблю, ну раз обижает, тогда не будем. Кто же знал то

это твоя тема(в других согласен, не профильных) но тут ты кроме нупа до фига чего обсуждаешь и пишешь, естественно есть не согласные мнением, тут не получится сухие цифры писать и молчать в тряпочку! Пиши! Борись! Твори!

• Пасеба 1

Короче гонял всё мысли о жизни о луксмаксе о нупе. Короче да снова пришёл к выводу. Что нупить нада, только это решит все вопросы. Без члена вообще всё по барабану пойдёт, без большой nbpel, и большой eg.
В общем да первый этап цель
26 BPEL (10 дюймов).
там да 26 NBPEL (10 дюймов).
а там уже да 13 чёртовых дюймов 33 см BPEL в помпе.

А и кстати какие ваши мысли касаемо больших помп ну типа обхвата 40+ см
В теории в них можно на длину нупить до 35 см?
И в целом хотя ясное дело уникумы бывают. Но зачем помпы больше 20-25 см? Это мазохисто-садистские практики или как?

В общем да перемерил либо 20.5 бпфсл либо может быть чуть больше в 1 мм. То есть как и говорил последние 5 трень 2 в середине и 3 в конце декабяр января, оставили член на том же уровне. В общем попробую в этот раз больше переоценивать силы и ставить ровно и не более 20.5 по итогу. А там буду глядеть. С помпой думаю не совсем актуальная тема учитывая что расхождение бпел  меньше 1 см (0.8-0.5 см) с бпфслом.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

по барабану

Аты на сво сгоняй жизнь полюбишь , или в африку повоюй малыш , опыт не всегда превозносит ожидаемое , вариант либо ты сидеешь от стресса и умираешь либо становишься счастливым и живёшь!! 

Хз какие у тебя параметры щас но думаю по см добавишь и там и там и хватит тебе , предел твой , радуйся и не жалуйся 

В 18.07.2025 в 21:37, Apocalypsyst сказал:

лучше в 30 лет, с большим членом трахать милф/гилф или малолеток.

И завязывай с комплексами ) малолетними 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Аты на сво сгоняй жизнь полюбишь , или в африку повоюй малыш , опыт не всегда превозносит ожидаемое , вариант либо ты сидеешь от стресса и умираешь либо становишься счастливым и живёшь!! 

Так Я уже счастливый Андрюша. Дела разворачиваются очень как надо. Успех ожидает как надо. И нет нам покоя... в горящей ночи...

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Хз какие у тебя параметры щас но думаю по см добавишь и там и там и хватит тебе , предел твой , радуйся и не жалуйся 

Да я такую елду елдынную, сделаю что все лягут, тут сам, там выясню от кого, лягут все, все вообще, а там дела развернутся так, что я буду вертеть всеми, везде где хочу и как хочу, до того дойдёт что всех не-бывших переимею, всех развращу, каждого бывшего закуколжу, как легенда перейдёт из уст в уста. 
Месть она такая. Так что жди, у меня связи и в Москау есть, и там шороху наведу. И бывшая и все ещё попомнят, все свои грешки передо мной. Ибо такова. Моя власть и моя воля истории.
АВЕ!

• Ржака 1

Знаешь, почему я говорю, что ты бумер? потому что ты очень сильно похож на нормиса !! Ведь бумеры из 90 сейчас очень еще нормисы им член чо в голову вобьешь , они готовы ити на дно со своим мнением , то есть я тебе пишу с пониманием , что бесполезно , с 10 страницы где-то !! 

, все больше не буду реагировать , встретимся через пару лет )))

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

В общем да провёл треню 20.5 до 21 в пике 21 после. Вроде треня была лучше, так как напряги не было. Но посмотрим.
Официально 18 треня выходит.

Неофициально думаю за 20-ку точно перевалило. Ибо были дни когда 2 ды гонял. Ну и какие-то дни не сохранились в калькуляторе.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да провёл треню 20.5 до 21 в пике 21 после. Вроде треня была лучше, так как напряги не было. Но посмотрим.
Официально 18 треня выходит.

Неофициально думаю за 20-ку точно перевалило. Ибо были дни когда 2 ды гонял. Ну и какие-то дни не сохранились в калькуляторе.

Поздравляю с приростом! Нормально двигаешься! Еще бы тебе дисциплины и регулярности

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Tankiro сказал:

Поздравляю с приростом! Нормально двигаешься! Еще бы тебе дисциплины и регулярности

Так пока рост такой жирный какая дисциплина)

Вот когда 6 раз с одной на другую подымаешься, вот тут и начинается дисциплина.

Так то 20.5 и 21 я ещё 4 трени назад получал, а потом то ли вуп был до почти 22, а потом опять откаты. Щас вот уменьшил натяжение, думаю может перенапрягал. Посмотрю.

Но мне да конечно на латиносов особенно взнляну или редких славян, и да 25 bpel/NBPEl хочется.

Кстати да погонял сосудистую ща в колбе вышло 19 см (чуть больше если учитывать что часть мм не входят или не отмечены основанием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...