Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В остальном классовая ненависть и осознание этого кипит во мне каждое мгновение, прям гонюсь, гонюсь и гонюсь, и конца и края головокружению нет. Ничего, скоро заживём. Время пока на моей стороне. Ещё суки, каяться и валяться будут, ибо идёт идёт идёт...

Вслед за вами вышиной 10 саженей добрейший  Князь тишины...

КНЯЗЬ ТИШИНЫ!!

• Ужаснах 1
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1149

• pinoki025

295

• pollightman

150

• Caligula

137

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А так да нашёл хорошую систему худения и приведения в порядок, яблоки и вода, образно 2-4-6 яблоками с утра легко набить желудок запив водой, и не есть потом как скотина. Перекусы тоже забить яблоками. И так побежду этот вес.

я помню "яблочной" диетой дополнялось выражение)- " если хочешь есть-еш яблоко, если не хочешь яблоко-не хочешь есть!) витамины еще пей комплексные. 

Цитата

Ничего, скоро заживём. Время пока на моей стороне. Ещё суки, каяться и валяться будут, ибо идёт идёт идёт...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В общем да с софтмаксом всё. Разобрался остальное уже детальки, как деньги будут или я соберусь. За одно глянул линзы и пирсинг салоны, мда конечно бизнес ещё тот. 

В остальном да, перехожу на закрытие бытовухи, а дальше по колее все пойдёт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пипец конечно, иметь два члена, и удалить большой...F

В 04.12.2025 в 01:08, Apocalypsyst сказал:

пфф. Мне чтоб найти надо опыта заиметь. Тут так учёные мужья наговорили, так я в их взгляды уже и влез. Да и киломентры. Лан ещё девки на месте. Так мне ещё ехать далеко надо, что ещё опыт получить. Как я найду девушку, если не знаю какая нужна. Попробовать надо вон научили уже, пример перенял. Вот во все тяжкие ринусь. В б-чке остаётся стать только очередным б-ым п-ом без жалоб и с лечением. Так что поэтмоу про хоуем видео и спрашивал. Затесты члена выкладывать можно или нет? 
В общем да заагитировали вы меня. С кем поведёшься оттого и наберёшься. 
@Андрей 954773 Ну и все остальные заходите. Интересно услышать истории в стиле, до НУПа не подошёл к девке/женщине, а после НУПа пошёл и отымел в первый день. 

Вообще до нупа не было комплексов (конец)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Короче да, глянул всего обо всём сегодня. Сёдня-ночью-утром, гляну новые ролики чёрного по работе с асимметрией. Там остаются ещё упражнения дома.
Оставшаяся учебная бытовуха. И снова берусь за НУП. Всё движется. Новую диету поддерживаю.

Но голова подъезжает периодически. Страх смерти держится. Или я я не говорил про него?

Так ок, досмотрел. Походу чёрный в ТТ бан словил почти и больше ждать от него шибко не придется.

Значит ещё, минус один пункт. Остались упражнения, учёба бытовуха, и вот вот НУП.

MySize Pro  бери, не ошибешься. Лучше презиков не встречал

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 минут назад, Tankiro сказал:

Я могу их и на месте взять, но там скачка по размерам. В РФ одни параметры размеры указываются в Европейском/Американском там параметры размера больше или меньше.

Ты знаешь какие там размеры на деле? А то как я понял промахнуться там легко.

6 минут назад, Tankiro сказал:

Ну и кстати сколько там длинна на деле?

22.5? Ещё больше? (учитывая "резервуар дял спермы") ?

Я то ради длинны заказываю, хочу понимать до скольки имеет нупить, чтобы потом не трястись с ЗППП залётами и прочей хернёй.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я могу их и на месте взять, но там скачка по размерам. В РФ одни параметры размеры указываются в Европейском/Американском там параметры размера больше или меньше.

Ты знаешь какие там размеры на деле? А то как я понял промахнуться там легко.

Ну и кстати сколько там длинна на деле?

22.5? Ещё больше? (учитывая "резервуар дял спермы") ?

Я то ради длинны заказываю, хочу понимать до скольки имеет нупить, чтобы потом не трястись с ЗППП залётами и прочей хернёй.

для всех рынков одинаковые размеры у них.

если ты в ЕС живешь, закажи на Notino.

Попробуй размеры 57 60 64  и выбери какие лучше

Успехов)

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

для всех рынков одинаковые размеры у них.

если ты в ЕС живешь, закажи на Notino.

Попробуй размеры 57 60 64  и выбери какие лучше

Успехов)

Cпасибо просто тут другое дело, я хочу знать до скольки в целом длину могу делать (чтоб максимально много мог в теории впихнуть в девку) чтоб потмо сексить без проблем, а потом второй вопрос сколько для того презерватива с той длинной нужен мин.обхват (ну чтоб не перетягивал и не рвался об член если обхват у презерватвиа маленький и чтоб наоборот не болтался и не спадал если слишком большой). 

Вот исходя из этого и хочу приобресть 64M My ONE, чтоб чисто понять до скольки там нупить осмысленно. Чтоб потмо не трястись из-за секса без защиты.

Думаю так, сначала по максимуму длину (вообще возможну запихнуть), а потом относительно по максимуму под обхват презерватив (чтоб сидел комфортнее), но честно говоря нацелен на максимум длинны, минимум обхвата. Понимаю что большой обхват круто, но по мне хорошо когда член большой, но не выглядит коротким из-за большого обхвата.

И вот кстати если головка как шляпка гриба (то есть выглядит больше в обхвате чем ствол члена) то как правильно обхват головки мерять, и как правильно в этом случае обхват презерватива выбирать?

Учитывая заявленные размеры обхваты Durexa XXL и My ONE 64M (есть ещё 69 на 16-18 см).

То с XXL мне максимум можно/надо набить ещё 1-1.5 см обхвата ствола (это ещё не разобравшись с ситуацией по головке) а для, My ONE то 2 см.

15-16 см соответственно.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Короче да, глянул всего обо всём сегодня. Сёдня-ночью-утром, гляну новые ролики чёрного по работе с асимметрией. Там остаются ещё упражнения дома.
Оставшаяся учебная бытовуха. И снова берусь за НУП. Всё движется. Новую диету поддерживаю.

Но голова подъезжает периодически. Страх смерти держится. Или я я не говорил про него?

Что против ассиметрии используешь? тоже щас наткнулся на реверс маску в тт, каких то проблем нету, но хочется что то делать, а то не нуплю, а руки чешутся чем то заняться

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Cпасибо просто тут другое дело, я хочу знать до скольки в целом длину могу делать (чтоб максимально много мог в теории впихнуть в девку) чтоб потмо сексить без проблем, а потом второй вопрос сколько для того презерватива с той длинной нужен мин.обхват (ну чтоб не перетягивал и не рвался об член если обхват у презерватвиа маленький и чтоб наоборот не болтался и не спадал если слишком большой). 

Вот исходя из этого и хочу приобресть 64M My ONE, чтоб чисто понять до скольки там нупить осмысленно. Чтоб потмо не трястись из-за секса без защиты.

Думаю так, сначала по максимуму длину (вообще возможну запихнуть), а потом относительно по максимуму под обхват презерватив (чтоб сидел комфортнее), но честно говоря нацелен на максимум длинны, минимум обхвата. Понимаю что большой обхват круто, но по мне хорошо когда член большой, но не выглядит коротким из-за большого обхвата.

И вот кстати если головка как шляпка гриба (то есть выглядит больше в обхвате чем ствол члена) то как правильно обхват головки мерять, и как правильно в этом случае обхват презерватива выбирать?

Учитывая заявленные размеры обхваты Durexa XXL и My ONE 64M (есть ещё 69 на 16-18 см).

То с XXL мне максимум можно/надо набить ещё 1-1.5 см обхвата ствола (это ещё не разобравшись с ситуацией по головке) а для, My ONE то 2 см.

15-16 см соответственно.

Да по моему, придумывать себе моральное ограничение в росте, используя якобы ограниченную длину презерватитивов на пользу не пойдет. У тебя же длина не как у танкиро например, пока что можешь спокойно нупить, и если все идеально сложится, (19 бпел у тебя ?) то получишь свой прирост и будешь такие же гандоны использовать. Как будто ты не негр у которого 26 нбпел чтобы парится по этому поводу

• Пасеба 1
12 минут назад, perelol сказал:

Что против ассиметрии используешь? тоже щас наткнулся на реверс маску в тт, каких то проблем нету, но хочется что то делать, а то не нуплю, а руки чешутся чем то заняться

Жевалки/жвачки/пастила (всё что твёрдое для жевания тянучее) первое время, потом тренажёры для лёгких, одинарный и двунарный, вот упражнения от Mr Wollas, сон на спине (или на той стороне которая пболе подтянутая (вроде бы)). Ну и с осанкой работать всё.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Жевалки/жвачки/пастила (всё что твёрдое для жевания тянучее) первое время, потом тренажёры для лёгких, одинарный и двунарный, вот упражнения от Mr Wollas, сон на спине (или на той стороне которая пболе подтянутая (вроде бы)). Ну и с осанкой работать всё.

Как ваще понять какая стороная более/менее сильная слабая, тоесть допустим дипсик мне сказал что бровь которую я не могу поднять отдельно, симулируя скепсис с поднятием одной брови. Тоесть та что не поднимается отдельно слабая сторона? или нужно более комплексно разобраться в этом.

• Пасеба 1
15 минут назад, perelol сказал:

Да по моему, придумывать себе моральное ограничение в росте, используя якобы ограниченную длину презерватитивов на пользу не пойдет. У тебя же длина не как у танкиро например, пока что можешь спокойно нупить, и если все идеально сложится, (19 бпел у тебя ?) то получишь свой прирост и будешь такие же гандоны использовать. Как будто ты не негр у которого 26 нбпел чтобы парится по этому поводу

Ну почему, я думаю ок. Ну типа пока я не похудел до дохлика я хз скок у меня будет, если у меня остаётся мелочь жира, то да бпел больеш буду делать.

Ну я не негр, но поэтому мне и больеш надо о себе думать. Большой член компенсирует недостатки внешки, тем более поколеняи всё более распутных девок грядёт семимильнsми шагами.

У меня цель такая максимум длины, потом сколько можно имеет смысл возможность по обхвату. Мне нужен большой член, который даёт и максимум секс успеха и всё ещё имеет защиту. Такие вот намётки. Пока что.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну почему, я думаю ок. Ну типа пока я не похудел до дохлика я хз скок у меня будет, если у меня остаётся мелочь жира, то да бпел больеш буду делать.

Ну я не негр, но поэтому мне и больеш надо о себе думать. Большой член компенсирует недостатки внешки, тем более поколеняи всё более распутных девок грядёт семимильнsми шагами.

У меня цель такая максимум длины, потом сколько можно имеет смысл возможность по обхвату. Мне нужен большой член, который даёт и максимум секс успеха и всё ещё имеет защиту. Такие вот намётки. Пока что.

тут согалсен в целом, но понимание что у тебя есть какое то ограничение как будто все равно психологически спустя время будет тебя сдавливать, мой тебе совет, оставь эту затею, мысли материальны.

• WTF?! 1
6 минут назад, perelol сказал:

Как ваще понять какая стороная более/менее сильная слабая, тоесть допустим дипсик мне сказал что бровь которую я не могу поднять отдельно, симулируя скепсис с поднятием одной брови. Тоесть та что не поднимается отдельно слабая сторона? или нужно более комплексно разобраться в этом.

Сильная которая опущена (перенапряжена), Слабая которая выше (перерастянута и недонапряжена). Но всё это идёт от осанки. Смотри Mr Wollas там всё чёрный что мог рассказал. Касаемо бровей хз, но думается тренить мышцы лица имеет смысл как кости лица выравнялись. Иначе Полный п. 

Вообще можно комплексно разбираться но суть одна работа с осанкой и ещё дыхалкой (слабая одна из диафрагм), и уменьшай вес (вес даёт перекос таза).

1 минуту назад, perelol сказал:

тут согалсен в целом, но понимание что у тебя есть какое то ограничение как будто все равно психологически спустя время будет тебя сдавливать, мой тебе совет, оставь эту затею, мысли материальны.

Хорошо оставлю, я же не говорю тока тока Я и 35 не протви сделать если есть гарантии от ЗППП и залётов. Но факты фактами. Как ты будешь с 25+ НБПЕЛ жить без презерватива или будешь уповать и искать девушку в стоге сена? Или будешь таблетки принимать дял профилактики ЗППП в том числе ВИЧа? Постоянно вытаскивать член лишь бы не залетела? 

Короче заказал те презервативы буду ждать. А пока скорее всего сёдня треню сделаю, если не переклинет психически.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сильная которая опущена (перенапряжена), Слабая которая выше (перерастянута и недонапряжена). Но всё это идёт от осанки. Смотри Mr Wollas там всё чёрный что мог рассказал. Касаемо бровей хз, но думается тренить мышцы лица имеет смысл как кости лица выравнялись. Иначе Полный п. 

Вообще можно комплексно разбираться но суть одна работа с осанкой и ещё дыхалкой (слабая одна из диафрагм), и уменьшай вес (вес даёт перекос таза).

Хорошо оставлю, я же не говорю тока тока Я и 35 не протви сделать если есть гарантии от ЗППП и залётов. Но факты фактами. Как ты будешь с 25+ НБПЕЛ жить без презерватива или будешь уповать и искать девушку в стоге сена? Или будешь таблетки принимать дял профилактики ЗППП в том числе ВИЧа? Постоянно вытаскивать член лишь бы не залетела? 

Короче заказал те презервативы буду ждать. А пока скорее всего сёдня треню сделаю, если не переклинет психически.

Кстати да насчет таза и осанки соглашусь, к тому же замечаю, что не смотря на прибавленную массу сверху тела(руки грудные спина) меня все так же приследует обильный жир из за маленького уровня тестестерона и не занимания спортом в более раннем возрасте, тоесть у меня прям жира внизу тела много. Уверен что это в какой то мере негативно на все влияет.

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

.

Я тут спорить не буду, но как будто в данный момент это равносильно фантазировать с дипсиком, о том что у тебя заработок милион зеленых в месяц, то к чему ты можешь дойти, но сейчас уровень фантастики. Хотя, признаюсь, цифры которые я вижу в см,которые ты написал, мне дают только ощущение что это в сравнении с деньгами гораздо выше уровнем чем то что я написал)

• Лайк 1
8 минут назад, perelol сказал:

ки. Хотя, признаюсь, цифры которые я вижу в см,которые ты написал, мне дают только ощущение что это в сравнении с деньгами гораздо выше уровнем чем то что я написал)

И да и нет, вот если у него есть деньги внешка и член, ну образно такой негр выше среднего. То так то уже не вытащешь. Хотя член хорош. Я вот также комплексую на будущее. Захочешь к девке подкатить используя свой член, а бац она нашла себе чувака и с членом и ростом и внешкой и прочим. И вот прокол...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...